-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女麺叩いてる奴って

4/4頁 (50件)
1: 2019/12/16 11:12 ID:B76
ブス率高いですねなんででしょうか

37: 2019/12/21 22:18
百人百色知らないしですしググる知能もなさそうw

38: 2019/12/23 10:52
結婚式に行ったくらいで叩くとどんだけリアル充実してないわけw

39: 2019/12/23 10:57
何このスレ、叩かれてる女麺のせめてもの抵抗スレ?

40: 2019/12/23 11:04 3
バンギャだけど女麺とかいっさい知らない。知りたいから有名どころ誰か教えて

41: 2019/12/23 11:07 1
40
デンジャーギャング

42: 2019/12/23 11:09 1
41
別だけど誰だよそれ

43: 2019/12/23 11:11
40
ex.クロノ×クラウン蒼(まちこ)は炎上してTwitter暴走&たぬき降臨しまくって1度もライブしないまま始動発表翌週に解雇された伝説の女麺

44: 2019/12/23 11:11
女麺叩いてる奴って(スレタイ)からのブス率高いですねなんででしょうか

って主が一番分かってんじゃないの?駄スレすぎ

45: 2019/12/23 11:17
42
調べてみなよw

46: 2019/12/23 12:14
努力もしないで叩くだけ

47: 2019/12/24 12:42
クリスマスにも張り付いて叩いてる惨めなアンチですね

48: 2020/01/08 02:12
糞スレ

49: 2020/01/08 02:19
40
イグジストトレイス

50: 2020/01/08 19:19
ぶあ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女麺叩いてる奴って