-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【虚言癖】みやめこ【アナベル】820

33/39頁 (776件)
632: 2020/11/22 20:55
ABCのなんの曲でどんな暴れ方をしたら全身にあざができるのか教えてほしいw

633: 2020/11/22 22:26
ライブ行けるギャに憧れた地方の中学生みたいw

634: 2020/12/01 18:10 1
みやめこのフリート面白い人いるの?

635: 2020/12/02 03:40
634
全く面白くないよね

636: 2020/12/02 03:49
は?

637: 2020/12/03 20:53
滑りすぎ

638: 2020/12/03 22:13
え?

639: 2020/12/04 12:40
Kねこ宛のストーリー大好き。昔の自分見てる気分なんだろうなウケる

640: 2020/12/04 21:02
やっぱねこあやに向けてだよねあれw

641: 2020/12/04 22:28
部外者は大人しくしてればいいのに

642: 2020/12/04 22:33
かつてのみやめこヲチやアンチと同じ言葉でねこあや批判してるの面白すぎる。未だにあれと同類だよみやちゃん

643: 2020/12/05 01:55
ねこあやに対してなのかな?ねこあや側はいまさっきストーリーでまだ仲良しアピールしてるけど

644: 2020/12/05 02:11
ねこあやが仲良しアピールしてるならねこあや宛で間違いないな

645: 2020/12/05 03:20
今朝話したって書いてるんだよね。それが本当だとしたら上辺で喋ってその後ストーリーで悪口書いてたのかな

646: 2020/12/09 01:45
630
何回見てもマジ面白い

647: 2020/12/13 15:15
便所コオロギって自分の事?

648: 2020/12/19 14:45
最近犬二匹出てきてるけどめろんとかいうチワックスはどこ行ったの?

649: 2020/12/19 19:59
頑なに一緒に撮らない理由とは

650: 2020/12/27 18:41
え、ヴィーガンじゃないの?明太子にかぶりついてるじゃん

651: 2020/12/28 22:20
タバコ10年前から吸ってましたアピールやめなよ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】みやめこ【アナベル】