-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ86【無自覚有害】

※↓進
39/101頁 (2001件)
748: 2019/12/10 21:53
746
一時期MAZEとか理解とかオキニなんだなって時期あったけど今は何かな

749: 2019/12/10 21:54 1
たぶん像

750: 2019/12/10 21:54
749
そう?wただの定番じゃないの

751: 2019/12/10 21:55
むしろオキラ曲知りたい

752: 2019/12/10 21:56
747
わかりすぎる

753: 2019/12/10 21:57
719
それ

754: 2019/12/10 21:58
746
消えてしまいたい夜に

755: 2019/12/10 21:59
746
will

756: 2019/12/10 22:01
716
それ

757: 2019/12/10 22:02
737
書いたのがメンバーならツイートしてみてほしいね

758: 2019/12/10 22:04
言われてみれば確かに男限と比較したら全然機嫌よくないね

759: 2019/12/10 22:04
それはガチで動員半分になりそう

760: 2019/12/10 22:04 1
行ったポキニは自分がいたから機嫌よかったってことにしたいんだよ。保険厨は感謝されたって思い込みやばいしw

761: 2019/12/10 22:05
感謝でお触り許可とかありえないのにバカすぎ

762: 2019/12/10 22:06
いつものメンツああやってちょっと構うのが感謝の表れならオキニはもっと構われてるでしょw

763: 2019/12/10 22:06
キッチリ保険対策してる甘に吸われる

764: 2019/12/10 22:07 1
760
いや普通に暁すごい楽しそうだったのに機嫌悪いって難癖つけるほうが変

765: 2019/12/10 22:07 1
そこまでちゃんとしてるの?甘いはさ

766: 2019/12/10 22:08 1
764
普通で機嫌よくはなかったよ新規

767: 2019/12/10 22:08
普通かちょっと不機嫌ぐらいだったじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】