-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
109のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ11

7件ヒット!
109 19/12/21 02:58
103
別で大阪だけど上がり待機なんて初めて聞いた。そんな店やだ

801 20/01/07 03:39
【重大発表】
DEVILbarat'sオムニバスのCMが
渋谷109大型ビジョンにて放送決定!!
日程:2020年 1月 6日 〜 12日
場所:渋谷109大型ビジョン
時間:毎時12分 28分 42分 58分

悪魔崇拝計画ハッシュタグ
#デビバラ
#悪魔崇拝
#渋谷大ビジョンDEVILbarat's 渋谷109大ビジョン

1093 20/01/09 20:19
1091
老け顔に明るい髪色は更に老けて見えちゃうよ

1097 20/01/09 20:54
1090
ありがとう。ただ単純にフリーとかで老けてるって言われたくないのが悩みなんだ。自分のお客さんは童顔が好きで指名してくれてる人多いから顔じゃないならなんなんだろうって

1100 20/01/09 21:07
1091
髪は半端な茶色だから明るくしてみる!
1092
セットしてるからバサバサではないはず。メイクは自分じゃ判断できないけど普通の薄いメイク

1102 20/01/09 21:10
1095
それなら嬉しいんだけどな。皺一切ないからどこを直したらって感じだった
1099
声は高い言われるかな話し方は保母さんみたいとは言われる

1115 20/01/10 01:24
1109
LINEの仕方とかお客様との接客の基本とか。必ず目を見て話す、適当に返事しない、団体ではぽつんとしてる人に積極的に話しかけるとか…他にもあるけどみんながやれてるようで実際はちゃんと出来てない部分をその子は徹底してるなって思って…あとはついたお客様には必ず名刺渡して連絡先を聞くようにしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ