-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西拷問盤】JE:NOVA 10【アラフォー爺麺】

526件ヒット!
1 19/12/10 23:14 ID:ddo
【イカしたメンバー】
Vo:コング (ex.DIEALO)
@JENOVA_Naru
射精障害だが拷問乳鷲掴みに定評あり
Gt:♪スネ夫♪ (ex.ノイパニ)
@JENOVA_Ren
拷問手マンする花屋
Gt:ダニおじさん (ex.HOLY CLOCK)
@JENOVA_Kaoru
呼吸できない程の拷問キスで合コンの主役に
Ba:髭 (ex.DELUCIDE)
@JENOVA_Zin
コングに拷問され脱退
Dr:桜プラチナム (ex.FUYUTSUKI -OSAKA-)
@JENOVA_Shion
抱いたるからで有名な拷問粘着ストーカー

JE:NOVAギャの名称はジェノ婆
前スレv.2ch2.net

15 19/12/10 23:48
13
冬月のキャストもみて笑ってる

19 19/12/10 23:49
18
そんな話せんわ!

22 19/12/10 23:50
19
バンドの苦労話しとかそれとなくして欲しいけどなぁ

33 19/12/10 23:54
31
おっさん臭い

44 19/12/11 00:01
41
マジかぁ。ワンマン何がなんでも成功させなあかんね。何人くらい入ったら成功なのかな??

47 19/12/11 00:06
1
次スレは拷問粘着電車男に訂正で

52 19/12/11 00:12
10万もらったから抱いてやるって溢れ出すクズ男感
56 19/12/11 00:15
53
新幹線往復とホテル代で10万以上は払ってるんじゃない?

62 19/12/11 00:41
61
酔ったダニおじさんっぽいレス

73 19/12/11 01:17
今日は建設現場の仮設トイレでウンコをしました。アンモニアの臭いがものすごいです。よく見るとハエが1匹飛んでいました。トイレットペーパーが切れていたので、予め持っていったポケットティッシュでアナルを拭きました。ウンコをした後に足元にあるペダルを踏むと青い水が出て弁蓋が開いてポットンとウンコが落ちました
106 19/12/11 12:26
105
なんて名前の店?

110 19/12/11 12:43
106
biotop

113 19/12/11 12:50
103
スネ美

117 19/12/11 13:10
103
蓮前

121 19/12/11 13:16
105
見てきたけどバイトの名前も載ってるね。名前どれ?

126 19/12/11 13:20
124
いいね

129 19/12/11 13:31
127
かわいいじゃん

142 19/12/11 15:44
140
茶髪じゃないよ

144 19/12/11 15:59

136

147 19/12/11 17:19
146
来年は茶髪が出してくれるよ

148 19/12/11 17:23
146
私少しお金出したけど集まらなかったんだなーって。みんな紫苑にお金使いたくないんでしょ

154 19/12/11 17:34
147
来年までいるかな

155 19/12/11 17:40
154
来年までおってくれたら抱いたるから♪

165 19/12/11 23:55
164
紫苑?

168 19/12/12 01:57
144
どこにいるか分からないw

170 19/12/12 02:53
169
生誕でスネ夫のコスしてライブするって本人が言ってたからだよ

171 19/12/12 02:55
ここの主催で1日限りの限定復活でBIOSPHIAとbiotopが対盤して欲しい
172 19/12/12 06:52
168
右真ん中1番上のハット被ってる人じゃない?

173 19/12/12 10:31
1番右の赤い帽子の人と思ってた
175 19/12/12 14:16
174
わかる

180 19/12/12 16:07
174
コングさんがまたダイアロみたいになったらダサいからコングのプライドで続けようとしてる感がある

183 19/12/12 16:24
181
鳴を過剰評価しすぎじゃない?バンドの軸にもなってないと思うけど。鳴だけで動員100以上呼べてそういう事言ってくれ

184 19/12/12 16:26
183
別だがどうにでもなる、ただ続くってだけで、評価はされてないぞw

187 19/12/12 17:31
184
続くか?今でもやっていけるかいけないかぐらいの動員しかいないのに

191 19/12/12 17:36
188
レベルww

193 19/12/12 17:39
1
何回呼んでもコングに拷問され脱退がウケるw

196 19/12/12 17:43
192 誰繋がり?
197 19/12/12 17:44
192
スネ夫金困ってるし蜜すれば繋がれるよ

201 19/12/12 18:42
194
花屋のスネ様は?

204 19/12/12 19:20
201
イケメン要素どこ?

218 19/12/12 22:33
197
今度は金欠キャラ?

220 19/12/12 22:35
219
金欠花屋のほうが好感度上がりそう

243 19/12/13 11:24
241
ダニの勝利

245 19/12/13 13:13
244
花だらけの豪華なやつだと10万以上する

249 19/12/13 15:10
244
紫苑の花は1万ちょい。個人でも大丈夫な値段だよ。1番安い典型的なやつ

262 19/12/13 19:50
261
事前に事務所とか箱に確認する

318 19/12/14 13:01
312
茶髪バラすなよ〜

337 19/12/14 15:34
312
茶髪ドンマイw

364 19/12/15 21:18
361
若くてかわいい女の子はなるぴを選ばない。何度言わせるのw

380 19/12/15 21:57
こないだ対バン被ったからなんとなくスレ開いたけど1の紹介文パンチありすぎてワロタ
382 19/12/15 21:58
381
それ

392 19/12/15 23:58
391
衣装とか?

393 19/12/16 01:43
♪原点♪

397 19/12/16 06:19
何も知らないような態度と顔してるのに1番たぬき見てるスネ夫さんw
402 19/12/16 09:37
401
v.2ch2.net
似てるw

413 19/12/16 11:27
412
麺があほやから

416 19/12/16 11:38

スネ美にそっくりw

417 19/12/16 11:40
416
誰?w

418 19/12/16 11:41
417
スネ夫カノのゆゆもり

420 19/12/16 11:46

スネ夫と同じ花屋で働いてたみたいだねカノちゃん

423 19/12/16 12:00
421
私もw

424 19/12/16 12:02
419
わろたそれな

425 19/12/16 12:03
416
3枚目なにwwwwwwwww

438 19/12/16 12:56
431
さあ次は誰を殺そうかなと企んでる婆

474 19/12/16 20:05
ワンマン後に解散すると思うと笑えるよなぁw
定職も資格もなく若さもなくなって見向きもされなくなって社会の隅っこで消えていくんだろうなぁww
仲良しごっこの1年ほんと楽しかったですwww

479 19/12/16 21:13
1
コングってなに?

483 19/12/16 22:13
481
スネ夫は花屋あるしダニおじさんはデブおばさんに寄生してるからいいけど新幹線が不安

484 19/12/16 22:31
481
実家金持ちなのに蜜生活で家賃4万のアパートに住んでるの?w

487 19/12/16 22:34

川湯有名ギャみひ知らないの?

515 19/12/16 23:00
510
痩せたらまた池になるからいいじゃんw

516 19/12/16 23:01
513
ツインテロリかお団子ロリなら余裕

519 19/12/16 23:02
コングデブおじさん桜プラは10年くらいたぬきで叩かれてるからね
520 19/12/16 23:02
517
スネ夫見習いなよ

542 19/12/16 23:10
541
拷問みたいなセックス

543 19/12/16 23:10
541
拷問せっくすやで

558 19/12/16 23:14
541
蜜婆の愚痴が聞ける

612 19/12/16 23:41
611
チケ自腹で買え

616 19/12/16 23:42
615
100パー釣れるから安心して

622 19/12/16 23:45
621
DMで交渉したら?

623 19/12/16 23:45
621
余裕だよ

663 19/12/17 00:03
粘着新幹線が1番顔キレイだなとびっくりした
670 19/12/17 00:04
661
健太も割と食べ方汚い

694 19/12/17 00:09
687

695 19/12/17 00:09
691
あんな髪色の人と一緒に歩きたくない

699 19/12/17 00:10
691
今日の花と花言葉とか教えてくれる

705 19/12/17 00:11
701
してる

715 19/12/17 00:13
714
見たい

716 19/12/17 00:13
713
切られた

718 19/12/17 00:14
717
新幹線が昔やらかした御法度みたい

719 19/12/17 00:15
717
頑張ってクンニしてあげてね

720 19/12/17 00:15
714
いつもしてるけど誰も笑ってなくてかわいそう

743 19/12/17 00:25
741
セフスレで出会った?

746 19/12/17 00:26
741
最近何奢ってもらった?

749 19/12/17 00:27
なるぴとご飯行って1度も私はお財布を出したことない
763 19/12/17 00:35
761
それは毎年蜜婆と行くから無理です

764 19/12/17 00:37
100人未満:3月解散
150人:8月解散
200人:12月解散
250人:メジャー街道まっしぐら!!
さぁワンマンライブどうなるか!?

767 19/12/17 00:44
ライブハウスは1日に3分の1のお客さんが最低維持費となっております。上の100未満を出した場合は本当にヤバイです。というか150人でも嫌味言われるのでしんどいライブになると思いますわ
770 19/12/17 00:48
コング:動員恐らく10名程度
スネオ:動員は蜜とブレンダで20人
ダニおじさん:10名程度
髭:もうやる気ないから5人いれば御の字
ストーキングドラマー:同棲姉妹に茶髪の3名

これで100人いけるのか?

773 19/12/17 00:51
771
名前売れてないのに同業者そんなにくるやろか?

778 19/12/17 00:53
731
してみようかな

799 19/12/17 01:08
大阪MUSE収容人数350人だから半分の170人来ても凄いけどね。平日でこれだけ集められるのはそうないはず
800 19/12/17 01:09
今100入れるバンドも関西にはほとんどいないよ
816 19/12/17 01:37
815 うるさい失せろ
817 19/12/17 01:38
816
こういう奴がいるとなんだかんだいつもジェノ婆仲良しなんだなって思った

818 19/12/17 01:38
817
わからんでもない

821 ◇804判定:× 19/12/17 02:01
813
若手盤についていけないおばはん乙

875 19/12/17 20:23
100人厳しいかな?
880 19/12/17 20:49
都内の繋がり1番多いのはスネ夫
882 19/12/17 20:57
881
知ってる

914 19/12/17 21:34
912
健太に比べてスネファンは婆が少ないのもありそう

916 19/12/17 21:36
915
それな

917 19/12/17 21:36
スネファンよりスネ夫が1番叩かれてるw
918 19/12/17 21:37
911 これでしょ
922 19/12/17 21:40
918
健太が婆の金をすざすざに使ってるからね

934 19/12/17 21:58
901
後姿だからそう見えただけかもしれないけどコングに全然興味なさそうだったりしたから全通はコングがさせてるだけなのかなって思ったんだ

942 19/12/17 22:09
941
それがメイド?

946 19/12/17 22:14
941
あなたガチな身内だねww

989 19/12/17 22:40
閲覧11人もいるwww
1009 19/12/17 22:49
1007
ワンマン前日だから

1012 19/12/17 22:50
1011
ほのちほかのギャに擦り付けるのやめな

1015 19/12/17 22:50
1013
ないない

1016 19/12/17 22:50
1007
なるぴ?

1022 19/12/17 22:53
1013
1019
他ギャだからどうでもいいけどこういうこと書くから自演だとバレるの分からないのかなw

1023 19/12/17 22:53
1021
カノじゃないよ

1025 19/12/17 22:53
1024
ほのちすざすざに憧れてるのかな?

1026 19/12/17 22:53
閲覧15w
1030 19/12/17 22:54
1027
え?それ嘘つかれてるよw

1031 19/12/17 22:55
1030
ほのちつっかかるのやめな

1035 19/12/17 22:55
1034
ほのちに使いすぎて金ないんだよ

1036 19/12/17 22:56
1035
何故ほのちw笑わせんな自演すんなよww

1037 19/12/17 22:56
1035
そんなわけないw

1038 19/12/17 22:56
1033
ほのち大暴れわろた

1041 19/12/17 22:56
1027
あなたガチだね

1042 19/12/17 22:57
1039
のっぺり顔だよ

1045 19/12/17 22:58
1043
昔からすぐ変わるけどね

1046 19/12/17 22:59
1044
ほのちの圧勝。スネ美はオキラのゆゆもりそっくりだからむり

1047 19/12/17 22:59
1046
圧勝とかほのちの口癖じゃんwわかりやすw

1049 19/12/17 23:00
1048
晒したところでワンマンに支障ある?

1051 19/12/17 23:01
1049
スネ夫のギャが病んで来なくなる

1052 19/12/17 23:01
1047
それな

1053 19/12/17 23:01
1049
スネ夫がクビになる

1055 19/12/17 23:02
1051
ほのち前からよく被り潰そうとする有害だから有り得る

1057 19/12/17 23:02
1054
それは鳴ぴの仕業だったねw

1058 19/12/17 23:02
1054
なんでそんなこと分かるの?自演やばすぎ

1060 19/12/17 23:03
1058
身内に相談してたんだよ

1061 19/12/17 23:03
1060
口軽すぎだろwww

1063 19/12/17 23:05
1062
なるぴから切ることはないから切られてないでしょ

1064 19/12/17 23:05
1060
もう身内に裏切られた風を装ってるほのちにしか見えないw

1065 19/12/17 23:07
1064
それなw

1066 19/12/17 23:08
1062
すざすざ叩くからだよ

1069 19/12/17 23:09
1066
バレた?あはは

1070 19/12/17 23:09
1067
ほぼ全員

1075 19/12/17 23:10
1071
それと繋がったスネ夫の馬鹿さに呆れる

1076 19/12/17 23:10
1074
未練がましいぴーさん

1077 19/12/17 23:10
1075
同感ww

1083 19/12/17 23:13
1075
スネ夫自分の事好きだって言ってくれる子とはすぐ繋がるよ。婆はお断りだけど

1084 19/12/17 23:13
1079
実物見たことあるけど全くいかにもではないしいかにもに憧れてるだけの芋

1090 19/12/17 23:16
1088
多数ってw他のスネ夫の繋がりだれ?

1092 19/12/17 23:17
1089
なるぴハウス

1094 19/12/17 23:17
1088
ほのちごときが繋がれたんなら自分以外にもいるってなんで分からないんだろう

1096 19/12/17 23:18
1081
詳しく

1097 19/12/17 23:18
1091
みほ豚

1100 19/12/17 23:19
1090
ほのち探り乙

1106 19/12/17 23:22
1105
なるぴがまだみほのTwitter見てるから

1107 19/12/17 23:22
1098
自演すな

1117 19/12/17 23:26
1500くらいまで埋まりそう
1119 19/12/17 23:27
1115
1109-1111でしょ?思ったw

1122 19/12/17 23:27
1113
いないね

1123 19/12/17 23:28
1121
きさたに目ないじゃん

1127 19/12/17 23:28
1113
今はほのち一筋だよ!よかったね!

1128 19/12/17 23:29
1124
精子濃いからピル飲んでても妊娠しそう

1130 19/12/17 23:30
1126
きさたにすざが繋がりなのにスネ美だけ繋がってないとか気まずいでしょwスネ美も繋がりだよ

1133 19/12/17 23:31
1130
だから前もスネ美は2人に合わせるのに必死って書かれてたんじゃない?

1134 19/12/17 23:31
1127
花屋で繋がった湯湯盛

1138 19/12/17 23:32
1136
スネ夫に粘着テープスネ美が生まれてしまうね

1139 19/12/17 23:32
1132
その為にダニおじさんとなるぴは合コンしてたんじゃないの?

1142 19/12/17 23:33
1130
本人乙w誰が見てもスネ美はないよw

1146 19/12/17 23:34
1144
すざすざがやってくれる

1148 19/12/17 23:36
1146
なるぴはすざすざにはそんな事させないよ

1149 19/12/17 23:36
1113
名前でてないだけだろw蜜もセフもいるよ

1150 19/12/17 23:36
1147
コングの部屋にすざすざのおっぱいコレクションしてあるよ

1152 19/12/17 23:37
1151
スネ夫はTENGAの子

1153 19/12/17 23:37
1150
性癖変わってるね

1155 19/12/17 23:38
1149
スレ上がってるから覗いたけど昔蜜してたわ

1160 19/12/17 23:40
1157
ほんまそれ

1161 19/12/17 23:40
1156
それなwよく折れないなと思うわw

1163 19/12/17 23:40
1162
それムカつくな

1164 19/12/17 23:41
1159
ないよ

1166 19/12/17 23:41
1149
他の繋がりは匂わせないし自演しないからここに晒されないだけだよね

1167 19/12/17 23:42
1162
これみてもほのちは自分だけだと思うのかな

1170 19/12/17 23:42
1164
ジェノバ始動してからずっと金ないじゃんw

1171 19/12/17 23:42
1170
のいぱにのときから金ないよ

1172 19/12/17 23:42
1168
wwww

1174 19/12/17 23:43
1167
スネ夫のお前だけだよって言葉信じちゃったんだね

1175 1166 19/12/17 23:43
1166
それなすぎる

1177 ◇1166判定:× 19/12/17 23:44
途中送信すまん
1180 19/12/17 23:45
1179
すざは都内だからそんな頻繁にえちしてない

1187 19/12/17 23:46
1185
唐突な身内の裏切りワロタ

1189 19/12/17 23:47
1185
自分が晒されたり叩かれたらこわい(;_;)とかすぐ書いちゃうよね

1191 19/12/17 23:48
1187
笑ったw

1193 19/12/17 23:48
1190
拷問して胸奪っていくから貧乳になるんだよ

1194 ◇1189判定:× 19/12/17 23:48
1189
わかるwあなたもガチだねw

1196 19/12/17 23:49
1188
すざすざは胸がなくてもいいぽよよー

1197 ◇1189判定:× 19/12/17 23:49
1192
そもそもほのちが友達(笑)裏切ってるから仕方ないんじゃない?

1198 19/12/17 23:49
1195
家でコレクションしてるから

1200 19/12/17 23:50
1192
お互いその程度の仲なんでしょ

1201 19/12/17 23:51
1199
あまり膨らみがないから胸の場所わからんだろ

1202 19/12/17 23:51
1189
わたしも元フォロワーだけどそれわかるわ

1203 19/12/17 23:52
1189
お前のが怖いわって言ってやろうぜ

1204 19/12/17 23:52
1203
ワロタwww

1209 19/12/17 23:55
1206
キティハウス

1211 19/12/17 23:55
1208
なるぴに聞きなよ

1213 19/12/17 23:56
1210
いつも言う事コロコロ変わるから何を信じていいかわからんw

1214 19/12/17 23:56
1210
ケツだよね

1217 19/12/17 23:57
1216
ほのちまだいたのかよ

1218 19/12/17 23:57
1217

1219 19/12/17 23:57
1215
直接アドバイスしてあげて

1220 19/12/17 23:57
1216
ほのちもう自演するなよ見苦しい

1221 19/12/17 23:58
1214 ガチw
1227 19/12/17 23:59
1225
デブおばさん!?

1228 19/12/18 00:00
1226
明日来てください

1231 19/12/18 00:00
1216
プラベで会えるから来てないって書き込みする時点で自演

1233 19/12/18 00:01
1229
また健太に奪われる

1235 19/12/18 00:01
1233
いたちごっこじゃん

1237 19/12/18 00:02
1236
えろ

1241 19/12/18 00:02
1240
わろた

1246 19/12/18 00:03
1245
ほのちちょいデブだよ

1249 19/12/18 00:04
1247
黒髪

1250 19/12/18 00:04
1247
ほのちストレートか下の方だけ巻いてるボサ髪だよ

1256 19/12/18 00:05
1253
ほのちもうやめな気持ち悪いw

1258 19/12/18 00:06
1251
すざ囲ってるのが都麺なんじゃね

1260 19/12/18 00:06
1258
その都麺からすざを奪わないと

1261 19/12/18 00:06
1259
ワロタw

1262 19/12/18 00:07
1260
乳奪ってる場合じゃないw

1266 19/12/18 00:08
1259
ほのちは自分の納得いく流れにならないとずっと粘着するよ

1268 19/12/18 00:08
1262
ぴーさん頑張らないとドセン空いちゃう

1269 19/12/18 00:08
1264
奪えないからせめて乳だけでも奪うんだろw

1270 19/12/18 00:08
1265
TM西川

1271 19/12/18 00:09
1266
どんな流れにしたいんだよ

1272 19/12/18 00:09
1267
ちがうよ

1275 19/12/18 00:10
1270
なるぴも金髪にしたらいいんじゃない?

1276 19/12/18 00:10
1270
昔からツイ見てたけど西川貴教は別格みたいな扱いしてなかった?

1280 19/12/18 00:10
1271
ほのちは昔からそうだよ

1286 19/12/18 00:11
1281
関東の繋がりも殆どボーカル

1289 19/12/18 00:12
1271
前スレ見た感じでは自分がスネ夫カノでスネ夫に一途に愛されてる流れにして被りのギャを潰したりマウントとるのが目的

1290 19/12/18 00:13
1285
ちがうよ

1292 19/12/18 00:13
1284
どこが似てるんだよって思ってたけどすざすざへのアピールだったのか

1293 ◇1282判定:× 19/12/18 00:13
私もすざすざは好きだけどほのちは嫌いwちなみに他麺ファン
1296 19/12/18 00:14
1290
スネ夫は早く寝なよ

1297 ◇1293判定:× 19/12/18 00:14
わたしもほのちは匂わせ酷いから嫌い
1302 19/12/18 00:15
1276
同じ頃ロムってたwまた全体公開にしてほしいなぁ

1311 19/12/18 00:16
1303
有害はどこでも嫌われる。ライブ来てないことが不幸中の幸い

1314 ◇1297判定:× 19/12/18 00:17
ほのちここで名前出てるギャで唯一嫌いw
1315 19/12/18 00:17
1294
なるぴの蜜婆が暴れる

1317 ◇1314判定:× 19/12/18 00:17
1314
わかるww

1319 19/12/18 00:17
1316
研ナオコの嫉妬がとまらない

1322 19/12/18 00:18
1313
髭のギャがきさたに以外いないから

1325 19/12/18 00:19
1323
元をいえば健太のおかげ

1327 19/12/18 00:19
1324
それもあるだろうけどそれだけじゃないよ

1329 19/12/18 00:19
1319
研ナオコも♪ノイパニ♪ってやればよかったのに

1335 19/12/18 00:20
1333
スネ美は?

1337 19/12/18 00:20
1329
♪ナオコ♪

1338 19/12/18 00:20
1335
ほのちやめな

1340 19/12/18 00:20
1333
ほのち茶髪セリ夫スネ美キティめいは認めない

1341 19/12/18 00:21
1328
研ナオコの盤JUZAでワンマンだもんね、格が違うよ

1342 19/12/18 00:21
1339
あやね蜜婆の仲間入り♪

1347 19/12/18 00:22
1345
スネ夫はたぬきに愛されてる

1351 19/12/18 00:24
1345
スネ夫の個スレ立てたの当時の有害スネ夫ギャ

1353 19/12/18 00:24
盤スレの4ヶ月前に個スレたったスネ夫
v.2ch2.net
v.2ch2.net

1354 19/12/18 00:24
1284
なるぴに初めて会った時西川っぽいと思った喋り方

1360 19/12/18 00:27
1357
健太落ち着け

1361 19/12/18 00:27
1358
定期みたいに言うのワロタww

1362 19/12/18 00:27
1350
リアル骨川に近づいてるね

1368 19/12/18 00:28
1366
スネ夫の顔

1369 19/12/18 00:28
1363
もうやめなw

1370 19/12/18 00:28
1366
ダニおじさんの不潔さ

1372 19/12/18 00:28
1366
なるぴのクンニ

1373 19/12/18 00:29
1363
すぐ捨てられるよ

1374 19/12/18 00:29
1365
またほのち覚醒しちゃうw

1375 19/12/18 00:29
1366
桜プラチナムのネチネチした肌触り

1376 19/12/18 00:29
1366
なるぴが奢ってくれてブスにも優しいところ

1377 19/12/18 00:29
1363
自演やばww

1378 19/12/18 00:30
1366
上手ギターの本日の花言葉

1379 19/12/18 00:30
月1000円で繋がれる?
1382 19/12/18 00:30
1378
明日の花言葉に期待しよう

1383 19/12/18 00:30
1381
ほのち以外にだれが有害?

1385 19/12/18 00:31
1381
マウント取りたがりが多いイメージ

1387 19/12/18 00:31
1383
前盤のギャも典型的な有害だったよ。スネ美は知らんけど

1389 19/12/18 00:32
1385
わかるwwwそういうギャにちやほやされていい気になってるんだろうな

1392 19/12/18 00:32
1388
スネ美と湯湯盛同一人物やん

1395 19/12/18 00:34
1393
茶髪もキレてスレに降臨するから有害

1397 19/12/18 00:34
明日のワンマン1時間くらいかな
1399 19/12/18 00:35
1396
それ前にツイで似たようなこと書いてたよね?

1401 19/12/18 00:35
1398
そんな持ち曲なくない?

1405 19/12/18 00:37
1397
アンコール含めて1時間半だよ

1411 19/12/18 00:40
1409
誰よりも連投してるよねw

1416 19/12/18 00:43
1404
カノだから切れないんだよ

1418 19/12/18 00:43
1410
ばんぎゃはよくしてるよ

1419 19/12/18 00:43
1410
本当それなw1人や2人ならまだしも何人にも言ってるから裏切られても誰が裏切ったかわかんないだろうね

1420 19/12/18 00:43
1416
ほのちもうわかったってw

1421 19/12/18 00:43
1415
鳴がギターもやればいいのにね

1422 19/12/18 00:44
1416
そんな調子じゃスネ夫に見放されるのも時間の問題だね

1426 19/12/18 00:45
1422
ほのちがスネ夫に見放されるのが先か
スネ夫がコングに見放されるのが先か

1428 19/12/18 00:46
1424
だからあんなつまんない手マンとかするの?

1429 19/12/18 00:47
1423
自分だけ責められるのが耐えれないほのちかな?

1434 19/12/18 00:53
1432
秘蔵でもなんでもない

1435 19/12/18 00:53
1432
秘蔵っ子はこんな自分からドカドカ出て来ないよw

1436 19/12/18 00:54
1435
ドカドカワロタww

1445 19/12/18 00:56
1432
これ絶対自演でしょwこんな感じのことツイで前書いてたw

1447 19/12/18 00:56
1444
ドカちやめは

1453 19/12/18 00:59
1437
これ何回見ても笑うんだけど

1465 19/12/18 01:10
1455
日頃の行いのせい

1468 19/12/18 01:13
1464
ほのちそういうのはツイッターだけにしようね痛いよ!

1469 19/12/18 01:15
1464
そんなことしないよだけ書き込めばいいのに嫌味をわざわざ書いて他人のせいにするあたり絶対ほのち

1471 19/12/18 01:16
1470
ほのちわかりやすwババアのアを小文字で書くクセ直しなよw

1474 19/12/18 01:16
1464
1470
同一乙

1475 19/12/18 01:17
1471
それなwツイでもババアのアを小文字にしてたから分かりやすい

1477 19/12/18 01:18
1470
蜜じゃないアピール必要?マウント取らないと不安なほど大事にされてない自覚はあるんだね

1478 19/12/18 01:19
1476
スネ夫も常駐だからお似合い

1479 19/12/18 01:38
1500いかなかったね
1486 19/12/18 02:31
1485
♪それな♪

1497 19/12/18 02:41
1490
ワロタw

1498 19/12/18 02:42
1496
ダニおじさんも大丈夫

1502 19/12/18 02:44
1499
それもあるけどデブおばさんに寄生してるのとアポロに住みついてるってのもあるよあと不潔だから

1527 19/12/18 11:27
1526
鳴さんおはようございます^^

1530 19/12/18 11:31
1528
鳴ぴの拷問のおかげでダニが止んだ

1534 19/12/18 12:52
1526
スネ夫が手マンしたら晴れる

1536 19/12/18 12:53
1533
ほのちが勝手に荒れるだけ

1538 19/12/18 13:02
1535
TENGAの子な

1542 19/12/18 13:53
1539
私来てない

1543 19/12/18 13:55
1539
一斉送信かもね

1547 19/12/18 13:57
1543
おじいちゃんだから一斉送信の機能とか知らないとおもう

1551 19/12/18 13:57
1549
夜勤かな?

1553 19/12/18 14:06
1552
それよくあることだよ

1557 19/12/18 14:52
1552
名前と顔覚えられないから仕方ないよ

1558 19/12/18 15:05
1556
つい垢教えて

1560 19/12/18 15:09
1559
うん

1562 19/12/18 15:10
1559
ワンマン来てね

1563 19/12/18 15:10
1561
健ちゃん

1564 19/12/18 15:11
1561
椿

1567 19/12/18 15:12
1561
ミナトくん

1572 19/12/18 15:58
1570
毎日女抱いてるから健太は全身からいい匂いがする

1575 19/12/18 16:36
1574
いかない

1576 19/12/18 16:41
1575
ライブに来てって連絡無かったの?

1585 19/12/18 17:02
また1とかスレタイみんなで考えたい
1586 19/12/18 17:14
1578
茶髪

1588 19/12/18 17:42
1587
今トイレだけどたぶん200人以上はいたと思う。けっこう混んでるし動員凄いよ

1589 19/12/18 17:57
1588
マ?

1593 19/12/18 18:03
コング25
スネ夫20
ダニおじさん9
髭5
頼れるリーダー1
こんな感じだと思う

1597 19/12/18 19:21
1545
行く予定はしてたの?

1604 19/12/18 20:39
1596
こういうお客さんいるのはたぬぎゃとして嬉しい

1610 19/12/18 21:14
1606
100いれば充分なんじゃないの?それぐらいはいたと思ったけど

1615 19/12/18 21:19
1611
♪わたしも♪

1619 19/12/18 21:24
1618
ダニおじさんと桜プラも出せる

1621 19/12/18 21:25
1612
メンバーの家族らしき人が親子で入ってた

1626 19/12/18 21:29
1625
知るか

1627 19/12/18 21:29
1625
70人くらい。

1629 19/12/18 21:30
1627
だったら大失敗じゃん

1632 19/12/18 21:31
1630
繋がりに出してたらむかつくから

1636 19/12/18 21:34
1632
どうせ出してるよwww

1639 19/12/18 21:36
1638
研ナオコには出さなかった

1641 19/12/18 21:38
1639
そっちじゃなくて繋がりに

1644 19/12/18 21:39
1642
繋がりの方が多い糞盤だから

1647 19/12/18 21:40
1645
なるぴ

1648 19/12/18 21:40
1645
デブおじさんか健ちゃん

1653 19/12/18 21:43
1652
ライブに来ないやつはどうでもいいよ

1656 19/12/18 21:45
1645
どんなこー?

1657 19/12/18 21:46
1645
自演しなくていいよ

1659 19/12/18 21:46
1654
来てたよ

1661 19/12/18 21:47
1658
たぬきが大盛り上がりで寝るの遅くなっちゃったからじゃない?

1665 19/12/18 21:48
1656
多分婆っぽいデブ

1666 19/12/18 21:49
1658
本業のたぬきに集中しすぎたから

1667 19/12/18 21:49
1665
デブおばさん!?

1668 19/12/18 21:49
1663
前盤のメンバーとは関わりたくないから

1669 19/12/18 21:50
1667
健太の大事な蜜

1674 19/12/18 21:52
1670
研ナオコもだけど仲良かったはずのベースのリプも無視するくらいだから相当嫌なんだろうね

1677 19/12/18 21:53
1676
あるのはスネ毛だけ

1678 19/12/18 21:53
1677
たぬき気にしてスネ毛は剃った

1682 19/12/18 21:54
1681
そりゃ目立つだろwww

1684 19/12/18 21:55
1679
きさたに?って子どんな見た目?

1685 19/12/18 21:55
1684
のっぺらぼうの髭Tシャツ

1686 19/12/18 21:55
1680
セッションの頃のほうが楽しそうだったし窮屈そうに演奏してる

1687 19/12/18 21:56
1679
私も全員見たけどあみが1番輝いてたなあ

1688 19/12/18 21:56
1685
その子だけ分からなかった

1689 19/12/18 21:56
1686
裏でコングに拷問されてる

1693 19/12/18 21:57
1690
スネ美の顔見ちゃったからじゃない?

1694 19/12/18 21:58
1691
茶髪は最前上1であやねは3列目センターにいた

1695 19/12/18 21:58
1665
蜜繋がりやん絶対www

1696 19/12/18 21:59
健太の蜜婆腕組んで1番後ろにいた
1697 19/12/18 21:59
今後は上1も固定だね
1699 19/12/18 22:00
1698
今日来てたかわゆ

1704 19/12/18 22:01
1701
今度上1入ってるギャみたらいいよ

1709 19/12/18 22:03
1708
薫がかわゆに狙い投げしてたね

1711 19/12/18 22:03
1709
わざわざ後ろに投げてて萎えたwww

1720 19/12/18 22:06
1718
蓮がベースになる

1724 19/12/18 22:12
1716
かわゆの正体がおばさん

1729 19/12/18 22:17
1726
昨日も言われてたみたいにドカドカ出てくるから全く秘蔵じゃないし勝手にほのちが秘蔵っ子って言い回ってるだけ

1730 19/12/18 22:18
1723
あれフライヤーなのかな?

1733 19/12/18 22:19
1732
顔真っ赤にしてほかのギャ叩き出すよw

1734 19/12/18 22:19
1731
唯一スネ夫に同情する案件

1736 19/12/18 22:20
1731

インスタに載ってた動画見たら微妙だった

1737 ◇1735判定:× 19/12/18 22:20
同じく
1738 19/12/18 22:21
1714
寄生されるよ

1739 19/12/18 22:21
1736
動画だと可愛くないね

1740 ◇1735判定:× 19/12/18 22:21
1736
ほのちよりかは可愛い

1741 19/12/18 22:21
1740
あやね?

1742 19/12/18 22:22
1735
それなすぎるw

1743 19/12/18 22:22
1736
ニューハーフ?

1745 19/12/18 22:23
1744
量産型にすらなれないあなたは黙ってて

1747 19/12/18 22:23
1736
これ実物に近いよね

1748 19/12/18 22:24
1736
この子あやねちゃんだったのか今日見かけた

1749 19/12/18 22:24
1746
二重だけどなんか腫れぼったいよね安い埋没してます感すごい

1752 19/12/18 22:26
1745
量産型言われて怒ったの?人より可愛いと思ってんの?

1753 19/12/18 22:27
1734
この件だけはスネ夫可哀想だった

1755 19/12/18 22:27
1754
わかるw

1756 19/12/18 22:27
1750
遅番しか持ってこれないから交渉がないと最前には入れてないよw

1758 19/12/18 22:32
1756
最前必死にならなくても会えるから

1760 19/12/18 22:33
1735
鳴ぴのおかげでスネ夫が池になったのに

1763 19/12/18 22:36
1757
繋がり風俗嬢だからまだ卒業はさせない

1764 19/12/18 22:36
1763
セリ夫のこと?

1766 19/12/18 22:37
1765
婆ばかりで見分けがつかない

1771 19/12/18 22:39
1768
それな

1774 19/12/18 22:40
1772
秘蔵っ子いっぱいいるんだよ

1784 19/12/18 22:42
1780
今回はギターかよw

1786 19/12/18 22:43
1782
今日は合コン無しで繋がりと過ごすみたい

1791 19/12/18 22:44
1787
今日1番目立ってたあみ様がいますよ

1795 19/12/18 22:45
1758
ほのちスネ夫に迷惑かけすぎ

1806 19/12/18 22:47
1803
実際これだよ。薫が頑張って繋がり増やしまくった

1808 19/12/18 22:47
1797
アレに金ヅルにされてるの可哀想すぎ

1810 19/12/18 22:48
1809
ほのち?

1812 19/12/18 22:48
1810
ほのちのこと

1816 19/12/18 22:48
1814
嘘すぎてワロタ

1818 19/12/18 22:49
1815
婆達とすざすざとあやね呼んだ

1824 19/12/18 22:50
1823
きたさには?

1828 19/12/18 22:50
1819
拷問実況して

1829 19/12/18 22:50
1825
茶髪に狙いなげしてたのにへんな婆に押し倒されてた

1830 19/12/18 22:51
1824
いつも来てる奴は除外

1831 19/12/18 22:51
1813
アイコントイストーリーのフォーキーだよ

1833 19/12/18 22:52
1831
ガチでワロタww

1834 19/12/18 22:52
1827
チェキ配って繋がってないいい子アピールだよ

1835 19/12/18 22:52
1834
それなw上がる詐欺

1838 19/12/18 22:53
1831
変えたの?ケイトの頃の封筒持って痛いギャアピしてたのに

1839 19/12/18 22:53
1838
昨日叩かれてから変えたよw

1840 19/12/18 22:53
1832
拷問w

1845 19/12/18 22:54
1842
さすがジェノ婆だわwww

1848 19/12/18 22:55
1838
古参アピやばかったよねwwずっとツイで謎にケイトさん呼びしててやばいなと思った

1849 19/12/18 22:55
1842
これもチェキいっぱい買ってる私痛いドヤなんだよね、ほんと典型的な有害のやること

1850 19/12/18 22:55
1842
ほんと頭悪いオタクでワロタ

1851 19/12/18 22:56
1849
金しか需要ないのやつのやることじゃんww

1852 19/12/18 22:56
1848
それわかる。いつまでもケイトギャ名乗ってるの痛い

1853 19/12/18 22:57
1842
この子かなり前だけどセッション麺とすら呼べないギャ男に遊ばれてるのに気づかずに彼女いることわかって大発狂してたやつじゃん

1854 19/12/18 22:58
1852
スネ夫からしたら迷惑なの自分のことしか考えてないから分からないんだろうな

1855 19/12/18 22:58
1851
前のライブのチェキあるよって言われて軽率にまた買っちゃったって書いてたから蓮にとっては金ヅルの1人なのに舞い上がっててもはや哀れだった

1856 19/12/18 22:59
1853
それ知ってるww元フォロワーだけど自分のこと棚に上げて麺の悪口ずっとツイで言っててやばいなとは思ってたw

1858 19/12/18 23:00
1854
前盤とかセッションの頃の黒歴史なかったことにしたいのに繋がりならかんがえてやれよって思ってたけど子どもには無理か

1863 19/12/18 23:01
1861
ほのち話題逸らしやめな

1864 19/12/18 23:01
1858
それは思う

1866 19/12/18 23:02
1720
マジ?

1867 19/12/18 23:02
1859
嘘つくの下手くそなんだね

1868 19/12/18 23:03
1842
こいつやばいな

1871 19/12/18 23:04
1844
ビラ配りよりたぬきのほうがよっぽど効果あったみたい

1872 19/12/18 23:04
1869
売れない

1873 19/12/18 23:04
1869
上手にダニこないよ、新しいメンバーだよ

1874 19/12/18 23:04
1867
バレてるとも知らずにね

1875 19/12/18 23:04
1873
よかった

1879 19/12/18 23:05
1878
わかるほんとにそれ

1880 19/12/18 23:05
1877
ドカち話題そらすな

1881 19/12/18 23:05
1842
このほのちってやつそりゃ周りから嫌われるわ

1884 19/12/18 23:06
1870
スネ美きらいだったけどこの中ならスネ美を応援したい

1889 19/12/18 23:07
1886
ほのちもうやめな振られるのも時間の問題だから

1891 19/12/18 23:08
1884
わたしも。この中ならスネ美が彼女になってほしいわ

1895 19/12/18 23:09
1890
そうだよ。スネ美って呼ばれるの嫌で自分で書き込んだ

1897 19/12/18 23:09
1895
ほのちが晒したんだよ

1900 19/12/18 23:11
1896
蜜してたの?私もしてたけど蜜する価値なかったわ

1902 19/12/18 23:11
1896
私もスネ夫の蜜切るわセリ夫ドカち知らないとか嘘だったんだねバイバイ

1904 19/12/18 23:12
1900
少額だけどしてたよ

1906 19/12/18 23:12
1899
もう1年以上繋がってるよ

1908 19/12/18 23:13
1904
金せびってくるから早く切りな

1909 ◇1905判定:× 19/12/18 23:14
1905
めちゃわかる萎えるよね

1910 19/12/18 23:14
1番金あるのは桜プラチナム
1911 19/12/18 23:14
1906
短かww

1912 19/12/18 23:15
のいぱにのときから彼女?でもそれだと1年ではないよね
1913 19/12/18 23:15
1908
そうするありがとう

1914 19/12/18 23:16
1910
なるぴだよ

1918 19/12/18 23:16
1912
ノイパニの頃にお揃いのヘッダーにしてたからラインは知ってたみたい。プラベで会ったのはセッションになってからじゃないかな、ほのちの匂わせ酷くなったから

1922 19/12/18 23:18
1918
もしそのときカノじゃないならたかが繋がりで匂わせはやばいなww

1925 19/12/18 23:20
1918
聞いてるだけで痛いのが伝わってきた

1927 19/12/18 23:22
1926
スネ夫彼女コロコロ変わるからねw

1928 19/12/18 23:23
v.2ch2.net
1929 19/12/18 23:23
1927
そうか彼女1人じゃないのかw固定概念が邪魔してたわありがとうw

1933 19/12/18 23:25
1929
ひとりひとりと付き合うのが短いだけw別れてすぐ女変わるよw

1934 19/12/18 23:26
1933
これはまじだと思う

1936 19/12/18 23:27
1935
それな

1937 19/12/18 23:27
1935
むしろクソだから彼女より繋がり大事にしそうw

1939 19/12/18 23:29
1937
本人自覚ないだろうけど俺の事好きでしょ?みたいに常に上からくる感じだったから大事にされたとは思えなかった

1940 19/12/18 23:33
1938
ほのち自演しなけりゃこんなに叩かれなかったし蓮にも呆れられなかったのに残念だったね

1941 ◇1939判定:× 19/12/18 23:33
めちゃくちゃわかるあなたも苦労したんだね
1943 19/12/18 23:38
1941
繋がってた時蓮の愚痴めっちゃ言いたかったわw

1944 19/12/18 23:39
1943
わたしもw思い出しても愚痴しか出てこないw

1945 ◇1939判定:× 19/12/18 23:39
1939
常に上からなの分かるわw最初しか大切にしてくれない

1952 19/12/18 23:43
1944
言いたくても誰にでも言える話じゃないから溜め込むばっかりで麺と繋がってこんなムカついたの初めてだったw

1957 19/12/18 23:45
スネ夫が丸パクリしてるサイト
i879.com/b

1958 19/12/18 23:45
1956
実際ほんと話つまんないし花言葉なんて知らないよ

1959 ◆1941判定:○ 19/12/18 23:46
1952
全く同じすぎて悲しくなってくるww

1960 19/12/18 23:47
10人前後の観覧のなかに蓮の元繋がり何人いるの?w
1961 19/12/18 23:47
1957
わろた11日会ったけど初恋のひたむきさって言われたわw

1963 19/12/18 23:50
1960
少なくとも2人いるね

1966 19/12/18 23:54
1952
かわいそうすぎるスネ夫とは真逆の麺と繋がって幸せになってほしい

1967 19/12/18 23:54
1965
だって繋がり動員だもん

1968 19/12/18 23:54
1963
ほのち涙目

1969 19/12/18 23:54
1960
現繋がりもいるよ

1973 19/12/19 00:00
1960
遅れたけどわたしも

1974 19/12/19 00:06
1967
繋がりでドセン守ってるすざすざがけなげで可愛く見えてきた

1976 19/12/19 00:09
100人入らなかったら潔く解散するんじゃないの?
1979 19/12/19 00:11
1980になったらみんなで
♪埋めよ♪

1980 19/12/19 00:12
1977
スネ夫が研ナオコにパス出さなかったから

1981 19/12/19 00:12
1978
管理できてるというより管理しなくてもいいまともなギャがいただけだと思う

1985 19/12/19 00:12
1982
1983
わろた

1986 19/12/19 00:13
1981
いまさっきの元繋がりさんのやりとり見てわたしも思った

1989 19/12/19 00:14
1978
ほのちは他の麺に繋がってもらえないから浮かれてる頭も性格も可哀想な子なんだよ

1990 19/12/19 00:14
1981
ほのちりんで失敗してるから無害そうなの選んだんだろうねw

1991 19/12/19 00:15
1987
♪以外と多いね♪

1993 19/12/19 00:16
1992
これ

1999 19/12/19 00:21
1996
ほのち?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西拷問盤】JE:NOVA 【アラフォー爺麺】