-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言4

37/101頁 (2000件)
717: 2020/01/12 20:09
テレビじっきょう沢山作り過ぎwスレが残ってるのに調べもしないで新たに作るからいくつも重複しまくってる

718: 2020/01/12 22:38
あたおかビッチ

719: 2020/01/12 22:40
働き者の主だね

720: 2020/01/12 22:41
??

721: 2020/01/12 22:42
怖いよ、

722: 2020/01/12 22:43
どこでもドアがあったら行きたい場所募集中

723: 2020/01/12 22:45
通勤はタケコプター派?

724: 2020/01/12 23:26
2日分出たやべぇ

725: 2020/01/13 01:15
頑張る女の子に理解あること言ってて感謝もしてるみたいだけどよく考えてみ説得力のないことしてるよいいね沢山ついてたけど

726: 2020/01/13 01:23 1
繋がりってどこからが繋がりなん?

727: 2020/01/13 01:29
本当に辛い人もいるだろうけど何かある度に鬱鬱って言う人は好きじゃないなんか足ドアにぶつけた

728:◆727判定:○ 2020/01/13 01:30
だけでも鬱って言いそうな勢い

729: 2020/01/13 01:30
726
ライン交換から

730: 2020/01/13 10:49
今何が欲しいと言われても何も思いつかないよ

731: 2020/01/13 10:53
自分の考えが浅かったとしか言いようがないから。自分の言うこと聞く人間ばかり近くにおいてたから

732: 2020/01/13 10:55
若い時からちゃんと勉強して真面目に努力して友達つくったり働いたりしたかったよ。ヴィジュアル系の趣味も楽しくないわけじゃなかったけど発展性のある人間関係は作れなかったな。今更だよね

733: 2020/01/13 10:58
生きることに執着が薄いから時々消えてもいいかなって思ってしまうまあそんなことしないってわかってるけど。何かに執着している方がよっぽど楽なんだよね。何も考えなくていいし人のせいにして生きるって楽だから

734: 2020/01/13 11:06
歳いくつ?今からでも勉強出来ないのかな

735: 2020/01/13 11:08
ツイートしてください

736: 2020/01/13 11:11 1
ブスが自分のこと棚に上げて人のことブスブス言ってるの滑稽せめて痩せろよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言