-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】35

60/101頁 (2003件)
1161:新年まで@32:40:15 2019/12/30 15:19
ガタガタうるせーなこれだから実家は

1162:新年まで@32:39:18 2019/12/30 15:20
消えろ痴漢

1163:新年まで@31:22:42 2019/12/30 16:37
客だから偉いって考えおかしいからなお前が来なくてもなんも問題ないから二度と来るな

1164:新年まで@31:20:13 2019/12/30 16:39 1
客に何か言われるようなことしてる方がどうなのかと

1165:新年まで@29:24:35 2019/12/30 18:35
怠いよー

1166:新年まで@29:24:03 2019/12/30 18:35
1164
ですよね

1167:新年まで@29:11:43 2019/12/30 18:48
売れてお金持ちになりたいな

1168:新年まで@29:08:49 2019/12/30 18:51
買ってないからもう客ですらない

1169:新年まで@29:08:03 2019/12/30 18:51
なんでもトプ画に自分の名前入れてる奴に良い奴はいない

1170:新年まで@28:50:52 2019/12/30 19:09
たぬきにさえ居場所がない。
良い事だけれど、少し寂しい。
V界隈ありがとう。

1171:新年まで@28:47:56 2019/12/30 19:12
はあムカつくし情けないしもうやだ

1172:新年まで@28:47:05 2019/12/30 19:12 1
自分では禿げてないと思ってるのかな

1173:新年まで@28:46:54 2019/12/30 19:13
糞麺のプライド潰すの楽しい

1174:新年まで@28:46:36 2019/12/30 19:13
死ね

1175:新年まで@28:46:12 2019/12/30 19:13
1172
おまえがな

1176:新年まで@28:45:47 2019/12/30 19:14
金輪際関わるなクソ底辺性病死ね

1177:新年まで@28:45:32 2019/12/30 19:14
ゴミ叩くの楽しいわ

1178:新年まで@28:33:22 2019/12/30 19:26
仕事?って聞いてきて、うんって返したら忙しい?って聞いてくるけど来ないのになんの確認だよその前にお前ずっと行く行く詐欺

1179:新年まで@28:31:21 2019/12/30 19:28
???

1180:新年まで@28:31:10 2019/12/30 19:28
お、書ける

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】