-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【目】MEME8【目】

82/101頁 (2000件)
1616: 2020/11/30 16:50
1時間もゲームするのか

1617: 2020/11/30 17:16
1615
誤字いちいち拾うなよ

1618: 2020/11/30 18:12 1
1612
これ最前以外ほぼやってないし何気にすごいスペース取ってやるから動員増えたら確実に出来なくなるフリではあるよね危ないしださいし見栄え悪いし曲に集中出来ないw

1619: 2020/11/30 18:19 1
ならあなたがフリ考えたら

1620: 2020/11/30 18:37
1618
大丈夫増える事はないから

1621: 2020/11/30 19:10
振りバラバラだから余計見栄え悪いんじゃない?

1622: 2020/11/30 21:46
振りとか今更どうでも良いからライブ早く見たい

1623: 2020/11/30 23:57
1619
最前以外は変だなって思ったらわざわざゴリラしてないだけから怒らないでよw

1624: 2020/12/02 08:00
L名古屋戻ってきたの?

1625: 2020/12/02 10:34
1624
都内と名古屋いったりきたりだよ

1626: 2020/12/03 02:21 1
高円寺どうだった?行きたかったけど1人で行く自信なかった

1627: 2020/12/03 14:26
1626
普通に一人で来たような人いたよ

1628: 2020/12/03 20:51 1
今日ラストだったけどセトリの流れ悪くて残念だった全てにおいて調子悪いというか歯切れ悪くて勿体なかった

1629: 2020/12/03 20:53
私も一人だから行きたいけど行けない

1630: 2020/12/03 20:55 1
1628
厳しいw前回のシャボン玉の日が結構よかったからそう感じるかもね

1631: 2020/12/03 21:27
1630
良い日はもっと良いだけに残念なところだよねwあと殺人鬼の設定もラストだったのに前から時々着てる既存の衣装だし今日は影アナもないからもはやなんの設定なのか全くわからなかったのも詰めが甘めで残念

1632: 2020/12/03 21:29
もう続かないコンセプチュアルなの不要だと思ったよ本人も飽きてそう

1633: 2020/12/03 22:03
曲増やして欲しい

1634: 2020/12/03 22:04
昨日行けなかったんだけどアコギなんの曲やったの?

1635: 2020/12/03 22:09
コンセプチュアル

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目】MEME 【目】