-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

嫌われキリトの一生4

21/101頁 (2001件)
398:新年まで@22:14:03 2019/12/31 01:45
ピ時代なら俺は流行りに乗らないとか言って絶対やらなかったよね

399:新年まで@22:13:19 2019/12/31 01:46
nicozon.ne
全盛期

400:新年まで@22:03:38 2019/12/31 01:56
昔は崇拝してた時もあったけど今は気持ち悪いさしかない

401:新年まで@21:52:08 2019/12/31 02:07
ファンのピエロの思い出まで黒歴史に塗り替えないで欲しい黒歴史なら他麺巻き込まず本当にソロでやっててくれ

402:新年まで@21:51:00 2019/12/31 02:09 1
394
毎回ライヴで切れてたってどんなの?

403:新年まで@16:20:23 2019/12/31 07:39 1
50近い爺が未だに可愛い俺アピールして加工自撮り載せまくるのが痛すぎる

404:新年まで@15:31:38 2019/12/31 08:28
403
そんな事をやれるのは長くてあと二年くらいだろうから

405:新年まで@15:31:01 2019/12/31 08:28
キチガイ主スレにここ書かれてるよ

406:新年まで@15:28:54 2019/12/31 08:31
402
2004.5年のメンバーの仲悪い時だったのもあるけど機嫌悪いの伝わってくるしMC中に客が話してるだけで話聞いてないなら出てけとか言ったこともあった

407:新年まで@15:11:29 2019/12/31 08:48
何であんなキレてたんだろう?ずっと不機嫌だったよね

408:新年まで@14:55:39 2019/12/31 09:04 1
早めの更年期とか?

409:新年まで@14:45:56 2019/12/31 09:14
それがかっこいいと思ってたんじゃないの

410:新年まで@14:42:28 2019/12/31 09:17 1
そりゃアイジも辞めるよ

411:新年まで@14:37:37 2019/12/31 09:22
キレ芸

412:新年まで@14:36:46 2019/12/31 09:23 1
410
キャラ設定としてもやりづらいよね

413:新年まで@14:04:35 2019/12/31 09:55
412
スタにもだしキャラじゃなくってただの我が儘

414:新年まで@14:03:01 2019/12/31 09:56
うわードン引き

415:新年まで@14:00:43 2019/12/31 09:59
408
早めの更年期じわるw

417:新年まで@13:55:11 2019/12/31 10:04
スタの人ぼっこぼこに殴ってたよねドン引きした

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌われキリトの一生