-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと42

88/101頁 (2003件)
1723: 2020/05/18 01:49
1722
マスクすらしないで喋ってる中国人もいるしまじで信じられない

1724: 2020/05/18 07:35
デブメガネ普通に汚いしキモいから図々しく近く立つなよ

1725: 2020/05/18 17:03 1
男と男の間もいっぱい空いてるのになんでこいつが隣座ってんだろうって男多すぎるよね無神経というか自覚がないというかひたすら気色悪い

1726: 2020/05/18 17:55
マスクを人の前で外して駅のゴミ箱に捨ててくなそして外して帰るなよおっさん

1727: 2020/05/18 19:20
ババア肘邪魔

1728: 2020/05/18 20:13
マスクしないで電車乗ってくんな

1729: 2020/05/19 16:18
空いてるから足組んでいいと思ってるゴミ多すぎない?

1730: 2020/05/19 16:40
ジジイってなんで平然と近寄ってくんの?ハゲって脳みそまともに機能しないの?

1731: 2020/05/19 17:22
明らか入れない間隔しか空いてないのに体捩じ込んできた豚クソジジイマジで気持ち悪いし、このご時世にまだ肘鉄して追い出そうとしてきて気持ち悪過ぎて立ったんだけど、ジジイの反対となりに居たデブのおっさんも同時に立ち上がっててわろた

1732: 2020/05/19 17:23
1725
多いよね。わざわざ女のとなり狙い打ちしてくるやつ総じて無銭で女に触れたいクソジジイしかいないよ

1733: 2020/05/19 17:23
ちゃんとマスクすらつけらんねぇゴミのくせに人にべったりくっついてきて舌打ちしてんじゃねえよお前みたいなのどんな菌持ってっかわかんねぇだろ自覚持てよ謝ることすら出来ない痴漢ジジイの分際で偉そうにw気に入らなきゃ立ってればいいのにキッッッッショ

1734: 2020/05/19 17:26
前に座ってる女の人にわざと接近してた太ったじじいが女の人に立たれてそのあとおっさんリーマンが座った途端ソーシャルディスタンス保とうとしててマジできっしょ

1735: 2020/05/19 17:30
一般的な衛生観念も配慮もない無神経なバカは国策で全部まとめてコロナのウイルスまぶして殺せばいいのにって思うわしょうもないゲームや動画には必死になってても有益な情報ちゃんと見てんのかなと思うような奴ばっかりだわ

1736: 2020/05/19 18:41
毎度の事だけど後から座ってきたクソジジイに1人分以上の幅取られるの本当にムカつく密着してくるなよゴミ

1737: 2020/05/20 07:32
荷物当てていってんじゃねぇよ死ねクソババア

1738: 2020/05/20 08:10
頭おかしいクソオス死ねよ

1739: 2020/05/20 08:25 1
この前ホームでキモイ親父に、姉ちゃんコーヒー飲もうよって通りすがりに声掛けられて、無視したら意味わからないこと叫んでてすごい気持ち悪かった。改札階上がったら警察官いたから、言おうか迷ったんだけど大袈裟かな?

1740: 2020/05/20 08:28 1
1739
取り合ってもらえるかはわからないけどそういう人って他の女性にも同じようなことしてるだろうから何かしら起きる前に念の為言っておいてもよかったかもね

1741: 2020/05/20 09:14
1740
触られた訳でもないからやっぱり取り合ってくれるかは分からないよね。でも、今度そういう奴いて気持ち悪かったら言っとこうかな。ありがとう

1742: 2020/05/20 20:02
座ってきてほぼ尻のあたりから脚当たってくるクソジジイって何なわけ?肘で押せば被害者面してるしマジ気色悪いんだけど死ねよ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと