-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ69 ID無シ

※↓進
93/101頁 (2000件)
1838: 2019/12/20 14:24 1
1837
マンセーじゃなくて嫌いだからライブ来なきゃ何でもいいだけw

1839: 2019/12/20 14:24 2
1838
嫉妬ではなくさすがにあの有害とくっつかれるのは嫌なんだけどw

1840: 2019/12/20 14:25
1836
それなら意地でも早いの揃えてるよ

1841: 2019/12/20 14:25
1839
だよねw

1842: 2019/12/20 14:26
1839
ごめん来夢ギャじゃないからライブ来ないで欲しいって気持ちしか無かったわw

1843: 2019/12/20 14:27
縄がいなければ有害行為しないなら別にいてもいなくてもいい

1844: 2019/12/20 14:30
有害行為しないなら本当に興味ない

1845: 2019/12/20 14:36 1
場所取り邪魔。のすギャとしては相当迷惑

1846: 2019/12/20 14:38 1
リボンてなんで怖いの?あんまり来てないよね?

1847: 2019/12/20 15:02
1846
今はあまり来てないけど前までは初期からずっと来てたよ。二列目常駐してて他に有害行為もあったし縄と連んでギャ潰ししてるから嫌いなギャも怖がるギャも多いよ

1848: 2019/12/20 15:03 1
名前出てる最前二列目は上がった奴も含めてまともなのいない

1849: 2019/12/20 15:23
1848
それよりもまともじゃない箱にいる空気つまり全員まともじゃないんだね

1850: 2019/12/20 15:25
ぜんぜんつまりじゃないw

1851: 2019/12/20 15:25
そもそもキズギャにまともなやつなんていないから

1852: 2019/12/20 15:26
麺もまともじゃないからな

1853: 2019/12/20 15:28
まともじゃないにも程度がある

1854: 2019/12/20 15:32 2
1845
早番持ってくれば入れるけど

1855: 2019/12/20 15:35
1854
本人降臨ですねw

1856: 2019/12/20 15:36
1854
場所取りの意味わかるー?場所取り無ければ入れるんですけどー

1857: 2019/12/20 15:40
ワンマンは場所取り対バンは身内埋めでやりたい放題だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ