-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

呪い殺したい程憎しみが消えない方

37/101頁 (2003件)
708:新年まで@11:56:41 2019/12/31 12:03 ID:
!aku
!aku693
!aku692
!aku694
!aku702
!aku704
アク禁:692693694702704

709:新年まで@11:40:26 2019/12/31 12:19
許さないから

710:新年まで@11:29:55 2019/12/31 12:30
A、お前の命で償え

711:新年まで@11:26:05 2019/12/31 12:33
自分が嘘ついてもついてませんけどってとぼけて被害者面する。少しは人傷付けた事反省しろよ何人も苦しめるな

712:新年まで@11:21:21 2019/12/31 12:38
自分が好きな人と上手くいかなかったからって私が書き込みしてると思い込みで決めつけて回りに悪口言ったりこのスレに書いたりしてる糞ドブス女死ぬまで呪ってやる

713:新年まで@11:08:50 2019/12/31 12:51
一生許さない

714:新年まで@10:50:24 2019/12/31 13:09
来年あなたに不幸がふりそそぐように呪っておくね、ま○ちゃん

715:新年まで@10:49:27 2019/12/31 13:10
死ね

716:新年まで@10:42:44 2019/12/31 13:17
今川ばばあ死ねきも死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!

717:新年まで@10:37:04 2019/12/31 13:22
死ね

718:新年まで@10:29:28 2019/12/31 13:30
今川くそばばあ死ね

719:新年まで@10:29:18 2019/12/31 13:30
今川くそばばあしね

720:新年まで@08:24:09 2019/12/31 15:35
離婚おめでとう。
お金も沢山無くなったね。
もう誰もいないよ

721:新年まで@07:22:54 2019/12/31 16:37
拓斗しね

722:新年まで@03:37:07 2019/12/31 20:22
お水のえりな

723:新年まで@03:35:24 2019/12/31 20:24
死ねN

724:新年まで@03:24:18 2019/12/31 20:35
714
降りかかるすべての不幸をあなたが代わりに背負ってくれる呪いがかかったよ

725:新年まで@02:41:48 2019/12/31 21:18
茜死ね

726:新年まで@01:21:13 2019/12/31 22:38
復讐に特化していますがどの様な要望でもご相談に乗ります。
その他に、復縁したい、ストーカー撃退、別れさせたい、、DVの悩み、社会的失墜させたい、相手の所在地特定、会社を辞めさせたい、とにかく消えて欲しいなどあらゆる面でご相談を承ります
早急に動きます。

727:新年まで@01:03:10 2019/12/31 22:56
まちゅぱやしゆかちゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪い殺したい程憎しみが消えない方