-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【窓】きんし【まどか】9

451件ヒット!
1 19/12/16 01:03 ID:MFk
窓ちゃんとまどかちゃんの話題はここで
お外に持ち出し厳禁!
前スレ(2ch2スレ)

17 19/12/16 01:28
12
牛宛のリプにあった

22 19/12/16 01:30
19
あの歌が聞こえたらなんて曲にしてるくらいだよ、叩かれるからやらないよ。その代わりにプラセボだよ。腐ってるね

42 19/12/16 01:44
41
40

43 19/12/16 01:47
41
ブレスレットが初めて使ってもらったプレゼントって言ってるからそれが嘘じゃなきゃ違うでしょ

72 19/12/16 11:35
71
罹患者にキモいって思われても窓が幸せになれたらそれでいいんだよ

83 19/12/16 12:04
81
そうやって貶めたいだけでしょ?

88 19/12/16 12:07
81
結婚してるんじゃないの?

105 19/12/16 12:19
102
ご本人もしくは取り巻きじゃない?裏では陰口言い合って表では窓に擦り寄ってあわよくば自分がみたいなそっちの方が罹患者だと思う

109 19/12/16 12:21
106
これ。最前だったのに窓のブレス気づいて萎えたわ

110 19/12/16 12:22
102
インストアウスト常連はみんなあわよくば…って思ってると思うけど

113 19/12/16 12:23
111
ブスでババアなのにお姫様だよね

114 19/12/16 12:23
110
そうじゃない人が今の状況嘆いてるのでは?

117 19/12/16 12:26
114
そうじゃない人ってオキニになりたくてもなれない人?それとも純粋に握手だけで満足な人?

119 19/12/16 12:26
104
すぐ嫉妬って言われるけどそれ以外の感情ないのかよって思うわ

120 19/12/16 12:29
117
握手だけで満足笑って丁寧に対応してくれるからそれだけでいい

121 19/12/16 12:30
117
もうオキニだの営業だのそれが全てで本命がドマイナーに成り下がってもなにも思わない人とは分かり合えないんだと思う

130 19/12/16 12:34
126
行ってみてどうだった?

132 19/12/16 12:35 ID:
128
IDそのままだったw窓嫌いじゃないけどつらいしとうとう罹患者になってしまったw

134 19/12/16 12:35
129
対応悪かったとか言うのを目にした事があったので

136 19/12/16 12:36
133
客観的に見てもやっぱり気持ち悪いんだよねそれが理解出来ないらしい

138 19/12/16 12:38
18
逆じゃない?邪気眼版のまどかみたいなもんじゃんw

139 19/12/16 12:40
130
他盤の握手会やインストにも行った事はあるんだけどそれと比較しても1番丁寧に対応してくれるなぁと感じた

142 19/12/16 12:41
138
まどかさんがいたらここまでにはなってないんだろうないなくなったから代わりみたいな感じなのかな?

143 19/12/16 12:42
142
窓が構われてから消えたイメージ

146 19/12/16 12:43
137
前日にインストで泣いて退席次の日は誕生日だから気を遣ったのかななんて思ったりもしますアウストでも大泣きされたら大変だろうし

147 19/12/16 12:45
142
まどかさんw前半いたじゃんw窓に負けて構われなくなって上がったんだよw

150 19/12/16 12:46
145
計算高くてズル賢い女でしょ

152 19/12/16 12:48
148
メアと邪気眼で区別する必要ないしまどかも自己顕示欲満たしてたから構われなくて他行ったんじゃんw

154 19/12/16 12:48
150
それで散々いいように使われて捨てられるんだな

155 19/12/16 12:49
150
咲人だから通用してるのであって他だとただの痛いおばさんじゃね?本当に計算高いならそれが通用するのは若い時だけって理解してると思う

165 19/12/16 12:53
163
だから規模的に邪気眼選んだんでちゅよね〜

167 19/12/16 12:55
166
揺るがない太客がいるしるかちゃんヲタクはヲタクでもちょっとタイプが違う好みだから窓がウケてたかは微妙

169 19/12/16 12:59
168
ライブインストアウスト全通毎回8周とかしてて太客じゃないんだ〜

171 19/12/16 13:01
170
今更戻ってきた所でって感じもする

175 19/12/16 13:07
168
窓が金使ってなくて誕生日サービス受けてたら腹立つから太客であってほしい

176 19/12/16 13:09
175
ただのオキニになっちゃうよね

181 19/12/16 13:15
178
それすごいわかる

182 19/12/16 13:16
178
構って貰えたしピック狙い投げもされてたから特定構いして欲しい

186 19/12/16 13:22
183
それな

187 19/12/16 13:22
175
間違いなく太客だから安心して

188 19/12/16 13:22
185
今更w

189 19/12/16 13:22
184
人少ないしルカも大したことしないもんね。嫉妬深い婆がうようよいてブレスレットとかわざと付けちゃう咲人選んだんだよね。マウント楽しいね窓ちゃん

190 19/12/16 13:23
164
ページェント見て興奮したのとナンパされたからじゃね?

191 19/12/16 13:23
184
るかちゃんこういう女嫌いだと思う。よみも

193 19/12/16 13:23
191
親方と牛は?

195 19/12/16 13:24
191
黄泉と親方にはぶりっ子婆引きそう

196 19/12/16 13:24
195
ソウダネー

197 19/12/16 13:25
185
あなたがスレ見つけられないだけでギャスレ自体はあるぞ

198 19/12/16 13:25
193
親方は誰にでも優しい。牛は正統派の美人が好きでオタっぽいの嫌いなはず

199 19/12/16 13:25
194
昨日もオッサンと言うよりは爺さんっぽい行動が多々あった

201 19/12/16 13:27
198
親方バファリンみたい牛は…牛なのに高望み黄泉は?

204 19/12/16 13:29
201
オキニ関連の話聞いたことないから余程上手くやってるのかオキニが存在しないかの二択かな

209 19/12/16 13:32
183
ナイトメア指してる写真はブレスレット見えてなかったからボツになったのかな

212 19/12/16 13:33
211
本物の天然は上手く天然要素使えないもんだよ

213 19/12/16 13:33
211
あれが天然は見る目無さすぎるよ。気をつけてね

219 19/12/16 13:40
217
ん?おかしいところないよ?

220 19/12/16 13:41
218
薄っぺらいのは身体だけでいいよ

222 19/12/16 13:41
219
天然の意味がわかってないなら天然と思っても仕方ないからと思った

224 19/12/16 13:43
221
それわかる

236 19/12/16 13:51
231
わかる

281 19/12/16 14:11
271
窓が言いふらしてること知らないのかな?そのブレス有名ですよーって言ってやりたい

283 19/12/16 14:12
281
ブログもツイも垢だっけ?だから知らないんじゃない

293 19/12/16 14:15
291
窓は悪くないけど咲人は悪いってかプロ意識欠けてるよ

314 19/12/16 14:22
311
めっちゃわかる。それか新たなオキニに窓ちゃん負けてほしい

316 19/12/16 14:22
310
いやギャが贈り物する際にツイやらに書くのは普通にあることじゃんそれを理解してない咲人は何年麺やってるんだよ

317 19/12/16 14:23
316
麺って意外とギャのことわかってないよ

318 19/12/16 14:23
311
音楽やってるのにこういうことやってる咲人がダサいよw

319 19/12/16 14:24
316
20年やっててもキモイから売れてない咲人でしゅ

320 19/12/16 14:25
316
本当に賢いギャは弁えるよ窓みたいに言いふらしてあそこまで浮かれたら落ち込んだらしない

362 19/12/16 14:37
361
あちらは営業すごいからね

363 19/12/16 14:38
361
構われなくなって窓に負けたからだと何度言えば

375 19/12/16 14:40
369
咲人ギャならまどかで1回目はある

399 19/12/16 14:46
391
知り合い使ってまで必死に前列狙う女だからな

416 19/12/16 14:54
415
咲人を?

417 19/12/16 14:54
415
戦法は少し違うように見えるけどね

419 19/12/16 14:56
401
なんでクロニクル?変わらなくていい的な?

423 19/12/16 14:56
421
マウントでしょ

462 19/12/16 15:21
461
誰?

473 19/12/16 15:26
471
叩かれてる事相談してるんなら知ってるでしょ

478 19/12/16 15:28
471
小説は読んでないだろうけどブログは読んでる可能性あるよね

505 19/12/16 15:46
501
ソトニコワはいないコストルナヤだよ

507 19/12/16 15:50
501
ごめん名前よくわからないw

510 19/12/16 15:52
501
まどかがメドベージェワで窓がザギトワトルソワシェルバコワコストルナヤはこれから出て来るだろうから乞うご期待

515 19/12/16 16:20
514

517 19/12/16 16:28
514
こわ

518 19/12/16 16:34
514
インストで大泣きしてるおばさんいたら周りは引くに決まってるじゃん

519 19/12/16 16:42
518
それな

542 19/12/16 20:10
541
今更?本人がブログで言ってたよ

595 19/12/16 21:00
591の誕生日だったとかじゃないの?
614 19/12/16 21:10
612
あげるよ

616 19/12/16 21:10
611
だったら何?悪いの?もう少しやんわり言えばいいのに

621 19/12/16 21:11
619
それいいですねどこで買ったんですか?って聞けばいいさ

622 19/12/16 21:11
618
みるるじゃない人?

625 19/12/16 21:11
616
勝手にきつい口調連想しただけでしょこっちは普通に聞いただけなんだけど

627 19/12/16 21:12
613
悩殺さん…

634 19/12/16 21:17
631
悪くないよ

650 19/12/16 21:21
641
頼まれてやる豚も悪い本人いないどこで愚痴ってるとか言われてたけど

663 19/12/16 21:24
661
みんなそうだよね

704 19/12/16 21:31
701
ビッフルの集合写真に写ってるよー

714 19/12/16 21:32
711
違う

716 19/12/16 21:32
712
典型的な構われたい人のコースだよね

723 19/12/16 21:33
721
わかんないけど50代くらいの人

741 19/12/16 21:36
712
八重歯のえりか

742 19/12/16 21:37
741
裸?

743 19/12/16 21:37
741
お前は誰でもいいんだろw

744 19/12/16 21:37
741
こいつはあたおかで即晒されてた

751 19/12/16 21:39
741
ヤバいから触れない方がいい

756 19/12/16 21:40
752
2人で1人なの?

817 19/12/16 21:57
815
見たことある?

818 19/12/16 21:57
817
ある

819 19/12/16 21:58
818
どんな?

822 19/12/16 21:58
821
関係無いもん

823 19/12/16 21:58
821
褒めてほしいわ

825 19/12/16 21:58
821
お前は無名じゃないんだな?

834 19/12/16 22:01
831
早めに行くのをオススメする

892 19/12/16 22:28
インストで150%ライブで120%お前ら出来るだろう?
917 19/12/17 00:08
916
プレボ?

918 19/12/17 00:09
916
いいね

923 19/12/17 00:19
917
プレボ

925 19/12/17 00:19
918
歯が欠けるほど硬いのも入れた

926 19/12/17 00:22
916
マジで

934 19/12/17 00:40
921
まもぎゃみたいじゃん

957 19/12/17 20:41
951
どこで買ったか聞いてよ

961 19/12/17 20:57
951
咲人さんは疲れてるだけだもんっ絶対そうだもんっぴえーーーーん

972 19/12/17 21:17
971
咲人

1008 19/12/17 21:42
1006
それで不機嫌とか客舐め過ぎでしょ

1015 19/12/17 22:03
1014
なにが?

1027 19/12/17 22:10
1026
何が?

1029 19/12/17 22:11
1027
ヘッダー

1030 19/12/17 22:12
1026
フォロワーなら書かないであげなよ

1031 19/12/17 22:12
1030
ごめん

1038 19/12/17 22:17
1026
フォロワーならリア友かな?インストで泣かないように言ってあげて

1039 19/12/17 22:17
1037
誕生日に私信みたいな真似されて思い通りにならないって怖いな

1040 19/12/17 22:17
1037
それで泣いたの?思い通りにならないってどういう事?

1043 19/12/17 22:19
1042
死ねって言われたからだよ

1044 19/12/17 22:19
1043
誰に死ねって言われたの?

1045 19/12/17 22:19
1044
相手すないの

1046 19/12/17 22:19
1045
千葉さんおばんだす

1047 19/12/17 22:20
1043
生きる!って言えばいいさ

1048 19/12/17 22:21
1043が真実なのに面白い程スルーされるね
1049 19/12/17 22:21
1047
つばさんがみんなをえがおぬすてあ

1050 19/12/17 22:21
1048
ギャに?

1051 19/12/17 22:22
1049
千葉さん頭上注意ね!

1052 19/12/17 22:22
1048
誰が誰に言ったのか教えてよぅ

1053 19/12/17 22:22
1051
あ"っあ"っ

1054 19/12/17 22:23
1048
事実とは

1057 19/12/17 22:26
1056
いやあまりにも荒唐無稽だったから突っ込んじゃったごめんね

1058 19/12/17 22:26
1048
真実は本人にしか分からないはずですが本人ですか?

1060 19/12/17 22:27
1037
1061 19/12/17 22:27
1059
インスト券パン粉にやって帰ってたよ

1062 19/12/17 22:28
1061
帰らずに出口でずっと泣いてたって追いかけて来てくれるとでも思ってたのかな?

1063 19/12/17 22:28
1061
伝令係な

1064 19/12/17 22:29
1058
言った人なのかな?

1074 19/12/17 22:34
1072
ひどのせいぬすないの

1075 19/12/17 22:35
1072
ギリギリの告知でもなんとか時間作って楽しみにしてたインストで大泣きおばちゃんが視界に入ってきた気持ちが分かるかい?

1077 19/12/17 22:38
1031
許さないよ

1078 19/12/17 22:39
フォロワーだけど今日の会話なんて載せてないから1026は偽物
1081 19/12/17 22:40
1076
どんな風に?

1084 19/12/17 22:41
1076
インスト?ライブ?

1090 19/12/17 22:44
1085
窓がぴえんしたのに咲人はテンション高かったの?

1092 19/12/17 22:46
1090
笑ってしまった

1093 19/12/17 22:46
1090
いつもより会話が弾んだよ

1095 19/12/17 22:47
1094

1101 19/12/17 22:48
1094
咲人に当て付けで?

1102 19/12/17 22:49
1100
だから咲人のテンション低くて怖かったのか

1103 19/12/17 22:49
1101
結構な勢いで衝立から出て来たから自分がびっくりしただけ ごめん

1104 19/12/17 22:49
1100
私信もらってつまらなそうにしてたら許さんわ

1109 19/12/17 22:50
1094
今日の話?

1110 19/12/17 22:51
1107
つけてたよ

1113 19/12/17 22:52
1111
そりゃ今更な

1116 19/12/17 22:53
1112
どういうこと?

1121 19/12/17 22:55
1120
窓が来る前から高かった

1136 19/12/17 23:03
1134
時間の問題

1141 19/12/17 23:06
1135
てか身勝手な行動でどれだけの人に迷惑掛けてるのか分からないのね

1142 19/12/17 23:07
1135
ガゼじゃないよ

1146 19/12/17 23:09
1144
お前らって他人事みたいに

1148 19/12/17 23:10
1147
おやすみ

1152 19/12/17 23:12
1147
SNSに何も書かない人は叩かれないよ

1158 19/12/17 23:16
1157
そうなんだね良かったね

1166 19/12/17 23:18
1163
火に油注ぎまくってる

1173 19/12/17 23:23
1171
こんなしょうもないとこに書き込んじゃうんだね

1174 19/12/17 23:24
1162
あえてだろう

1176 19/12/17 23:25
1174
わざわざうるさい珍獣で固めてる

1178 19/12/17 23:26
1176
自分より婆でブスとしか一緒にいたくないんでしょ。引き立て役持ち上げ役だよ

1179 19/12/17 23:26
1177
本当に大切な会話は晒してないから大丈夫!

1181 19/12/17 23:26
1177
みんなそうしてる。自分から叩かれに行ってるようなもの

1182 ◇1180判定:× 19/12/17 23:27
これな
1183 19/12/17 23:27
1179
言っていいことしか言ってないのにこんな嫉妬されて面白いよね

1185 19/12/17 23:27
1180
単純な人なんだね

1188 19/12/17 23:28
1183
窓ちゃんおやすみ

1197 19/12/17 23:31
行ったみんなはお金出して楽しみにして行ったのにそれをたった1人の行動によって台無しにされたんだよね
1199 19/12/17 23:31
1197
だよね

1203 19/12/17 23:34
1199
それなのに楽しめなかったり嫌な思いしたわけだけだからどうにかならないのかな?

1204 19/12/17 23:34
1203
咲人に言えば?

1207 19/12/17 23:35
1206
誰?

1208 19/12/17 23:35
1206
誰なの?

1212 19/12/17 23:36
1209
んなわけない

1218 19/12/17 23:37
1211
言ってほしいけど言ってたら引くわ

1220 19/12/17 23:37
1212
良い対応されて泣いたんじゃなかったの?

1221 19/12/17 23:38
1219
おやすみ

1224 19/12/17 23:38
1222
咲人もね

1227 19/12/17 23:39
1226
???

1233 19/12/17 23:40
1228
具体的に何か危害加えられたの?

1234 19/12/17 23:40
1230
いるからこんなことになってんだよ

1244 19/12/17 23:42
1242
知ってるならあなたが出せば

1249 19/12/17 23:43
1245
散々捏造で窓叩いてた癖に

1250 19/12/17 23:43
1249
そういうの今いいからさ

1251 19/12/17 23:43
1249
これな

1252 19/12/17 23:43
1249
だね

1257 19/12/17 23:45
1253
窓(やまどかや他の名前出るギャ)を有害に仕立てるための捏造

1260 19/12/17 23:45
1257
その内容を知りたい

1262 19/12/17 23:46
1260
有りすぎて

1263 19/12/17 23:46
1258
それね私は必死に働いても時間もお金も限界あるから自分に合ったやり方しか出来ない

1265 19/12/17 23:48
1264
私はその場にいないから本当か嘘かも分からないけどどうなんだろうね

1267 19/12/17 23:51
窓の2018年のライブ一覧がアルバイトのお金で出来るのかな。他にもずっと遊んでるし
1269 19/12/17 23:52
1268
何が?

1270 19/12/17 23:52
1267
気持ち悪いからやめなよ人の金の詮索とか

1274 19/12/17 23:57
1267
だからできるわけないでしょ。水風やってないなら親か旦那だよ

1277 19/12/17 23:59
2018年の12月酷いなwww
1279 19/12/18 00:00
1277
月の半分はライブかインストだね

1288 19/12/18 00:11
1286
ブランドすら特定出来てない

1293 19/12/18 00:27
1292
もしそうだったら本当にやばい人だな

1301 19/12/18 00:38
1196
どんな?

1303 19/12/18 00:51
1300
呆れて去っていった人多いよね

1305 19/12/18 01:10
ドドドドドナイナーの空気を持ち込んだ新規1人の為に何人もの既存のファンを失ったのねまさに何ちゃら神だね
1310 19/12/18 01:22
1307
ファンのみんなのことを大切に思ってます

1317 19/12/18 10:16
1316
大半の人はわかってるよ

1320 19/12/18 11:21
1319
マウントじゃなくてただのコミュ障キモヲタだよね

1322 19/12/18 11:33
1321
それはある

1330 19/12/18 13:39
一般論だけどいい歳した天然(キャラ)って1番嫌われる
1333 19/12/18 13:43
1326
無邪気なつもりで無神経ってこと?

1336 19/12/18 13:46
1326
糞ウザいじゃん

1341 19/12/18 19:25
1340
咲人と命名されたポケモンまたは咲人の仮の姿

1344 19/12/18 20:14
1340
ガブリアスさん

1354 19/12/18 22:07
1353
本当だとしても叩かれている自分のギャを守るってだけだし特に何も思わないな

1355 19/12/18 22:09
1354
普通の人ならそう思いそうだけど勘違いして別の意味に受け取っちゃってそう

1356 19/12/18 22:13
1355
これは大いにありうる

1369 19/12/19 00:04
1368
咲人の曲ちゃんと聞いてないんだろうね

1370 19/12/19 00:07
1368
え?まさか〜るなと〜てが違うからとか言わないよね?

1372 ◇1368判定:× 19/12/19 00:09
咲人ギャで窓の名前のフレーズ分からない人いるんだ
1373 19/12/19 00:11
1368
面白いからスルーしてたのに言うなよw

1374 19/12/19 00:12
1372
何?

1379 19/12/19 08:43
1378
名前に意味持たせるギャなんて大量なのにあなたが勝手に煽られてるだけでしょ

1380 19/12/19 09:48
1379
こういうタイプの煽り耐性が無くてすみません

1381 19/12/19 11:06
1380
素直かわゆ拗らせギャにいちいち反応しないであなたはあなたの魅力で頑張って

1383 ◇1382判定:× 19/12/19 11:38
叩きが頭悪くて引く
1385 19/12/19 12:23
1382
可哀想になってきた

1390 19/12/19 18:49
1388
本当に断られたの?

1393 19/12/19 18:50
1391
彼氏に祝ってもらった写真だよ

1395 19/12/19 18:50
1391
余計なお世話やね

1397 19/12/19 18:51
1391
こいつ病気だからいい加減アク禁してほしい

1398 19/12/19 18:51
1391
窓アンチって寂しい人なんだね…

1403 19/12/19 20:44
1393
微笑ましいじゃん

1404 19/12/19 21:16
1391はなんで窓の一挙手一投足にいちいち被害妄想して突っかかるの?
1406 19/12/19 21:21
1393
彼氏もっと大事にしないとね

1407 19/12/19 21:26
1405
あなた擁護でしょ

1408 19/12/19 21:27
1391
あなたがない匂いをかってに妄想で嗅いでるんでしょうよ

1409 19/12/19 21:31
1407
どっちでもないけど面白くない?

1422 19/12/20 23:54
1421
気にしろよ

1423 19/12/20 23:58
1421
咲人があれだけフリスク食べる意味考えろ

1429 19/12/21 21:30
1424
痛すぎる33ちゃいw

1437 19/12/22 00:24
1436
何かのサインなのかな?

1441 19/12/22 00:49
1436
それ萎えたわ

1446 19/12/22 07:45
1443
毎回してる

1447 19/12/22 10:20
1443
側にいたけどしてない

1448 ◇1447判定:× 19/12/22 10:40
監視してるけど窓そういう有害行為はしてないよ。でもTSUTAYAのポケゴがアウト
1456 19/12/22 13:55
1447
場所取りしてたのは窓ちゃんじゃなく側にいた友達だよwなるほどねw

1457 19/12/22 14:19
1456
普通にパン粉じゃない友達と入って窓荷物置きに行ってたよ。捏造はやめな

1462 ◇1460判定:× 19/12/22 15:02
自分もしてるわ
1472 19/12/22 22:34
1471
ブレス??

1484 19/12/23 00:28
1483
誰似?

1492 19/12/23 00:33
1479
映画館の咲人撮ったの窓だよ

1493 19/12/23 00:33
1492
ソースは?

1494 19/12/23 00:36
1492
こういう分かりやすい嘘もアク禁してほしい

1498 19/12/23 00:42
1496
クロムよりも大好きな窓ちゃんからのプレゼントが大切だよ

1499 19/12/23 00:44
1497
窓とか言うなよw

1508 19/12/23 00:55
1506
おかしいよねぇ、単に気に入ったからとか通らないよね

1510 19/12/23 00:56
1504
疑心暗鬼になってるけどあれ咲人が好きそうなデザインには見えない。正直センスない

1513 19/12/23 01:00
1511
大泣きされる

1514 19/12/23 01:00
1511
課金して貰えない

1521 19/12/23 01:05
1518
病的な自己顕示欲だからね。窓本人が焚き付けてるんじゃないかと思うくらい

1524 19/12/23 01:07
1521
その結果咲人も叩かれるのになんで言いふらすんだろう

1525 19/12/23 01:07
1524
罹患者なんだよ

1529 19/12/23 01:09
1527
黙ろか

1530 19/12/23 01:09
1527
窓ちゃんおやすみ

1532 19/12/23 01:10
1527
はいはい書いちゃいけないもっとやばいことがあるんでちゅねー

1534 ◇1527判定:× 19/12/23 01:11
別だけどお前らに配慮してあのブログなんだと思うから許してあげて
1536 19/12/23 01:12
1534
なんでブログ書くの?って聞いといてー

1538 19/12/23 01:13
1537
そう思われるのも計算の内なんだよ

1541 19/12/23 01:14
1539
ただの言いがかりにしか見えない

1543 19/12/23 01:15
1541
帽子や服ならここまで言われなかったと思うよ

1548 19/12/23 01:17
1541
誕生日前日のインストで大泣きとかどう考えてもまともではないし

1550 19/12/23 01:18
1547
嬉しいだろうけどそれで勘違いしちゃって大変な事になりそうだよねこの流れ見てると

1551 19/12/23 01:19
1549
女物くさくてめめしい

1552 19/12/23 01:19
1551
咲人ぴったり

1555 19/12/23 01:19
1553
誰の事?

1557 19/12/23 01:21
1556
何それw

1558 19/12/23 01:22
1552
確かにw咲人にクロムは違う気がするし

1562 19/12/23 01:24
1559
窓はコマにできる奴としかつるまないから。全部計算だよ

1564 19/12/23 01:26
1560
ロミオとジュリエットだよ

1567 19/12/23 01:29
1566
一部が勝手に嫌ってるだけでしょ

1575 19/12/23 10:45
1573
うんそうだよねそれだけならこんなには叩かれないんだよねおかしいねなんでかな

1589 19/12/23 13:52
1586
そうは思えない。窓のことが好きで自発的に着けてるとしか思えない

1602 19/12/23 16:34
1601
知ってしまった以上つい見ちゃうよ

1603 19/12/23 16:35
1601
普通に嫌だよ

1604 ◇1602判定:× 19/12/23 16:44
ライブ中つけてるのが嫌
1605 19/12/23 16:47
1599
それずっと思ってた。窓がここ見ないわけないし

1610 19/12/23 16:56
1609
きっしょ

1615 19/12/23 18:02
1599
これが窓側のレスに見える

1618 19/12/23 18:07
1616
気に入ってるのは贈った人でしょ

1620 19/12/23 18:14
1619
あれお菓子じゃなくて薬

1622 19/12/23 18:21
1620
あれ何なの?薬?何の薬

1636 19/12/23 19:07
1623
私は気持ち分かるよ

1641 19/12/23 19:33
1640
これ。ブレス嫌々言ってる人はそもそも窓のブログ見に行なきゃよかったじゃん。窓が嬉しかったこと書くことくらい分かってるだろ

1644 ◇1643判定:× 19/12/23 20:15
1643
私もそう思う

1647 19/12/23 20:24
1646
色んな人間がいること知って受け入れて大人になりなね

1651 19/12/23 20:26
1649
内面の醜さって結局滲むしね

1652 19/12/23 20:27
1650
窓も悪くないし咲人だって何も悪くないよ。ファンのプレゼントつけて何が悪いの?インストでプレゼントのベレー被ったり服着るのと何も変わらないのに線引きして怒って馬鹿みたいじゃない?

1653 19/12/23 20:29
1652
曲についてはスルー?プレゼント単体の話じゃなくて今までの積み重ねがあって今の状況に萎えるって話でしょ

1657 19/12/23 20:32
1654
スレチだけど咲人のことより家族と仲良さそうなのが羨ましい

1663 19/12/23 20:35
1662
勝手に思って勝手に萎えてるだけじゃないかな?

1664 19/12/23 20:35
1662
それ言うと窓に罹患者扱いされるよ

1667 19/12/23 20:37
1654
だから思い通りにいかないと泣くんだろうね。典型的なぬるま湯女だわ

1668 19/12/23 20:39
1665
ここでこれだけ叩いてたら加害者でしかない

1674 19/12/23 20:43
1673
あなたはどの立場なの?

1680 19/12/23 20:47
1679
マウント女の帽子でPV出てたしね

1682 19/12/23 20:50
1678
大好きなのは自分だから

1686 19/12/23 20:53
1685
会話聞かれたくないんでしょ

1691 19/12/23 21:04
1683
窓自分の後ろにポーン置いとくよね

1693 19/12/23 21:09
1675
早く他のターゲット見つけて欲しいな

1697 19/12/23 21:13
1695
断られたのにまだ粘ってんの?

1699 19/12/23 21:13
1695
だから嫌われるだよ非常識

1702 19/12/23 21:15
1700
残念だけどもうなってる

1712 19/12/23 21:29
1702
ブログに書いてる?

1715 19/12/23 21:32
1714
誰を?

1720 ◇1719判定:× 19/12/23 21:36
1719
同じく今回のツアーつらすぎた

1730 19/12/23 21:39
1725
音楽を楽しんでという言葉とか

1731 19/12/23 21:40
1730
そこに嘘はないかと?

1734 19/12/23 21:40
窓の胸に10センチの穴を開けたい
1735 19/12/23 21:41
1732
あなたにとっては咲人の音楽なんてその程度って事かと

1737 19/12/23 21:42
1729
やめて永野で再生された

1739 19/12/23 21:42
1717
大事にしてるのにファンの事は大事にしてくれないもん

1741 19/12/23 21:43
1740
お前らだよ

1742 19/12/23 21:44
1740
と罹患者が申してます

1743 19/12/23 21:44
1741
窓ぴだよ罹患者の生みの親

1744 19/12/23 21:44
1738
その件に関してはただただ性悪って感じ

1748 19/12/23 21:46
1745
罹患者パーカーはひどいと思った着てる人全然いなくない?

1749 19/12/23 21:46
1747
気持ちわかるよ。お疲れ様

1750 19/12/23 21:46
1745
あれやばいよな

1752 19/12/23 21:46
1748
結構着てる人いてる

1760 19/12/23 21:49
1755
あれ窓叩きじゃなきゃなんなの

1761 19/12/23 21:49
1755
MKTNG

1762 19/12/23 21:49
1760
さあ?窓叩きにしたいのは誰かな?って思っただけなので

1763 19/12/23 21:50
1761
頭悪い子は嫌いだよ?

1764 19/12/23 21:50
1762
したいわけじゃなくてそう聴こえる

1765 ◇1764判定:× 19/12/23 21:50
これな
1766 19/12/23 21:50
1764
それはあなたが叩いてるからだね。でも被害妄想だよ

1771 19/12/23 21:52
1747
私と同じだ名古屋蹴っちゃった

1772 19/12/23 21:52
1770
だから窓ちゃんぴえんしちゃうからだって

1778 ◆1747判定:○ 19/12/23 21:53
1771
私も名古屋

1779 19/12/23 21:53
1774
ブレスに怨念こもってそう

1780 19/12/23 21:53
1776
罹患者の自分にもニコニコ対応してくれたよ

1784 19/12/23 21:54
1777
オキラ婆はされてなかった

1785 19/12/23 21:54
1784
どんな感じだったの

1792 19/12/23 21:57
1787
あなたオキラのストーカーなの?

1796 19/12/23 21:58
1792
だってたまたま前にいたんだもん

1797 19/12/23 21:59
1796
名古屋?大阪?

1800 19/12/23 22:01
1798
だよね

1801 19/12/23 22:02
1797
それは秘密

1802 19/12/23 22:02
1798
もう髪の毛もいらない

1805 19/12/23 22:03
1804
ピアスか指輪と予想している

1806 19/12/23 22:03
1804
ネックレスとかピアスとかまた身につけるものだろうね

1809 19/12/23 22:04
1803
照れてるんだよ多分

1810 19/12/23 22:05
1808
前髪邪魔そうだった

1812 19/12/23 22:06
1811
ゴムの伸びたパンツも追加で

1813 19/12/23 22:07
1801
はんい

1814 19/12/23 22:07
1811
武道館という過去の栄光も

1815 ◆1813判定:○ 19/12/23 22:07
手が滑った気にしないでくれ
1817 19/12/23 22:08
1811
お前たち

1818 19/12/23 22:09
1816
お前は罹患者じゃなくて変態だな

1819 19/12/23 22:09
1816
裸エプロンみたいになるじゃないの

1820 19/12/23 22:09
1816
破廉恥

1821 19/12/23 22:10
1820
新曲のタイトル?

1823 19/12/23 22:12
1822
下は?

1824 19/12/23 22:12
1823
どんどん千切れてほしい

1830 19/12/23 22:16
1828
すっぽんぽんでアウストして欲しいの?

1831 19/12/23 22:17
1830
愚問

1833 19/12/23 22:17
1832
わろた

1834 19/12/23 22:17
1832
どこを?

1836 19/12/23 22:17
1834
咲人の咲人

1837 19/12/23 22:17
1832
わんちんちん

1838 19/12/23 22:17
1835
なにか意味がかわってくるな

1839 19/12/23 22:18
1836
1837
ステッカーの方が大きすぎて

1840 19/12/23 22:18
1822
シャツシャツ!シャツ!

1841 19/12/23 22:18
1839
悲しい

1844 19/12/23 22:18
1835
お互い生まれたての姿で

1845 19/12/23 22:18
1844
断る

1850 19/12/23 22:20
1849
周回する

1852 19/12/23 22:20
1849
卍解する

1855 19/12/23 22:21
1853
早く病気治してただの変態に戻れよ!

1858 19/12/23 22:22
1856
鰻お披露目会

1859 19/12/23 22:22
1856
一枚とは限らないだろうが

1861 19/12/23 22:23
1860
毛なんて生えてないツルツル

1862 19/12/23 22:24
1853
症状の3つ目はあふれでる性欲

1869 19/12/23 22:28
1867
ブレスゆるすぎて落としまくるよきっと

1873 19/12/23 22:32
1867
そのちん子縛るやつなんて言ったっけ?

1874 19/12/23 22:33
1872
親方かよ

1875 19/12/23 22:33
1869
9号

1876 19/12/23 22:34
1864
Aボタンは私のもの

1882 19/12/23 23:21
1878
クリスマスイブに別れるかもしれないぞw

1883 19/12/23 23:40
1873
貞操帯?こっくりんぐ?

1884 19/12/23 23:51
1883
それ新衣装?

1885 19/12/23 23:54
1884
裸にこれどちらか衣装にするならブレス許すよ

1886 19/12/23 23:55
1883
コックリング

1889 19/12/24 00:22
1887
ブレス?

1890 19/12/24 00:29
1878
それは咲人じゃないから別に

1891 19/12/24 00:36
1890
咲人の中の人ということにしておこうな

1905 19/12/24 20:02
1900
そうだよ

1906 19/12/24 20:03
1904
金使ってるから

1908 19/12/24 20:07
1907
太もも?

1911 19/12/24 20:22
1910
どゆこと?

1917 19/12/25 11:45
1825
聖なる夜だからね

1918 19/12/25 12:03
1916
今のままだとメアに持ち込むだろうね

1928 19/12/26 12:22
1926
ツイの名前にされたから

1929 19/12/26 12:42
1925
全然なってないから安心して

1931 19/12/26 13:20
1921
咲人の私物じゃない?

1932 19/12/26 13:24
1930
だからここがあるんだよ

1940 19/12/26 14:55
1937
もう一つどんなの?

1942 19/12/26 15:00
1941
別にガチ恋じゃないだろうし関係ないでしょ

1943 19/12/26 16:52
1939
昨日は3つあったからセーフ。名古屋大阪仙台はアウト

1944 19/12/26 17:24
1942
ガチ恋っぽいよ

1946 19/12/26 18:25
1944
旦那いてガチ恋とか本当ならあたおかだけどないでしょ

1947 19/12/26 18:46
1944
ガチ恋ってわかるツイートしてるとか?

1955 19/12/26 22:58
1952
窓に直接送ってあげれば?

1957 19/12/26 23:02
1955
泣いちゃうからやめて

1966 19/12/28 05:50
1952
漢字間違ってるよ

1972 19/12/28 11:30
1966
わざとかも?人違い…フェイク?

1973 19/12/28 11:31
1967
今みたいな空気にしてるのここのギャル達

1975 19/12/28 13:43
v.2ch2.net


1977 新年まで@09:10:35 19/12/31 14:49
ここで話せばいいのにね
1983 新年まで@03:33:53 19/12/31 20:26
1981
全通しそう

1984 新年まで@03:21:08 19/12/31 20:38
1979
トオルや新山も?

1987 新年まで@02:25:17 19/12/31 21:34
1986
開場での振る舞い見たことある?

1988 新年まで@02:14:58 19/12/31 21:45
1987
別に普通じゃん

1989 新年まで@02:00:18 19/12/31 21:59
1987
何やったの?

1990 新年まで@01:41:54 19/12/31 22:18
シドギャなのにドマイナーみたいなことしてるの?
1991 新年まで@01:25:57 19/12/31 22:34
1986
見たことあるけど普通じゃない?

1992 新年まで@01:19:05 19/12/31 22:40
ここで叩く奴がいなければ仙台アウストとかのレポも上げてくれただろうに
1993 新年まで@01:13:32 19/12/31 22:46
ガチ恋ツタヤって呼び止められたやつか
1994 20/01/01 01:15
1993
詳しくお願い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【窓】きんし【まどか】