-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ツアーグッズがダサいバンド3

30/42頁 (821件)
576: 2023/06/28 21:10
lynch.

577: 2023/06/28 21:10
573
ヤンキーっぽいデザインばっかよ

578: 2023/06/28 21:14 1
574
575
このスレ遡れば見れるし

579: 2023/06/28 21:19
199
これ欲しくないけどおもろいと思ってしまう

580: 2023/06/28 21:23
578
まぁそうだけどlynch.嫌いなので

581: 2023/06/28 22:29
可愛いグッズだしてほしい

582: 2023/06/28 23:33 1
559
逆にツアーTは背中に日程ドドン!であって欲しい派だわ

583: 2023/06/28 23:58 2
他界隈で裏面にライブ日程書いてるTシャツとかパーカー着てる人たまに見るけど当日じゃなく何年も前の着て歩くの恥ずかしくないのかな

584: 2023/06/28 23:59
ちょっと前オサレTシャツ界隈ですごい昔の洋楽アーティストのツアーTシャツデザイン流行ったからそれ感覚なんじゃない

585: 2023/06/29 00:01 1
583
古株アピールしたい新規が過去に出てたTシャツやパーカー買い取って着てるとかジャンル問わずあるやつの可能性もあり

586: 2023/06/29 00:02
585
それはあるかもしれないね

587: 2023/06/29 00:42
だからメルカリで古いの売れてる場合いあるのかな

588: 2023/06/29 00:53 1
前に通ってた盤の新規ギャでド初期のグッズをメルカリで買って歴盛りしてる奴いたの思い出した

589: 2023/06/29 01:03
588
ジャニオタによくいる歴盛り新規ってどの界隈にもいるんだね

590: 2023/06/29 01:09
歴盛り新規ってアホな嘘で自爆するから、そうやって自分で居場所なくしてきたんだろうね

591: 2023/06/29 01:10
コレクションとして古いのが欲しいって気持ちはわかるわ

592: 2023/06/29 01:41
582
自分が参戦したツアーTなら記念にありかな。外では着ないけど

593: 2023/06/29 01:51 ID:3TM
583
関係ないバンドのTシャツ着てたりする場違いは流石に失礼だからやめて欲しいけど、箱で過去ツアーT自分も着るし他の人が着てても気にしない

594: 2023/06/29 08:46 1
566
その盤の動員アピするために着るものだと思ってたからこういう思考のギャがいることに驚いた

595: 2023/06/29 09:32
対盤や麺Tなら動員アピだね

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツアーグッズがダサいバンド