-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【大きな体の】まいたす6【30くらいの人】

66/101頁 (2001件)
1293: 2020/01/02 10:45 ID:
まいたす以外スレチ

1294: 2020/01/02 11:07
まいたすどこ通ってるの?

1295: 2020/01/02 11:14 3
チャックのこと奇形児ブスとか?とか書いてるけどそれに抱かれすらしなかったまいたすって何w

1296: 2020/01/02 11:15
1295惚れてたんじゃないの?

1297: 2020/01/02 11:23
本当強がるよね、身体が強そうなんだから余計なことしなくていいのに

1298: 2020/01/02 11:41
あの巨体でニーハイパンプスグフグフホストに抱きつくんだもんなチャックの気持ち察するわ

1299: 2020/01/02 12:22
散々好き好き言って惚れてたくせに相手にされないと強がって相手ディスるとかクソ客のおじさんすぎるw

1300: 2020/01/02 12:31
いまごろくそツイートしてそう

1301: 2020/01/02 12:44
新宿の女にまとめられる日も近いな

1302: 2020/01/02 13:05
あゆ凄いね産後1ヶ月でライブやれるまで体型戻してって新生児のお世話等々全てベビーシッターとかなのかな?

1303: 2020/01/02 13:06
1290
顔面も体型もレベル低いのかわいそう

1304: 2020/01/02 14:07 1
1295
30でそんな言葉使うのマジで引くんだけど本当ありえない

1305: 2020/01/02 14:20
1304
まあほら病気というか足りてない人ですから

1306: 2020/01/02 16:23
1295
よく女叩きしてるおっさんにあるあるじゃん。相手にされなかったから暴言吐いて自分を正当化

1307: 2020/01/02 16:41
豚たすさー相手にされなかったからって貶しまくるの恥ずかしすぎるよ?w

1308: 2020/01/02 16:47
狙う男がいつも微妙な芋ホストでその芋にすら抱いてもらえないっていうのがまた悲壮感倍増してる一生ホスト追いかけるのか

1309: 2020/01/02 17:08
猛牛

1310: 2020/01/02 17:41
まいたすってある意味毎日楽しそうで羨ましい

1311: 2020/01/02 19:04
まいたすのツイート楽しみ

1312: 2020/01/02 20:48 2

頭おかしい

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大きな体の】まいたす6【 くらいの人】