-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

闇 つぶ やき342

2/101頁 (2001件)
1: 2019/12/12 07:17 ID:JJ6
レス、パンピの書き込み禁止

心の闇を吐き出すスレ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/12/14 22:42
ありますよ

3: 2019/12/14 22:43
私の見えない所で死んでくれ

4: 2019/12/14 22:45
なるほど。会場の二階から飛び降りろってことですね

5: 2019/12/14 22:47
中途半端な自殺計画しなさんな!それ落下事故で体が後遺症が残る案件だよ!
だから自殺するな

6: 2019/12/14 22:48
いやあ見えるところで死んでくれってネタ振りかと思ってさ

7: 2019/12/14 22:49
最近の若い人て四六時中どこでもうるさいからポリスが居ないところで合法ドラッグしまくりなの??

8: 2019/12/14 22:51
やっぱり地方都市の田舎もんの若もんが夜遅くに大声出していると思うとキチガイすぎる

9: 2019/12/14 22:53
田舎は田舎でマナー身につけてすごせ!主要都市と同じような感じでいるな

10: 2019/12/14 22:57
田舎に住んでるのはあなたもでしょ

11: 2019/12/14 23:55
は?

12: 2019/12/14 23:56
LINEこないつらいもうすぐ日にちが変わってしまう

13: 2019/12/15 00:07
どうしちゃったんだろう。もう戻らないのかな。寂しすぎる。病む

14: 2019/12/15 00:13
はやくなくなって

15: 2019/12/15 14:09
はよ死ねやクソくだらねえ

16: 2019/12/15 14:09
くそだるしねしねしね

17: 2019/12/15 14:13
くたばれ。お前らみたいなやつだからつまんねぇんだよ死ね

18: 2019/12/15 14:24 1
頑張ったらいい事あるって信じ続けて頑張ってたのに何もないじゃん。何もいい事なんてないじゃん。嘘つき。幸せそうなやつ見てると腹が立つ。もう死にたい

19: 2019/12/15 14:28
カスしかいない業界だから仕方ない

20: 2019/12/15 15:16
おしゃべり妖怪クソキチガイくたばれ!うるさすぎ!大人しくしろ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇 つぶ やき