-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロギャスレ5

※↓進
88/101頁 (2003件)
1726: 2019/12/21 01:32
1704
浴衣イベは砂糖じゃなくてmmts

1727: 2019/12/21 01:36 1
Vの七夕の時にお腹触ってもらった人らっぴー先輩って名乗ってなかった?

1728: 2019/12/21 01:37 1
その人ここで当時叩かれてた

1729: 2019/12/21 01:42
らっちゅ?

1730: 2019/12/21 01:50
それなら、らっちゅを人違いしてた。子持ちだしけっこう綺麗なんだね

1731: 2019/12/21 02:34
また別だよね?

1732: 2019/12/21 02:34
リボとは別じゃないかな

1733: 2019/12/21 02:53
このスレ自体が有害だろHYDEにとって

1734: 2019/12/21 03:40
1728
下駄がなんたらかんたらって理由だったのなら見たかも

1735: 2019/12/21 06:12
らっちゅは天童よしみ似のチビデブアラサーだよ

1736: 2019/12/21 08:05
1727
〇〇〇〇先輩って呼ばれてる人だよ大きいお腹で浴衣着てて足元が確かヴィヴィアンのロッキンホースブーツで可愛いかったけど危なそうで山ちゃんだっけ?が気をつけてって言ってた

1737: 2019/12/21 10:25 1
その人産んだ後もすぐライブに来てたよね?育児しろよって言われてた

1738: 2019/12/21 10:44
途中から無理矢理叩かせようとしてない?

1739: 2019/12/21 10:48
浴衣の妊婦さん有害じゃないならもう良いよね。しつこ過ぎ

1740: 2019/12/21 10:49
1737
今の時代に育児しろよって叩く人って何歳くらいなんだろう。育児は母親だけがする時代じゃないのに草

1741: 2019/12/21 10:53
育児の合間にライブ行くのも許してもらえないなんてそんな旦那さん嫌だw

1742: 2019/12/21 10:59 2
いちいち噛みつく人は荒れる原因だからアク禁にして

1743: 2019/12/21 11:04
1742
別だけど噛み付きってどれ?荒れてる気配ないし分からない

1744: 2019/12/21 11:08
自分が気に入らないネタだと無理矢理終了させる人いるよね

1745: 2019/12/21 11:12
有害じゃないならスレチ指摘受けるのは当たり前

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロギャスレ