-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【即悪禁】闇つぶやき【皆無】

7/101頁 (2000件)
106: 2020/05/11 10:11 ID:V7U
あーだる死ね

107: 2020/05/11 11:04
よくもまぁそこまでピンポイントで人をムカつかせる発言ができますねそういう所が自分の首絞めてるの分からないの?ムカつかせる相手選びな

108: 2020/05/11 13:41
ガキっぽすぎるしワガママで自己中すぎなの自分で気付いてないの?期待してて思うような反応じゃなかったからって被害妄想膨らまして怒るとか八つ当たりじゃねーか

109: 2020/05/11 14:20
石井ちゃん精一杯のおしゃれ自慢かわいかったのにやめちゃって魅力半減なり。

110: 2020/05/11 14:41
石井ちゃん明らかにじどりも減っちゃって本物のナルシストでびっくりしてるのはこっちなんだが

111: 2020/05/11 14:43
頭悪いから私にバンギャでしかいてほしくない気持ち悪い生き物

112: 2020/05/11 14:44
この豚普通の女知らなさ過ぎで異常気持ち悪いバンギャしか無理な男ってこうなるんだな

113: 2020/05/11 19:28
この中身スカスカのダンゴムシつるのちょろすぎてつまらなすぎ

114: 2020/05/11 19:31
黙るダンゴムシこいつ作り物大好きなんだなあ

115: 2020/05/11 19:31
女の趣味変える気なしレベル低い話にならん豚

116: 2020/05/11 19:32
ねえなんでバンギャしか無理なのあなた

117: 2020/05/11 19:33
私のこと全く考えてないのはバンギャしか無理な雑魚だからだよぉ豚ちゃん

118: 2020/05/11 19:51
人を不幸にしたら絶対に自分に返ってくるから覚悟しとけよざまあ

119: 2020/05/11 20:30
日本壊されてしまうね、野党が抑えられないくらいに安倍晋三暴走してる、なにが新憲法だよ

120: 2020/05/11 20:31
安倍晋三さんがじきじきに兵役すればいい、それで戦場にで戦ってくればいい

121: 2020/05/11 20:31
真っ先に逃げるんだろうね

122: 2020/05/11 20:33
ネットで書き込みをする人達を雇って世論操作をしようとする辺りが汚い

123: 2020/05/11 20:35
122
そんなことしてるんだ?もう手に負えないよ、だれが暴走を抑えるの?国民と野党しかいないんだよ、自国を守るのも

124: 2020/05/11 20:36
平和で穏やかにしてたかったけどその間に憲法も簡単に変わってしまう

125: 2020/05/11 20:37
憲法や法律を変えることが国民や国のプラスになるんだったら十分に審議されて可決されるならいいけど、簡単に新憲法だなんて発言するのが本当恐ろしい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【即悪禁】闇つぶやき【皆無】