-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【最前粘着暴力割込婆】えつこ【純IZA公開オキラ】4

45件ヒット!
11 19/12/12 15:36
10
レザーギャだけど前スレで晒されてたドーナツ次の日のインストで着てるの見たからひとつのドーナツだと思う

112 19/12/18 12:22
110
下手最前イザTだったから割内で埋まってたんだと思うし

113 ◆112判定:○ 19/12/18 12:23
ごめん途中だったw言い返されそうな見た目の人だったら詰めてとか言いに行けないんだと思う
117 19/12/18 13:19
114
ハゲと芋の間に二人イザギャいてえつこ入ったらハゲのど前がズレるから無理だったのかも

122 19/12/18 13:40
118
自分で早番出してたらそんなの当たり前

125 19/12/18 14:03
114
イザギャって知ってて交渉行ったら草すぎる

130 19/12/18 15:23
118
は?ブラマヨ?それが当たり前でしょ他人の場所取りで最前割り込む考えがおかしい

522 19/12/28 22:58
511
キャバのリトハで撮影出るまで周回したみたいだし財力違いすぎて最後狙いなんて無理でしょ

602 新年まで@32:11:50 19/12/30 15:48
周辺みんな私指さされたとかアイコンタクトされたって思ってるし私が一番特別ってお花畑
613 新年まで@29:27:31 19/12/30 18:32
611
自分って書かれたいの?

616 新年まで@29:18:14 19/12/30 18:41
611
えつこ最前だから全員後ろだよ?えつこがご機嫌だったのは被りが誰も最前取れなかったから

913 20/02/07 22:27
911
嫌味というか負け惜しみ感凄いけどね

1016 20/02/08 14:01
1011
居たんだww

1019 20/02/08 14:10
1011
IZAの抉る塩対応がすごく素敵だね!こんなに抉る麺そうそういないw

1107 20/02/09 14:01
1101
不正できないも何もイザ前付近は全部こいつがとってたよ

1108 20/02/09 14:02
1107
でもイザ前ではなかったけどズレwが正解だからかな?w

1116 20/02/09 15:41
1115
新規ですか?

1117 20/02/09 15:45
1102
鍵だから確認しに行けないけどイザやらかしチェキと載せてた記憶あってあのポーズのチェキ引いたら捨ててるわ

1119 20/02/09 15:53
1117
あのポーズのチェキはイザの匂わせってこと?

1121 20/02/09 16:17
1117
旅行前のインストの集合写真でイザがやってたから関係ないよ。私も似たポーズで撮った。捨てるのもったいない

1122 20/02/09 16:26
1120
これしかないやw

1123 20/02/09 16:28
1121
どっちにしろポーズ云々もだけど全体的に萎えてもうチェキすら買ってないやw

1125 20/02/09 16:33
1123
その点については同じくだから気持ちわかるよ

1126 20/02/09 16:36
1107
イザ前付近取ってたのにベストに他の人入れてたの?理解不能w

1128 20/02/09 18:22
1122
ありがとう!

1130 20/02/09 18:34
1122
これwww

1133 20/02/09 19:35
1127
昨日段上から見てたけど1ズレどころか2ズレだったと思うwベスト入れない時の負け惜しみにしか聞こえないわ

1134 20/02/09 19:41
1132
対盤では毎回

1136 20/02/09 19:45
1129
ああいう載せ方するのはだいたい自分がした差し入れだと思う

1138 20/02/09 19:51
1136
物写ってなくない?

1139 20/02/09 19:52
1138ピアスだと思う
1141 20/02/09 20:20
1140そうなんだ形まで知らなかった
1157 20/02/09 22:20
1155
前ほど差し入れわかりやすく載せたりしなくなったよね

1158 20/02/09 22:22
1157
それはギャがうるさいからじゃない?

1159 20/02/09 22:24
1158
えつこが差し入れで叩かれてたことはないよ

1162 20/02/09 22:27
1159
ごめんえつこだけの話じゃなかった

1165 20/02/09 22:48
1164
そう思う

1182 20/02/17 23:09
1179
最前入ってなかったよw交渉に必死で見るところ無くなって後ろの方にいた

1186 20/02/17 23:44
1182
それ惨めだな

1187 20/02/17 23:45
1179
やっぱりこのスレに限らず来てない奴が適当に書いてるんだな

1188 20/02/17 23:46
1185
ガチ地雷は需要ないちょっと痛いぐらいならまだ

1189 20/02/17 23:52
1185
こいつは地雷じゃなくてもはや核だよ繋がったら即アウト

1190 20/02/17 23:54
1189のレスみて劣化ウラン弾が思い浮かんだ
1198 20/02/18 02:45
1197
常日頃から思ってらっしゃるよ

1331 20/09/23 00:18
1311
病んでる?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前粘着暴力割込婆】えつこ【純IZA公開オキラ】