-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】70

※↓進
78/101頁 (2000件)
1529: 2019/12/13 11:12
1522
忙しかったら写メ日記やら何やらでたぬき見れないしね

1530: 2019/12/13 11:12
このスレ終わってからでいいよ変な奴はスルーすればいいじゃん

1531: 2019/12/13 11:15
スルーできない人もいるしそれで荒らしが喜んでさらに荒れるからちゃんとアク禁管理できるならどっちでもいい

1532: 2019/12/13 11:16
主いないアク禁されないとわかった途端イキイキする奴よくいるもんね

1533: 2019/12/13 11:24 3
v.2ch2.net
少し早いけど今日明日でこのスレも埋まると思うから新しいスレ立てた。仕事の時は見れてないときもあるけど全部のレス出来るだけ目を通すようにしてるので荒らしとか禁止事項あったらアク禁するので教えてください

1534: 2019/12/13 11:26 1
ありがとう次スレ1が表示されないんだけどバグ?

1535:◇1533判定:× 2019/12/13 11:26
1533
ありがとう助かります。

1536: 2019/12/13 11:27
ごめんゴミまちがえま

1537: 2019/12/13 11:27
間違えた

1538: 2019/12/13 11:27 1
1534
最初押せば見える

1539: 2019/12/13 11:28
1538
最初押しても表示されないんだよね

1540: 2019/12/13 11:28
ごめん履歴から飛んだら表示されたから解決した

1541: 2019/12/13 11:40 2
1533
全部のレスに目通さなくてもスレ内検索でアク禁って検索すればどれをアク禁すればいいか把握できると思う全部目通すの大変だと思うから一応

1542: 2019/12/13 11:41
1541
ありがとう生理と仕事休みのとき以外ほぼ毎スレ目通してるから大丈夫ありがとう

1543: 2019/12/13 11:47
1541
それいいね。主がいなさそうな時はレス番まとめてレスしてアク禁お願いするようにしよ

1544: 2019/12/13 11:55
スレ立ておつですありがとう

1545: 2019/12/13 12:36
フリーできて指名返ってきたためしないし名前しつこく聞くやつ来ても嘘の名前教えて、目の前でサイト見られてもこの前入ったばっかだからまだプロフィール公開されてないって言いまくってたら精神衛生上良くなった。安い金で遊んどいて掲示板でも勝手に頼んでない評価されたら腹立つしな

1546: 2019/12/13 12:55
タバコ吸った後ディープキスしたがるって喫煙者はやっぱりおかしい

1547: 2019/12/13 12:56
いつも飲んでるピルほとんど生理の量少なくて気づかないけどさっきうっすら出てたから休ませていただいた、金はやばいけど生理様ありがとう

1548: 2019/12/13 13:16 1
今日ガチで出勤したくないけど、お金やばいから行ってくるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】