-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。10

2/101頁 (2001件)
1: 2019/12/15 21:54 ID:hO. 1
辞めたい理由を話そう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/10/19 23:53
1
去年のだけどおつ

3: 2020/10/20 01:34
私も自殺したい有名人の病気も訃報も羨ましい超えてずるいって気持ちにしかならない

4: 2020/10/20 09:37
ほんとやめたい毎日だるい稼いでる意味がわからん

5: 2020/10/20 18:29
辞める時どういうタイミングでどういう風に伝えていいか分からない本当に嫌いすぎて話したくないし向こうも話したくないだろうから切り出すのが勇気いる

6: 2020/10/20 19:11
こちとら一生懸命早くやってんのにもっとスピードあげれる?とかうぜぇんだよ

7: 2020/10/20 19:40
雑用係飽きた。辞めて自分の家の事してたい

8: 2020/10/20 19:41 1
ずっとだらだらやってたけど閉店するからやっと辞めれる

9: 2020/10/20 19:55
辞めてゆっくりしたかったから次の仕事決まってないんだけど保険の支払いとかきついな

10: 2020/10/20 19:55
オープンチャット「大人の発達障害(自閉症スペクトラム)の雑談部屋」
line.me/ti

11: 2020/10/20 19:55
8
いいな羨ましい

12: 2020/10/21 08:16
カスハラばっかでやばい

13: 2020/10/21 08:20
職場にいる愚痴の多いオワコン婆どもそんなに不満ならさっさと辞めてしまえばいいのに私も愚痴が耳に入って仕事に集中できんわ私もやめたいわ誰だよあんな奴ら採用したやつ顔が見たいわ

14: 2020/10/21 08:23
もっと10人未満くらいの小さいところでぬくぬく働きたい

15: 2020/10/21 08:23
ぬくぬく働きたいw本音じゃ

16: 2020/10/21 08:25
結婚して自分の居場所が出来て、仕事も小さい会社でみんなでチームワーク良く働けたら最高だなぁ 結婚は心の安定でもあるよな

17: 2020/10/21 08:26 1
医療事務ってどう?やったことある人いる?

18: 2020/10/21 08:28
なんか社内の上辺のコミュニケーションというか忖度みたいなのが苦手なんだよね 自分の性格がそうさせているのだろうけど 無駄に人からの見られ方を気にするし上手く話せないのがストレス

19: 2020/10/21 13:14
17
死ぬほど忙しい

20: 2020/10/21 14:52
皆そんな指示聞いてないって言ってんのに何回も言ったとか威圧感出されてなんで舌打ちまでされないといけないわけ?言った言ってないってまじでくだらないしただでさえ物忘れ激しいジジイのくせに自分には一ミリも非がないとでも思ってんのかよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。