-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

8/101頁 (2003件)
126: 2019/12/11 02:54 ID: 1
!aku93
アク禁:93

127: 2019/12/11 02:54
遠征したら商店街散策するの好き

128: 2019/12/11 02:55
126
ありがとう

129: 2019/12/11 02:55
主ありがとう

130: 2019/12/11 02:55 1
私は遠征と旅行は別

131: 2019/12/11 02:55
116
行ったことのない土地は外国も同然

132: 2019/12/11 02:55 1
124
隣県もじゃない?

133: 2019/12/11 02:55
130
むしろ一緒の人いるの

134: 2019/12/11 02:55
私は遠征ついでに観光しちゃう

135: 2019/12/11 02:55 2
県またいだら遠征と思ってる

136: 2019/12/11 02:56
135
同じく

137: 2019/12/11 02:56
国内なら一人で何処でも行く

138: 2019/12/11 02:56
135
電車20分乗ればまたげる

139: 2019/12/11 02:56 2
117
外国じゃないし日本だもん分からないことすぐ聞ける

140: 2019/12/11 02:56 1
まん子痒くて眠れない

141: 2019/12/11 02:56 1
132
隣県すら遠征並みの交通費かかるけど

142: 2019/12/11 02:56
139
そんな前向きになれない

143: 2019/12/11 02:56
埼玉住みだけと関東以外が遠征って感覚

144: 2019/12/11 02:56 2
なんでそんなつっかかるの本人怖いって言ってるのに

145: 2019/12/11 02:56
都住みだから関東圏以外は遠征だと思ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと