-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

香水スレ6

99/101頁 (2000件)
1956: 2022/10/28 20:28 ID:Q8k
気持ち悪いちゃんと買えよ

1957: 2022/10/28 22:20 1
1953
もっとつっかかった方がよかった?Twitterノリ持ち込んでごめんね?

1958: 2022/10/29 01:07
GIVENCHYのランテルディみたいな香りの香水他にあるかな?

1959: 2022/10/29 03:20
1957
わかってるならTwitterでやれば?

1960: 2022/10/29 13:30
1954
ドンキのテスターって安い香水しか出してなくない?

1961: 2022/10/29 16:28
ドンキのテスター押すとこ取れてるやつしかないけれどどうやって出すのあれ

1962: 2022/10/29 16:30 1
50本くらいあった香水を断舎離して10本にした元々そんなに残ってなかったり蓋が壊れてたりしてかなり思い切ったけど少なくなったらなったでなぜか寂しい

1963: 2022/10/29 20:31 1
1962
すご。私もせめて30個くらいにコレクション縮めたい

1964: 2022/10/30 09:01
香水の箱って可愛いよね

1965: 2022/10/30 09:35 1
1963
買い物中に香水をみつけると買っちゃったりしてどんどん増えてくよねリアの頃に愛用してた香水まで取っておいたから何ヶ所かに別けて置いて収拾つかなくなって勇気出したよ。断舎離して思い切るとスッキリするけど処分しすぎた

1966: 2022/10/30 10:24 1
1965
わかるリアの頃使ってた香水思い出が詰まってて中々処分出来ないんだよねもう好みじゃないのに。100mlのフルボトルだから使い切れないし廃盤ではないからとりあえず売ってまた恋しくなったら30mlを買えばいいって自分に言い聞かせてる

1967: 2022/10/30 10:25 1
モンパリ地雷かわいい

1968: 2022/10/30 10:27 1
1967
モンパリ地雷系が使ってるの?

1969: 2022/10/30 10:28 1
1968
うん、ミスDiorとかジルとかも定番かな

1970: 2022/10/30 10:56 1
モンパリ匂いおばさんの香水臭くない?

1971: 2022/10/30 11:26
1892
これ凄くわかる

1972: 2022/10/30 12:54
1969
ミスディオールはパパ活女子つけてる

1973: 2022/10/30 15:04
香水捨てる時中身どうしてる?

1974: 2022/10/30 15:07
新聞紙に吸わせて牛乳パックとか漏れない物に入れて捨ててる

1975: 2022/10/30 15:42
1970
わかる。いい匂いだけど化粧濃いおばさんっぽい匂い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
香水スレ