-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2132

47/101頁 (2003件)
915: 2019/12/16 15:38 1
アイナナゲームだと思ってたw

916: 2019/12/16 15:38
915
まぁそのアニメのアプリあるみたい

917: 2019/12/16 15:39 2
ネットで配送料1000円って高いよね?

918: 2019/12/16 15:39
917
北海道沖縄ならありえそうだけど高いね

919: 2019/12/16 15:40 2
出かけようとすると親からまたあんた出かけるの?良く出かけるね?また何か買いに行くの?とか嫌味を言われて気分が悪くなるんだけど人が出かけるのってそんなに気になるもんなの?

920: 2019/12/16 15:40
919
ちょっと過保護

921: 2019/12/16 15:41
919
仕事でもないのに頻繁に出入りしてたら思うと思う

922: 2019/12/16 15:41
917
一律なら高い

923: 2019/12/16 15:42 2
婚約指輪無しで結婚指輪だけって少数派なの?変?何個もいらないしそれなら旅行とかしたいと思ってしまうんだが

924: 2019/12/16 15:43 1
923
今その方が多い

925: 2019/12/16 15:43 1
923
今はそういうほうが多いよ

926: 2019/12/16 15:43 1
それなら〜というかそれプラス旅行が普通

927: 2019/12/16 15:44
924
925
まじか、よかった。ありがとう

928: 2019/12/16 15:44
926
こういう人が居るからねw

929: 2019/12/16 15:46
え、別だけど婚約指輪もらう人って旅行しないの?指輪か旅行どっちかなの初めて知った

930: 2019/12/16 15:46
最近はひとつの人が多いけど人それぞれだから気にしない

931: 2019/12/16 15:47
なんならペアリングそのままって人もいるからね

932: 2019/12/16 15:49 2
年賀状印刷したら郵便番号ズレちゃったやり直したほうがいい?

933: 2019/12/16 15:50 1
932
ズレすぎてるなら認識されないからやり直し

934: 2019/12/16 15:50 1
932
郵便番号さえ合ってればズレても届くから問題ない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ