-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【妄想彼女】友美【RENOギャ】2

※↓進
37/38頁 (742件)
705: 2023/03/16 15:18 2
609
RENOに言ってたw
骸骨みたいな顔のババア

706: 2023/03/16 15:19 1
705
イニシャルはM

707: 2023/03/16 16:56 1
705
706
婆連投しないで

708: 2023/03/16 17:04
707
黙れ糞婆

709: 2023/03/16 17:09
ブーメランで草

710: 2023/03/19 23:03 1
友美また勘違いしてその後違うって落ちてるのね…笑

711: 2023/03/20 19:23 2
710
いちいちチェックして友美のこと大好きなんだね💕︎

712: 2023/03/20 23:08
711
きも…
この板趣旨変わったの?

713: 2023/03/20 23:43 1
711
この人がキチってるだけですね笑。これは友美板で変わらないです。住み分けできてない人がおかしいのです。

714: 2023/03/26 10:23 1
713
こんなスレ立てたりここで叩いてるお前とか主の方がおかしい

715: 2023/03/27 00:04 1
714
板の趣旨を変えるのはやめましょうね。ここは友美以外を叩く場所じゃありません。皆さま最近おかしいですよ?

716: 2023/03/27 00:09 1
出た〜辞める辞める詐欺!笑

717: 2023/03/29 20:25
716
ほんとに詐欺でしたね。シツコイ婆

718: 2023/04/22 01:01
これが友美の息子だよ
twitter.co

719: 2023/05/21 13:28
ガチ恋の意味わかってないよね?

720: 2023/05/21 13:34
ガチ恋がいい事だと思ってるのはヤバイw

721: 2023/07/30 21:55
多分スレ見てると思うから書くけど自分って書いてある垢やってること気持ち悪いよ

722:新年まで@08:13:05 2023/12/31 15:46 2
最近RENOのこと知って気になってるんだけどこのおばさん新規になりふり構わず攻撃する?

723: 2024/01/07 02:23
しないよね

724: 2024/01/09 10:38 2
722
つーか頭がおかしい。あんなおばさんなのにRENOと付き合ってるって思ってる。要は妄想が激しい。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妄想彼女】友美【RENOギャ】