-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不満、愚痴を言うスレ122

38/101頁 (2003件)
727: 2020/02/15 19:12
聖スウィートホォムシロ、許さねえ、やってる事があまりにひどすぎる

728: 2020/02/15 19:16
金持ってる自慢が痛い。別に車って言えばいいのにわざわざ車種(外車)を言う意味あるのか?買ったものの値段を言ったり誰も聞いてないから

729: 2020/02/15 19:17
お前じゃない旦那の金だろーが

730: 2020/02/15 23:04
チヤホヤしないと機嫌悪くなる知り合いが面倒だから放置してたら向こうから切られて身勝手かもしれないけど少しイラッとした

731: 2020/02/15 23:27
1人で自作自演して連呼してるメンヘラ女キモ杉

732: 2020/02/16 02:00
あー、マジうざい。そんなのばっか相手にするから初めて来てもすぐに帰るっつーの

733: 2020/02/16 02:36
アク

734: 2020/02/16 02:37
私何年もアホロリ仕打ちされてたけど麺ってまじでロリコンばっかなんやなぁ何百人ストーカーいるかしらんけど

735: 2020/02/16 02:53
雑魚ロリコンいらねーきしょいw

736: 2020/02/16 06:48
麺は引退とかファンが居なくなるといつの間にかにコスプレヤーとして若い女の子たちチャホヤされたり公式コスプレヤーとしてメーカーに売りに出そうとすんのかな

737: 2020/02/16 07:03
雑魚ロリコンきしょい

738: 2020/02/16 07:05
きしょい吐く

739: 2020/02/16 08:37
雑魚オカマバンドマン×500に監視侮辱され続けているなう

740: 2020/02/16 13:06
本当に好きなら一次取ってるとか変なマウント取って馬鹿じゃないの。仕事とか学校とかの事情あるって考えれない暇人なの

741: 2020/02/16 13:32
それにしてもあんなに人がいなくなる職場ってヤバイ現実見ないようにして何も改善しない管理職ヤバイ

742: 2020/02/16 14:12
親が死んだら金食い虫はのたれ死んでね今変わらないなら私は絶対に養わないし家族の縁切るつもりでいるから

743: 2020/02/16 14:13
痛々しいアカウントだな恥さらし

744: 2020/02/16 14:14
年内に自殺か事故で死んでくれますように

745: 2020/02/16 14:14
更新やめてとんずら

746: 2020/02/16 14:15
きたねえ顔…

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不満、愚痴を言うスレ