-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ60

30件ヒット!
19 19/12/21 04:21
17
だれ

24 19/12/21 09:20
19
ゆり

193 19/12/25 22:55
192
擦り付けんなしつこい

196 19/12/25 23:00
195
それな

199 ◇194判定:× 19/12/25 23:00
195
今回だけじゃなくゆう持ち上げながらゆり叩く流れが何度もあったから言われてるんだと思う

203 ◇199判定:× 19/12/25 23:02
198
200
さっそくでわろたこれねw

521 20/04/29 12:07
519
自分が聴いてないからこんな発言出来るんだと思ったよ。普通に応援してる人なら文句も出てくる

702 20/05/03 15:24
twitter.co
815 20/05/18 10:58
twitter.co
831 21/05/13 19:18
819
これ

1521 21/05/27 05:36
1519
騒ぐやつがいるからだろ?

1721 21/05/27 19:50
1719
自分が可愛くなれば?

1910 21/05/29 19:03
1908
だったとしたらドン引き地雷女

1911 21/05/29 19:06
1908
スクショないの?

1919 21/05/29 19:13
1905
そうだとしたらこれまでと同じバカ女ってことになってしまう

1920 21/05/29 19:13
1918
って思わせる為のゆりの策略としか思えない馬鹿じゃないよあの女

1926 21/05/29 19:21
1925
遅いわ

1927 21/05/29 19:26
1924
だったとしても1908この時点で地雷確定じゃん昴に迷惑かけんなよ

1944 21/05/29 19:59
1939
ゆりがおかしな行動取るからだろツイ消しなんかしなければ良かったんだよそんなタイミングで消したら繋がりって書く奴がいてもおかしくないじゃん

1947 21/05/29 20:02
1945
だね

1948 21/05/29 20:04
1942
可哀想なのは昴

1949 21/05/29 20:04
1944
ツイ消ししただけで繋がりって書かれるとは思わなかったんじゃない?だから慌ててリプしたんだと思うバレないように

1953 21/05/29 20:06
1949
憶測して不謹慎だと思わないの?恥を知れ

1956 21/05/29 20:06
1949
意味わかんないんだけどw

1960 21/05/29 20:08
1949
最低

1968 21/05/29 20:08
1935
言いたいことわかる

1976 21/05/29 20:10
1974
頭大丈夫そ?

1978 21/05/29 20:10
1974
うっめ

1991 21/05/29 20:13
1935
今は繋がってないけど昔繋がってた時私がそれだったから全然ありえる話

1993 21/05/29 20:13
1991
うっめー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ