-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット6【痩せる】

77件ヒット!
17 19/12/17 14:22
ウォーキングが1番自分に合ってたのに仕事が接客業なんだけど客に「よく歩いてるよね!なにしてるの?」って聞かれること頻繁にあって筋トレにシフトチェンジしようかな…
171 19/12/24 14:19
170
運動前に食べるのがいいって言うのは聞くけどね

172 19/12/24 14:21
170
運動後に食べた方がいいよ、タンパク質補給も兼ねて

173 19/12/24 14:32
170
代謝が上がってるから太りやすいって言うよねプロテイン飲むくらいでいいと思う

174 19/12/24 14:37
173
代謝は上がったほうが痩せやすくなるよ。吸収率が上がるって聞いたことあるから運動後2時間くらいまでは控えたほうがいいかも

175 ◆173判定:○ 19/12/24 14:38
174
そうだ間違えた吸収率が上がるだ

180 19/12/24 19:02
170
運動前は運動に必要なエネルギーになる炭水化物や脂質やビタミンミネラル食物繊維とかを食べて運動後は傷付いた筋肉とか疲労を回復させるための栄養としてタンパク質やビタミンミネラル食物繊維メインで食べると良いよ。今ある脂肪を落としたいなら運動後こ食事は糖質カットが良い

181 19/12/24 19:03
179
フローリングはやっぱり雑巾掛けかな?

418 20/01/04 18:44
417
それうらやま

618 20/01/07 16:07
617
好きな人の写真を前に置いて一緒に食事してる気持ちになれば早食いできない

619 20/01/07 16:19
617
30回噛む事を意識して実践する

819 20/01/14 20:20
817
走るのは関節とか怪我しないようにペースやフォームに気を付けてね

1122 20/01/23 22:27
1117
かなりヘルシーでいいね

1172 20/01/25 10:05
1171
休みの日はメニュー増やしてる

1174 20/01/25 11:27
1173
エステは?全然痩せなかった時エステ定期的に行ってたら体のラインはかなり変わったよ

1175 20/01/25 11:29
1173
コアリズム難しいけどYouTubeで見れるからおすすめ

1177 20/01/25 12:22
1173
まずちゃんと1を読もう

1184 20/01/25 16:00
1178
あなたは通ったことあるの?私は脚細くなったよ

1188 ◇1173判定:× 20/01/25 16:19
一々ルール多くて疲れるわ
1205 20/01/25 22:45
1184
友達が働いてて安かったから3週間だけジム終わりに通ったことあったけと1178に書いたままでエステは痩せるものじゃなくて痩せるための少しの補助だと思ったよ

1251 20/01/27 01:06
1217
私も飲んでるけど最近毎日お通じある

1327 20/01/28 13:33
1317
ペダルに足おく位置がつま先だとガンダムになるよ、かかと寄りにした方がいい

1418 ◆1417判定:○ 20/01/29 21:47
吸収された後の残りがって意味です
1427 20/01/29 23:15
1417
1419
ありがとう。て事は食べた量より少なくでてる事になるけどめっちゃ出た時そんな食べたって事なのか。食べすぎかもな

1704 20/02/06 14:29
1703
変人に見られるけど階段は一個飛ばしで登ると裏もも鍛えられるよ。一つずつだと前ももが発達する

1705 20/02/06 14:34
1701
まあ一度ならミスかもしれないからでは。繰り返したヤツはアク禁されてたし

1707 20/02/06 15:23
1706
まず1読もうよ

1710 20/02/06 15:43
1708みたいな人が荒らしてるんだと良くわかるね
1711 20/02/06 15:44
1706
外食減らせば減るよ

1712 20/02/06 15:44
1708
適当なことを言わずに1をちゃんと読んでからレスして

1713 20/02/06 15:45
1710
1712
1707
荒らすのやめてください

1714 20/02/06 15:46
1713
荒らしてるのはあなただよ1を読まずにレスしてるの明らかだし

1719 20/02/06 15:50
1706
運動してね

1720 20/02/06 15:51
1718
スルーすればいいと思う、もう少し詳しく書いて欲しいなら質問したりすればいいのに荒れるように大騒ぎしてるね私は十分書いてあると思ったけどね

1721 20/02/06 15:52
体重を気にするんでなく体脂肪率と見た目を重視しようって書いてあるのに変な人は誰が見ても1718だね
1724 20/02/06 15:54
1722
体重は運動も出来ないレベルの巨デブには重要なのであって普通の人は体脂肪率と見た目を重視してれば大丈夫だよ

1726 20/02/06 15:56
1722
体重もって言うけどこのスレで1に注意書きされるくらい重要視されてる体脂肪率については全く書いてないし体重しか書いてないんだからそりゃ1読もうって言われるよ

1727 20/02/06 15:57
1726
食生活の質問なのになんで体脂肪率出てくるの?

1728 20/02/06 15:58
1725
それは身長によるんでは。だから1にも身長、体重、体脂肪率を書こうって書いてあるわけだし

1730 20/02/06 16:00
1727
スレタイの意味分かってる?何のための食生活の質問なの?

1734 20/02/06 16:02
1731
体重ばかり気にしてる人は病みダイ傾向だからでは

1736 20/02/06 16:06 ID:
!aku1713
アク禁:1713

1737 20/02/06 16:07 ID:
!aku1709
アク禁:1709

1738 20/02/06 16:12
70kgでも身長178と160では全く違うし食事や運動へのアドバイスも違ってくるから体重だけ書いても意味ないんだよね。真剣にスレタイ成功したくて質問してるなら1を読んで現状を詳しくかいた方が良い。上手くいってないならなおさら
1741 20/02/06 17:02
1739
がんばろ

1743 20/02/06 17:49
1740
そんな日もある

1746 20/02/06 18:47
1704
階段一個飛ばしは本当にヒップアップになる。仕事上3階まで行ったり来たりなんだけど一個飛ばしで昇った時にピーンと脚を真っ直ぐにするイメージで昇る事を一年間やったら太ももとお尻が凄く痩せて形良くなった

1748 20/02/06 19:19
1746
いつも友達に突っ込まれるけど徹底してやってるwあと骨盤立てるイメージで大股早歩きも

1752 20/02/06 20:26
1751
腸を上げるマッサージと姿勢矯正

1754 20/02/06 20:39
1750
掃除もいい運動になるからたまに休むのは大事だよ。無理せずにね

1755 20/02/06 21:09
1752
ありがとう!頑張ってみる

1759 20/02/06 23:00
1757
ちょっと走ってると温かくなるよ。まあでも止まったらソッコー寒いけど。ほんと寒いよね

1762 20/02/06 23:50
1759
今日は外はやめとく、動けば暖まるのはわかるけど

1765 20/02/06 23:52
1761
それくらい調べないの?

1767 20/02/07 00:01
1760
無意味だし台無しになる

1770 20/02/07 00:08
1758
筋肉痛になってないところをやるといいよ

1771 20/02/07 00:08
1763
格好が良くなってる証拠

1772 ◆1770判定:○ 20/02/07 00:09
1771
ごめん血行

1773 20/02/07 00:25
1769
食事見直す

1774 20/02/07 00:36
1773
ありがとうそれなんだよなぁ。1番できないやつ。食べるの好きなんだよ困る

1775 20/02/07 12:29
1764
トランポリン楽しそうだし気になってる、実際ダイエット効果はどう?

1777 ◆1776判定:○ 20/02/07 13:38
言葉が抜けてた。のど飴の事
1779 20/02/07 15:03
1768
同じく。食事と歩くだけではダメみたいだからスクワット始めた

1781 20/02/07 15:11
1779
そうか頑張ろうな。筋トレは鬱傾向にも改善効果が期待出来るみたいだよ。イライラも減った気がする

1782 20/02/07 16:56
1780
ネットにゴロゴロ動画出てるよ

1785 20/02/07 17:36
1783
やめた方がいい、たまにだから良いんだよ

1786 20/02/07 17:40
1776
砂糖を加えてなければ表記しなくても良いみたいね。だから糖質はあると思う

1788 20/02/07 18:06
1787
わかる。毎日か1日置きにやらないと不安になる

1789 20/02/07 18:15
1788
しかもネットに自分がしてる内容が意味ないって書かれまくってて病むwしんどいのに

1790 20/02/07 18:21
1787
それってどんな種類の運動をどの程度やってるかで全然違うから真に受けるのバカらしいよ。○○は無意味!とかは単に閲覧数稼いだり注目されるように言い切ってるだけで実際は単純じゃないから

1792 20/02/07 18:29
1791
皮膚は一枚だからボリューム出したい部分や引き締めたい部分を重点的に鍛えると良いよ。上部大胸筋とかお尻とか太ももとか腹筋とか鍛えると引っ張られて皮膚の弛み取れる

1793 20/02/07 18:32
1792
ありがとうございます!参考にする!

1799 20/02/07 21:54
1795
我慢もほどほどにしないと横紋筋融解症なっちゃうよ

1800 20/02/07 21:55
1798
それが正しいよ。それを甘えとか言ってる人は知識なさすぎ

1801 20/02/07 21:57
1798
それはトレーニングの内容による。プロスポーツ選手のトレーニングは身体への負担が大きいから無理すると横紋筋融解症なったり怪我したりして後退しちゃうから。でも負担の軽いものなら毎日やっても問題ない

1803 20/02/07 22:04
1787
めちゃくちゃわかる。しかも最近慣れて全く筋肉痛ならない

1964 20/02/10 21:34
1775
遅くなってごめんね。ずっと続けてると有酸素運動がわりになっていいよ!足を動かしながら飛んだりして音楽に合わせたりマイペースにやったり運動するの難しいなって日に緩くやるのおすすめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】