-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2020年】ヴィルシーナ【O-WEST】3

※↓進
23/101頁 (2001件)
438: 2019/12/22 22:27
437
じきる?w

439: 2019/12/22 22:37
428
新曲いいね

440: 2019/12/22 22:44
436
入ってないときは女といるよ

441: 2019/12/22 22:51
そうだねわかりやすいからねよかったね

442: 2019/12/22 22:59
怒んなよジキル

443: 2019/12/22 23:14
433
さやかだけじゃないの?

444: 2019/12/22 23:19
443
いよなといよなの連れ

445: 2019/12/22 23:59
426
誰だか言ってみなよ

446: 2019/12/23 00:16 1
444
いよなとよくいたのってカイエとマーギャじゃん

447: 2019/12/23 00:26
446
マーギャの方感じ悪い

448: 2019/12/23 01:47 1
青髪ベルベットにいたんだけど

449: 2019/12/23 01:48 1
448
身バレ大丈夫?

450: 2019/12/23 01:52
わろた

451: 2019/12/23 02:06
あとココ婆も

452: 2019/12/23 02:12
青髪って服もダサいし30代なのに色々残念。エクステもダサいしいい所あまりないのにジキルさんは偉い!

453: 2019/12/23 06:48
いよな何だかんだいい奴

454: 2019/12/23 07:04
449
別だけど集合写真に映ってたよ

455: 2019/12/23 07:39 1
別にどこ行くのは自由じゃない?いたから何って話

456: 2019/12/23 12:23
453
変なのが叩いてるだけだから

457: 2019/12/23 12:28
ごめんなさいごめんなさいて歌詞の曲とヒロさんがアカペラ?で始まる曲よかったなぁ( ?ω? )あれなんて曲なんだろうか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年】ヴィルシーナ【O-WEST】