-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所

372件ヒット!
3 19/12/15 18:58 ID:
間違えてID強制で作ってしまったのでこちらはスレ削除依頼しておきますこちらをご利用ください
v.2ch2.net

6 19/12/16 02:45
自問自答するMOMO婆惨めw

1386: 12/16 01:17 ↓
ねぇねぇ1385はスレチだけどアク禁しないの〜?スレチはアク禁するんだよね?主アク禁はよwこれアク禁しないとかアク禁基準めちゃくちゃだねw
1389: 12/16 01:50 ↓
1372-1381も痛ギャとは関係ないスレチだよねアク禁はよ
1390: 12/16 01:54 ↓
主さんのアク禁基準が知りたいです!九条は痛ギャなのに名前が出ただけでアク禁でなぜひめりんごの話はアク禁しないんですか?ぜひ教えてくださいw!
1391: 12/16 02:26 ↓
九条アンチの残党とひめりんご擁護ウザい消えろ

7 19/12/16 02:49
自問自答するMOMO婆惨めw

1386: 12/16 01:17 ↓
ねぇねぇ1385はスレチだけどアク禁しないの〜?スレチはアク禁するんだよね?主アク禁はよwこれアク禁しないとかアク禁基準めちゃくちゃだねw
1389: 12/16 01:50 ↓
1372-1381も痛ギャとは関係ないスレチだよねアク禁はよ
1390: 12/16 01:54 ↓
主さんのアク禁基準が知りたいです!九条は痛ギャなのに名前が出ただけでアク禁でなぜひめりんごの話はアク禁しないんですか?ぜひ教えてくださいw!
1391: 12/16 02:26 ↓
九条アンチの残党とひめりんご擁護ウザい消えろ

8 19/12/16 02:50
自問自答するMOMO婆惨めw

1386: 12/16 01:17 ↓
ねぇねぇ1385はスレチだけどアク禁しないの〜?スレチはアク禁するんだよね?主アク禁はよwこれアク禁しないとかアク禁基準めちゃくちゃだねw
1389: 12/16 01:50 ↓
1372-1381も痛ギャとは関係ないスレチだよねアク禁はよ
1390: 12/16 01:54 ↓
主さんのアク禁基準が知りたいです!九条は痛ギャなのに名前が出ただけでアク禁でなぜひめりんごの話はアク禁しないんですか?ぜひ教えてくださいw!
1391: 12/16 02:26 ↓
九条アンチの残党とひめりんご擁護ウザい消えろ

22 19/12/16 21:18
21
いやいやお前が気持ち悪くてけやき更新しないんだろさっさと消えろよMOMO婆!盤に金すら落としてない無職貧乏婆!そんな暴れてばっかだから58歳になっても独身なんじゃないの?お前が粘着してるギャは皆既婚者だけどな?病院行って正常な判断出来る様に治療しなキチガイ!

25 19/12/16 21:22
人生初の彼氏すらできないまま58歳wMOMO婆惨めだねーあは♪
尚、MOMO婆の処女は汚いオッサンにレイプされて奪われましたとさ♪

31 19/12/16 21:30
28
前からの住人なら把握済みだけどMOMO婆は見えないものが見えてる所謂糖質だからマジもんのビョーキ

44 19/12/17 01:26
MOMO婆アク禁ざまぁw
(2ch2スレ)

88 19/12/18 02:23
82
レイプで感じて濡れまくって自分から腰振ってイッたのかなMOMO婆w

89 19/12/18 02:28
MOMO婆の嫌がらせのせいで消えたんだろ?お前いい加減にしろキチガイ

768: 12/18(水)01:34 ID:cOj2lLB/0
こっちは雨で…こっちもそっちもおばちゃんの事を研二は知らないw
お天気おばちゃんユカルンも虹おばちゃんも消えた?

90 19/12/18 02:30
今時スターティンwおそっ流行についていけないMOMO婆58才
93 19/12/18 17:16
有明セントラルタワー

痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー!

125 19/12/20 00:57
今日もずっとネットに張り付いていたMOMO婆無職58才独身wwww
159 19/12/29 22:11
158
お前が言う?このキチガイ婆おもろww

200 19/12/30 12:05
198
へーけやきギャネタにして歌詞にしてたよね

204 新年まで@34:58:37 19/12/30 13:01
思い込みの激しい独婆は金になるw
208 新年まで@33:58:10 19/12/30 14:01
207
自己紹介?無職のMOMO婆w

210 新年まで@33:56:06 19/12/30 14:03
そんな狂ったままだったら麺どころか一般人ですら相手にされないだろうね。だから58歳の今でも独身なんだなMOMO基地
212 新年まで@33:47:58 19/12/30 14:12
ももこ婆怖じ気付いて逃げたんじゃね?
215 新年まで@24:15:29 19/12/30 23:44
58才なのまじ?
216 新年まで@23:26:08 19/12/31 00:33

マジでこいつ58?来年は日本語カンバレw頑張れじゃなくてカンバレよアホ婆

218 新年まで@21:35:28 19/12/31 02:24
MOMOカナミは福島この人は別人。擦り付けに必死こいてんじゃない?バレバレなのに
220 新年まで@21:15:22 19/12/31 02:44
MOMO婆は58歳であってるよ
222 新年まで@21:13:44 19/12/31 02:46
そんな58歳にもなった婆が気に入らないからといって年下のギャに粘着してるんだねMOMOが独身なのも納得いくわ
234 20/02/02 15:30
Momo婆は前から自分で自分を川湯とか言ってる頭おかしい婆だよ見てみv.2ch2.net
235 20/02/11 21:52
!aku228
!aku233
!aku234

245 20/02/12 00:38
243
これもあなたが立てた?
v.2ch2.net

258 20/02/12 01:36
この人いつも結構な枚数ダブらせてるtwitter.co
260 20/02/12 01:46
258
ツアーも14万分当たったとか言ってるから手当り次第協力者集めてる感じ?twitter.co

262 20/02/12 01:52
258
ツイ消ししてる?地方ツ神戸のところまでしか見れない

264 20/02/12 02:01
twitter.co
自覚あるなら身内がいる時以外でもやめろ

267 20/02/12 05:50
また録音いたみたい
twitter.co

274 20/02/12 10:57
twitter.co
台湾stacyその靴ヒールやばないか

282 20/02/12 12:30
278
アニータ大体4列目以内にはいること多いけど昨日は前方で見かけなかった

286 20/02/12 13:49
twitter.co
遠征しないあいきりに言われてて草だしZEEPてワラける

287 20/02/12 13:54
286
呟いた物で調べればすぐなのにおつむ弱いね手帳持ちなのは本当なのかも

288 20/02/12 14:08
286
わろたそもそもあいきり行ったことあるのかよ

291 20/02/12 14:54
twitter.co
293 20/02/12 15:26
twitter.co
はい出ました前日が誕生日なんて無関係

296 20/02/12 16:22
286
288
あいきり行ったことないしよしこも整番順に並ばなかったせいだしドドドしか答えてなくて草

306 20/02/12 18:34
twitter.co
311 20/02/12 19:41
ふじわら女々からの出戻り7〜8?年越しのFC入会だよ盛ってるかもだし当時見かけた記憶ないけど
312 20/02/12 19:42
267
twitter.co
この人いつも詳し過ぎるから怪しい普通言葉一つ一つまでこんなにも覚えていない

329 20/02/12 21:36
328
荒れてたっけ?だとしたら何に?ヘドバンのやつ?

335 20/02/12 22:09
twitter.co
360 20/02/13 00:10
358
テレビ出て金爆語るんだってさ

364 20/02/13 00:39
twitter.co
10で完結らしい

373 20/02/13 13:26
twitter.co
379 20/02/13 16:07
v.2ch2.net
385 20/02/13 21:24
382
スレチだけどツアー初日に新曲するかしないかの話で最近の首痛の話すらうろ覚えなんてやめて

386 20/02/13 21:28
385
ネトギャなんだろ

387 20/02/13 21:40
385
曲の事なんて適当なんだよ会い()に行ってるだけだから

388 20/02/13 23:16
382
行けなくて悔しかったの?

404 20/02/14 15:49
398
売られてたの?

405 20/02/14 16:31
twitter.co
これ言ったあとに
twitter.co
リツイして性格悪い

412 20/02/14 22:24
408
近くなったことあるけどそんないつも号泣してたっけ

413 20/02/14 22:24
408
あさ30番くらいで入ってたけど最前でもドセンでもなかったんだ

427 20/02/14 23:33
twitter.co
みんなから良番チケ掻き集めたんだ

433 20/02/14 23:47
418
上手中盤あたりからセンター前方へ突っ込んでくる感じだったけどあれ醍醐ファン達かと思ってたけど

472 20/02/15 13:34
ライブ中にスマホいじってるの?
twitter.co
twitter.co
twitter.co

481 20/02/15 16:25
twitter.co
482 20/02/15 16:49
481
聞くにならないな

483 20/02/15 16:49
482
聞く気にならないなの間違いごめん

485 20/02/15 17:21
484
それなw

486 20/02/15 18:14
481
何これ?見た方がいいの

487 20/02/15 18:18
486
時間の無駄

488 20/02/15 18:25
484
飲んでたやつだからいいんじゃない?w

504 20/02/15 22:49
481
まさか聖水を浴びれる日が来るとは!って初ライブの癖に

533 20/02/16 02:14
v.2ch2.net
538 20/02/16 03:29
ゆーまま個スレ貼ってあげるから移動してね
v.2ch2.net

540 20/02/16 05:07
538
あそこは基地がいるからもうだめだよ

546 20/02/16 09:03
518
有害婆みんな出禁にして

551 20/02/16 09:40
twitter.co
新たなシリーズが始まったっぽい

559 20/02/16 11:37
558
あいきりもライブ行かないからド新規と同じ

563 20/02/16 12:18
538
583 20/02/16 19:16
581
居座らせてる主と住民が悪い。ゆーまま安置は荒しだな

584 20/02/16 19:17
581
だからってここに居座るなよ

586 20/02/16 20:04
twitter.co
これはたぬきで叩かれてる事と何か関係ある?

593 20/02/17 00:31
twitter.co
スカルまでダサパーカーとか言っちゃって失礼じゃない?

600 20/02/17 12:30
twitter.co
601 20/02/17 12:59
twitter.co
保証人になるほうが悪い

613 20/02/17 13:52
Momo婆は58歳なのに独身小梨婆だもんな。確か紹介された消防士にも結局相手にされなかったらしいw
615 20/02/17 14:38
twitter.co
633 20/02/17 17:53
601
保証人になって二万で済んで良かったよねそれにしても自慢したいのかもしれないけど書かなきゃ良いのに
twitter.co

655 20/02/17 23:30
586
この人本当に性格悪いんだねこんなこと言う人嫌いだわ
twitter.co

661 20/02/17 23:49
しぐれ毎回うるさいのにグッズにはディスるんだな
twitter.co

670 20/02/18 00:33
661
twitter.co
会話が噛み合ってない

672 20/02/18 01:25
twitter.co
公式に同じみたらしじゃないかって引用リプするのどうよ

673 20/02/18 01:35
658
何に金使うかは自由でしょ

676 20/02/18 05:44
twitter.co
それはバレンタインでは無くホワイトデー

689 20/02/18 11:47
683
山がついた記憶だったそっちか

711 20/02/19 07:23
708
本当だそんなこと誰も知りたくないのにね

717 20/02/19 20:47
twitter.co
720 20/02/19 23:21
718
今までURLだけ貼ってる晒し何度もあったけどここ来たの今日初めてw?

721 ◇718判定:× 20/02/19 23:23
720
ドドドは黙ってな。元々はツイ垢貼るだけじゃなかったよ

737 20/02/20 20:15
v.2ch2.net
739 20/02/20 23:07
twitter.co
行く行かないは自己責任なのにユークソに代表面して日程変更を煽るのは自己中

749 20/02/20 23:38
748
っていうか貧乏で行けない方じゃないかとw

759 20/02/21 00:52
758
@belier_gbでしょ?表示されない

765 20/02/21 03:25
推しなのにコスとの見分けついてない
twitter.co

773 20/02/21 08:29
twitter.co
指どうなってんの?w

779 20/02/21 11:40
778
ドドドというかパンピ

786 20/02/21 22:02
twitter.co
ただのファンが偉そうに

787 20/02/21 22:07
twitter.co
788 20/02/21 22:35
787
こんな話堂々とSNSに書ける神経理解できない

790 20/02/21 22:55
また718みたいなアホが来るよ
791 20/02/21 22:56
786
しかも行ってないじゃん

793 20/02/21 23:27
787
誰も反応してないツイートなのによく見つけてくるねwフォロワーなのかな

795 ◇718判定:× 20/02/21 23:37
790
アホはお前だよドドド指摘されたからそんなに悔しかったわけ?w

800 20/02/22 02:06
786
この人いつも代表面してあちこちFF外にリプしてる痛婆

804 20/02/22 18:25
803
それ女2人男2人で合コンみたいになってて草

805 20/02/22 18:51
twitter.co
は?

806 20/02/22 18:54
805
男性はもともと産めないという誰かのツッコミ待ち

809 20/02/22 20:56
807
808
うん

810 20/02/22 21:20
805
うわぁ馬鹿すぎ

811 20/02/22 21:21
805
解読出来なくはないが何目線なのか

812 20/02/22 22:19
805
子供なんじゃない?大人なら恥ずかしいわ

813 20/02/23 01:51
807
日本語しっかり!

819 20/02/24 04:33
1618: 02/24 03:29↓
すでに2キロと言わず隣近所の人も発症してない感染者かもしれない状況で何言ってんだか

820 20/02/24 15:53
819
他スレの話あちらで解決しなよ

821 20/02/24 17:19
twitter.co
この人いつも性格悪いツイしてるし今回も何言ってるの

822 20/02/24 17:25
821
2週間引き篭もった方が経済的にもいいツイートに反応したんじゃないの?

823 20/02/24 18:30
Momo婆バレバレ〜w
336: (ワッチョイW ff34-+BBT) 02/22(土)16:38 ID:LkNYi6VQ0
TheENDLESS(笑)*∵v
343: (ワッチョイW ff34-+BBT) 02/23(日)20:18 ID:Zj43XbqX0
私も配達頑張るから恵子ママもパート頑張ってne。。。

826 20/02/25 11:42
Momo婆は58歳
827 20/02/25 14:50
twitter.co
829 20/02/25 15:13
827
この人医療関係の仕事で外出に制限かかって行けなくなるかもしれないから中止にしてほしいと思ってるんだと思うドヤにリプするなよ

831 20/02/25 15:30
治療法が確立してない病気だけど子供成人は8割軽症なんでしょ?マスコミが煽りすぎそれに影響され過ぎ疾患持ってる人は行かない方がいいけど開催されるべき満員電車の方が危ない
832 20/02/25 16:05
830
別によくね?リプ返貰えなかった婆の嫉妬にしか見えないよ?

835 20/02/25 16:33
832
開催するかしないかはドヤじゃなくて事務所が決めんだよ

839 20/02/25 18:05
836
ほらやっぱり嫉妬してる婆なんじゃんwそんなに悔しかった?w

840 20/02/25 18:05
835
は?安価間違えてるよ?しっかり!

842 20/02/25 18:15
831
その2割に入る可能性はあるの忘れないでね100人いたら20人

845 20/02/25 18:18
836
嫉妬婆はひっこんでろ

846 20/02/25 18:19
830
ドヤが嫌がるかもしれないリプするよね清掃員て

851 20/02/25 20:03
847
だね。アク禁された腹いせに乱立させた基地主だもんな

852 20/02/25 20:20
842
婆は気をつけてね?

853 20/02/25 20:35
846
ほら嫉妬なんじゃんwリプ貰ったもん勝ちなんたってばw

855 20/02/25 20:43
827
twitter.co
こいついい加減にしろよ

856 20/02/25 20:51
854
お前だろ悔しかったんだろ?w

857 20/02/25 20:51
855
垢たけ貼るなよドドド

859 20/02/25 21:05
858
指摘されて悔しかったの?

860 20/02/25 21:08
855
なぜドヤにリプする

861 20/02/25 21:10
856
ドヤリプの件で話してるの全員ドヤギャだと思ってんの草

862 20/02/25 21:15
861
ほら悔しかったんじゃんwリプ返貰えない惨めな婆

864 20/02/25 21:26
863
お前が目障りなんだよ

865 20/02/25 21:35
855
行くことにしたみたいね

866 20/02/25 21:39
865
自演w

871 20/02/25 22:30
870
それが正解。全て自己責任

877 20/02/26 02:33
855
じゃあ行くなよお前だけって感じ

878 20/02/26 02:35
855
この卑成って人医療関係とかカッコよく言っちゃってるけど前に歯科助手って言ってたの見たことある

879 20/02/26 02:38
877
お前が来るなよ

881 20/02/26 02:39
879
本人登場〜

882 20/02/26 02:41
881
本人どれ?来るなと言われて顔真っ赤にして暴れ出して笑えるー

883 20/02/26 02:43
来るなじゃなくて貧乏で来れないんじゃね?881こいつがw
884 20/02/26 02:43
881
お薬切れたの?w

886 20/02/26 05:01
878
歯科助手は経験全くなくても出来るアルバイトって知ってる?

888 20/02/26 07:26
887
twitter.co
虚言とか言ってるね

889 20/02/26 07:54
887
余命宣告草すぎる

890 20/02/26 08:15
ドヤにリプしておきながら今更よくこんなこと言えるね
twitter.co

891 20/02/26 08:32
888
アイコン見ただけで取引しようとは思わないわ

892 20/02/26 10:08
887
相手も日本語おかしいからどっちも常識ない

893 20/02/26 10:19
888
常習的にやってそう

894 20/02/26 10:26
twitter.co
頭悪すぎて笑える

896 20/02/26 11:27
894
オリンピックだって楽しみにしてる人いるのは同じなのにこういう発言盤の名汚しやめてくれ

897 20/02/26 11:27
890
こいつは自分だけ行けないのがやだっただけだもんね

898 20/02/26 11:39
895
また新たにスレ立ててるねこんなもんスレ4の基地婆主

899 20/02/26 12:13
894
同意してるのリアかと思ったら30代とかいて鳥肌

900 20/02/26 12:19
899
30代に限らずおかしいのは40、50、60代にもいるよ。よくこんなおかしいのに人の親だったりするのもいるし

901 20/02/26 13:26
890
何か自己中そう

907 20/02/26 15:01
899
自撮りは老けた中学生って感じだったけどこれ30代なの?

908 20/02/26 15:02
896
オリンピック楽しみにしてる人もいるだろにの前にオリンピックと小規模ライブを一緒に考えてるのが草

929 20/02/26 17:11
928
貧乏で買えないんだ?w

955 20/02/26 21:17
938
普通に毎回全部買ってるよ。ガチャもガチャ台1台丸々空にしてる要らない麺のチェキ出たら奥に出してる

959 20/02/26 21:30
958
貧乏で買えない婆涙拭きなよ

971 20/02/26 21:34
968
いるよ?ドドド?

974 20/02/26 21:36
968
知らない人がいることに衝撃受けたわ

984 20/02/26 21:50
twitter.co

クソだな

985 20/02/26 21:51
980
知ってるよw暇だからちょっと弄ってるのに気付けよw

986 20/02/26 21:57
985
知らなかったドドドのくせにw顔真っ赤だけど大丈夫?w

987 20/02/26 21:58
985
貧乏で買えないもんなMomo婆はw

997 20/02/26 23:35
984
何だよこいつ万札送るとか何様?

1000 20/02/26 23:44
998
お前がな!グッズも買えない貧乏婆!

1009 20/02/27 09:14
1008
病んでそうとかね

1019 20/02/27 13:28
twitter.co
当選してないのに仕方ないですねとか決断ありがとうと言ってる人たちが湧いてて草

1021 20/02/27 13:34
twitter.co
わざわざ赤字で書いてるのに読めないんだろうか

1040 20/02/27 16:26
1038
謝らければいけない事なんて無いのに謝らせようとしてるのか

1067 20/02/27 18:46
1058
え?こうゆう時こそ1つにならないと駄目なんじゃないの?

1079 20/02/27 23:06
1076
1078
ゴミ付けるなよドドド

1081 20/02/27 23:24
1076
1078
分かりやすいくらいにゴミ付きでオマケに長文するくらいなら5に移動してね。お客さん

1088 20/02/28 11:53
1087
お客さん何処からきたの?

1090 20/02/28 14:27
1089
何度言っても理解出来ないってことはその婆知的障害なんじゃない?可哀想だよね何度言っても分からないなんて

1091 20/02/28 14:33
1089
それ福島の戯言基地Momo婆だよ

1102 20/02/29 21:02
twitter.co
1106 20/02/29 22:45
twitter.co 
いくらドヤの元カノだと言っても一般人の名前本名でしかもフルネームで言っちゃダメじゃない?

1114 20/03/01 02:30
twitter.co
こいつ馬鹿すぎるアウト

1130 20/03/01 22:04
twitter.co
リプもらえなくてめっちゃ怒ってるw

1136 20/03/01 22:45
本当に8年もやってんのかなこういうこと言う奴に限って垢新しいんだよな
1144 20/03/01 23:13
8年ドヤギャやってるならこんな今必死にリプ返ねだるかな
1145 20/03/01 23:17
twitter.co
この説教からして前垢でも返事してたの知らないんじゃない?

1150 20/03/02 00:00
twitter.co
目じゃなくて吹き出物隠せよw

1155 20/03/02 01:25
他の麺にも迷惑かけるんだからお薬さんだろうねtwitter.co
1157 20/03/02 01:41
twitter.co
思いっきり名前出てるし

1164 20/03/02 02:42
1130
常識的に頭が足らない人って自撮り載せてるよね
twitter.co

1172 20/03/02 10:31
twitter.co
話題の二人

1181 20/03/02 12:23
twitter.co
twitter.co
直接凸られて晒されてるの気づいたのかな

1185 20/03/02 12:36
1184
類友なんでしょ

1186 20/03/02 12:58
1182
本当いつまでガキが調子乗ってんだ

1187 20/03/02 13:14
1184
ドドド同士で大興奮してるんだよリプの顔触れもドドド

1189 20/03/02 15:51
1184
これをRTするのも世間に恥さらししてるぱよえん。いいねもぽちゃねこを勘違いさせるだけ

1191 20/03/02 15:56
1186
悔しいの?梅毒つめち婆さんw

1194 20/03/02 17:59
1181
これの害悪って名前の垢つめち説出てるよ

1195 20/03/02 18:11
1194
twitter.co
このツイもろつめちじゃない?スレチすまん

1209 20/03/02 20:42
1208
どれ?リプ返されなくて嫉妬してるオバサンw

1210 20/03/02 20:43
1208
悔しかったらオバサンもリプ返してもらえるようにその馬鹿な頭使ったら?

1229 20/03/03 01:00
1228
この人いつも今頃?とかいつの話し?っていうやつばっかり引っ張り出してくるよね

1249 20/03/03 12:34
こういうのとか迷惑だよなドドドすぎ
twitter.co

1261 20/03/03 13:32
1258
ドヤそういうの嫌うだろうに

1267 20/03/03 14:14
1249
twitter.co
リハ後に配信をリハ配信してくれると思い込んでて読解力無い

1283 20/03/03 15:19
1282
私は要らないwけど特典欲しがるボン婆いるからな

1287 20/03/03 16:45
1286
別にドヤが特別な公演だって言ってる訳じゃ無くて初日は何故か人気がある初日ってのとハプニングとか期待してプレミア感あるのかな?って言ってただけ

1288 20/03/03 17:04
1285
誰?

1296 20/03/03 20:48
こいつ?
twitter.co

1315 20/03/03 23:05
1313
最初のリプが昨日の21:48だから垢消ししたまなって人だと思うよ

1319 20/03/04 00:53
twitter.co
馬鹿なの?

1333 20/03/04 11:52
サリーってw精神科もコロナで休診なのかな?
v.2ch2.net

1334 20/03/04 12:01
こうやって突然キレる奴がいるから争いがうまれるドヤに迷惑
twitter.co

1349 20/03/04 15:23
1348
今更そっちなの?まなはあの日に消えたのに

1359 ◆1356判定:○ 20/03/04 17:00
1358
私が貼ったんじゃないよ?もしかしたら今は削除されてるのかもね私は一昨日同じものが貼られた時見てるから今も見れてるだけかもね

1360 20/03/04 17:01
1358
貼り方が下手なら全員見れないだろアホかw

1364 20/03/05 17:45
なんか調子に乗ってる
twitter.co

1367 20/03/05 18:20
ストーカーちゃんれお
twitter.co

1389 20/03/05 22:26
1387
誰いた?

1391 20/03/05 23:06
1387
有名有害いた?

1400 20/03/06 21:04
1398
知ってるそんなあなたも

1419 20/03/07 00:07
1417-1418
連投するなよキチガイババア

1420 20/03/07 00:08
1418
お前を通報

1441 20/03/08 10:31
twitter.co
やめてほしい

1463 20/03/09 08:13
九条上がらないんだね
twitter.co

1481 20/03/09 21:20
twitter.co
1482 20/03/09 21:21
twitter.co
1484 20/03/09 22:16
1481
初日自分行けないから中止にしろって言ってたやつね

1486 20/03/09 22:41
twitter.co
どういうこと?

1487 20/03/09 22:54
1486
今更?

1493 20/03/11 00:55
連投バレバレw

1591: 03/11 00:23↓
1586
ありがと設定するわ
1592: 03/11 00:40↓
1586
これに噛み付いて連投してる人見事にNGワード連発しててうける
1593: 03/11 00:45↓
随分スッキリするね平仮名のおまえも追加してみたわ
1594: 03/11 00:49↓
見事にすっきりした

1494 20/03/11 01:30
1493
これも貼らないと何の事かわからないよ?

1586: 03/10 23:56↓ 6
おすすめNGワード
お前/ババア/オバサン/パンピ/無職/貧乏/嫉妬/悔し/覚えたて/どうしたの/どうでもいい/ナイス/で?/どれ?

1495 20/03/11 01:42
1494
この連投も貼った方がわかりやすいと思うw

1587: 03/11 00:06↓
1586
ムキになって暴れてんのあんただけだよ興奮して改行までする様なパンピ婆は出ていけ
NGワード 表示
1588: 03/11 00:08↓
1586
パンピ丸出しレスまでして恥ずかしいよあんたいい加減にして
1589: 03/11 00:08↓
1586
コロナ鬱にでもなったの?w
NGワード 表示
1590: 03/11 00:10↓ 1
1586
全部おまえが言われたワードばっかりなんだね図星だからって色んなスレで暴れないでくれないかな浮いてるよ

1498 20/03/11 08:47
twitter.co
ネジいい加減にしな画像

1500 20/03/11 10:13
1498
自分の絵が無断転載されたらキレるくせに

1501 20/03/11 10:32
1498
叩かれても仕方ない人だね

1505 20/03/11 13:48
1498
これが叩かれるならもっと叩かれるやついるね

1528 20/03/12 03:36
懐かしいもん晒してる
twitter.co

1529 20/03/12 07:54
1528
ご本人様かな?

1531 20/03/12 10:29
1528
高圧的な女性ガー言ってるけど垢消ししたコス婆とは別人?

1532 20/03/12 12:42
1528
最近たぬき知ったのか得意げに書いてるの痛々しいね

1539 20/03/13 00:06
夢が広がってるけどドヤギャが荒れるからあり得ないね
twitter.co

1548 20/03/14 01:58
twitter.co
おかんとおとんどっちの話なの

1549 ◆1548判定:○ 20/03/14 02:07
1548このツイのリプライで
@おとんあの時丁度参戦だった時でした…亡くなってしまった。ライブ行けず。ですので、お譲りしました。チケット良番8列目だった…あの時お譲りした人、もうフォロワーさんでは無くなってしまった。寂し。今度フォロワーさんにお譲りしたいです
ってツイしてたけど消したみたい

1553 20/03/14 21:51
禿が呆れてたにも気づかず妄想してる腐消えてほしい
twitter.co

1558 20/03/15 01:02
モバ画アウトtwitter.co
1559 20/03/15 01:03
1558
本人に言ったら

1560 20/03/15 01:25
1558
リアだしFC2ヶ月目みたいだから優しく教えてあげたら?

1561 20/03/15 02:27
1558
言ってあげたら?

1562 20/03/15 04:49
1558
直接言ってやれよ

1580 20/03/15 18:38
1578
誰もムキになってないしそもそもムキになる。の意味わかってる?

1583 20/03/15 19:04
1581
ストリートファイターU

1585 20/03/15 19:05
1583
ちょw

1586 20/03/15 19:05
1582
え?誰も仕切ってなくね

1587 20/03/15 19:05
1582
泳がせて笑ってたのに何で言っちゃうかな

1589 20/03/15 19:07
1588
それ

1590 20/03/15 19:07
1587
どれのこと?

1592 20/03/15 19:08
1587
大丈夫まだ笑わせてくれそう

1593 20/03/15 19:09
1584
それなw

1599 20/03/15 20:45
twitter.co
全く拡散されてないw

1602 20/03/15 21:36
1598
言わないけど?ドドド婆いい加減にしな

1603 20/03/15 21:40
1598
ボンギャの意味もストーカーの意味も分からなくて暴れてNGワード連呼して暴れてるMomo婆いい加減にしなバレバレ

1608 20/03/15 22:29
1598
言わないよ大丈夫?

1609 20/03/15 22:30
1598
ドドド婆は出ていけ

1610 20/03/15 22:35
1598
MOMO婆か

1611 20/03/15 22:43
twitter.co
これどういう意味?

1614 20/03/15 23:50
1598
Momo婆色んなスレで暴れないでくれないかなお薬飲んで寝てな

1644 20/03/16 18:48
twitter.co
騙されるとこだった

1660 20/03/16 22:11
1658
ありふれたうたの「君が生きてる」のところ涙出ちゃう?

1670 20/03/16 23:38
検索したらこれはあったけど3年前のだけど常習?
twitter.co

1680 20/03/17 12:44
誰このおばさん
twitter.co

1681 20/03/17 12:44
1678
お前が消えろや婆

1683 20/03/17 14:12
1680
触っちゃいけない人っぽい

1684 20/03/17 14:28
1682
コロナに凍結されたらしいよ

1685 20/03/17 14:34
1684

1686 20/03/17 17:08
1680
たかまいの亜種みたいな人だね

1688 20/03/17 22:10
twitter.co
次のシリーズは曲分析か

1692 20/03/17 23:21
1687
キチガイってお前のこと?

1693 20/03/17 23:22
1688
こいつドドド婆じゃん晒す価値もないわ

1694 20/03/17 23:24
1689
ドヤの心理や日常を少しでも知りたい感じがありありでキモい

1697 20/03/18 00:51
1688
ペラッペラな考察晒して恥ずかしくないのかね

1705 20/03/18 19:56
1688
開かなくても誰だかわかった

1706 20/03/18 22:16
1688
これまたウザいのきたな

1708 20/03/18 23:36
1688
twitter.co
今更アルバムDVDもこれだけしか買わない人がよく言えるわ

1711 20/03/19 00:25
1708
え?びっくりこれでよく恥ずかしげもなく語れるわ呆れた

1715 20/03/19 00:57
twitter.co
いつの間にか365日超えてた

1731 20/03/19 14:39
twitter.co
何のアピールだよ

1739 20/03/19 17:08
1728
ミワヌコが嫌われるのってこういうとこだよね。リアならまだしも良い大人が自分の意に沿わない言葉に過剰反応してブロックまでってちょっと考えられない

1742 20/03/19 19:52
1737-1738
出たwバカのひとつ覚えみたいにNGワードしか連呼出来ないドドド場w図星だからいつも顔真っ赤にしてNGワードって連呼して逃げてるよねー

1743 20/03/19 19:53
1738
喜んでNGワード連呼してんのお前だろ?尿漏れババアw

1756 20/03/20 12:40
twitter.co
妊婦って眠剤飲んで大丈夫なの?

1760 20/03/20 14:00
何これ価値あるのmercari.co
1766 20/03/20 19:52
観覧させてもらったSASUKE見ないばかりか裏番組の実況してたくせにGTM婆グイグイ行くね
twitter.co

1770 20/03/20 20:18
1768
けやきナイス

1775 20/03/20 20:23
v.2ch2.net
1781 20/03/20 20:30
1780
パンピ丸出し婆なレスされてもな

1783 20/03/20 20:31
1781
日本語で

1784 20/03/20 21:07
1783
興奮してるから無理

1785 20/03/20 21:22
1780
演出家に直接送った方が早いかもよ

1786 20/03/20 22:26
1785
お手本見せて

1800 20/03/21 07:42
twitter.co
アウト

1802 20/03/21 08:19
1800
あなた49人のフォロワーの1人?それともリストに入れて監視してるの?ツイ主擁護じゃないけどあなたも気になる

1804 20/03/21 08:36
1802
別だけどこの人って前もここで晒されてたじゃん

1805 20/03/21 08:38
1804
前に晒された時にフォローまたはリスインして監視してるの?

1807 20/03/21 08:53
1806
他麺ギャだけど禿同。恩知らずな有害GTM婆が二度と観覧できないように通報頑張れ

1808 20/03/21 10:24
1800
スクショじゃないけど何がアウトなの

1810 20/03/21 10:46
1807
観覧しておいてリタイしないばかりか裏番組を実況しちゃうアラ還暦。過去に晒された有害行為の真実味も増すな

1811 20/03/21 11:20
1805こういう人ってなんでこのスレいるんだろうね
1812 20/03/21 11:25
1800
擁護じゃないけどスクショとか動画載せてるならアウトだけどリンク貼ってるだけだし飛んでも会員じゃなかったら見れないしほっとけば良くない?

1815 20/03/21 12:38
1800
画像貼ってるならアウトだけどこれは公式が用意してる機能だからそれ使ってアウトってのはね

1819 20/03/21 14:20
1803に同意
1820 20/03/21 14:25
1818
今日はまだどこにも来てないな

1821 20/03/21 15:25
1802
1822 20/03/21 15:29
1818
Momo婆本人だろお前いい加減にしろや

1823 20/03/21 15:29
1820
自分にレスすんな

1826 けやき 20/03/21 15:32
1825
正解ハッハー

1830 20/03/21 18:41
1829
ドヤが来た!

1835 20/03/21 18:59
1828
ん?頭大丈夫?みんな気付いてるよ

1836 20/03/21 19:00
1830
は?Momo婆しっかり

1838 20/03/21 19:01
1837
それな

1842 20/03/21 20:31
1841
ほんま目障りやな

1844 20/03/21 21:42
1840みたいなのはスルーしないと@n__r__k_____みたいに図に乗るよ
1848 20/03/22 00:04
1846
事務所に通報しとくね

1849 20/03/22 00:06
1848
良いよ!本当の話だから

1853 20/03/22 00:33
1839
だろうね早くMomo婆死んで欲しい!なんならMomo婆の死に様生配信してんの見たいな!

1856 20/03/22 00:34
1855
みんな分かってる

1857 20/03/22 00:34
1855
改めて言わなくても

1864 20/03/22 13:38
1860
糖質だから

1866 20/03/22 14:42
1859
こういう人必ず出てるくるよね

1868 20/03/22 15:04
1866
妬みが凄いよね府中なんてもう特別でもないのに何に粘着してんだか

1872 20/03/22 15:13
1871
お前だろMomo婆

1873 20/03/22 15:13
1870
それがMomo婆ってこと

1874 20/03/22 15:13
1869
なるほど

1876 20/03/22 19:11
1875
正解
特に東京のけやきギャへの嫉妬が酷い東京に住めばいいのにww

1878 20/03/22 19:41
1875
嫉妬してんのお前だけじゃんMomo婆死ね

1879 20/03/22 19:45
1878
正解

1881 20/03/22 19:53
1880
自演どれ?してないよ

1883 20/03/22 20:50
1850
フジグラン十川ww

1895 20/03/23 02:21
1894
Momo婆が皆の笑い者にされたんだよねー

1896 20/03/23 02:22
1887
福島は被爆で奇形多いよMomo婆みたいな池沼とかwあと白血病とか

1897 20/03/23 02:23
1886
良江ちゃん=Momo婆?w

1900 20/03/23 22:12
1899
もしかして身を削って書いているの??
泣けてくるやないか

1920 20/03/24 21:54
1918
キチガイ婆Momoが立てたスレw

1921 20/03/24 21:55
ここだよキチガイMomo婆が立てたユウコ粘着スレ
v.2ch2.net

1929 20/03/25 15:09 ID:
ちなみにこのスレは私が立てたんじゃないんで↓
v.2ch2.net

1930 20/03/25 15:11
1928
いやいやお前も他人のこと言えないじゃん基地主

1931 20/03/25 15:14
どうみてもここの主はドドドだし頭悪そうにしか見えないけど

1: 19/12/15 18:33 ID:cwc主
ギャスレ主がスレ私物化して不当なアク禁を繰り返しまともにスレ機能せず困っている時に利用しましょう
あくまでも避難所なので新スレになり機能し始めたらギャスレに戻りましょう
ルールは元スレと同様
無害基地触っちゃいけない人の晒し禁止
新規によるレス仕切り厳禁
無駄絡みNGスルースキルない人NG
不必要に他スレ貼ることNG

荒らしがスレ主になったら困るのでしばらくの間次スレは私が立てます

3: 19/12/15 18:58 ID:主↓
間違えてID強制で作ってしまったのでこちらはスレ削除依頼しておきますこちらをご利用ください
v.2ch2.net

4: 19/12/15 19:13↓
スレ削除依頼中書き込み禁止
↑↑のスレをご利用ください

1932 20/03/25 15:14
1928
今さら何言ってるのwアク禁したかっただけの乱立基地主さん

1941 20/03/25 20:48
twitter.co
最前線で戦ってるわりには誰でも分かる普通のことしか言ってないね

1949 20/03/26 01:26
スレ乱立勘違い基地スレ主
v.2ch2.net

1950 20/03/26 01:31
1949
前スレではアク禁しまくれてたのに残念でした
v.2ch2.net

1955 20/03/26 02:27
次どうする?下げ進の放置スレ埋める?これとかv.2ch2.net
1957 20/03/26 06:32
1928
ブラウザ変え又は複数台使ってまでアク禁したいがためにスレ乱立させておいてよく言うね

1970 20/03/26 12:59
twitter.co
こいつ何日も前から譲り募集してるけどまだ決まってないって事はすごい高額ふっかけてるんだろうね

1982 20/03/27 13:25
1978
そうだよ

1983 20/03/27 13:26
1980
だからそれMomo婆だよ。まだ気付けないの?

1985 20/03/27 13:32
1984
つめち婆のことか

1986 20/03/27 18:26
1984-1985
キモい個スレ行け

1990 20/03/27 21:07
1988
垢削除されたよね?新しい垢分かる?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所