-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヤミテラ ギャスレ4

※↓進
2/30頁 (599件)
1: 2019/12/17 15:07 ID:.Cw
私怨、無害叩きは程々に

2: 2019/12/18 12:10
来年売れるバンドです

3: 2019/12/18 15:37
売れてほしいね

4: 2019/12/18 18:40
WESTワンマン成功させないと

5: 2019/12/18 19:08
売れるよきっと

6: 2019/12/18 19:16
本スレ行けよ

7: 2019/12/18 21:24
招待10人行く人いるのかな

8: 2019/12/18 21:41
いないでしょ地方だし

9: 2019/12/18 21:51
福岡人来るのかな?対盤もしたことないのに

10: 2019/12/18 22:32
本スレ行けよ

11: 2019/12/18 23:30
無理やり10人呼ぶ奴はいそう

12: 2019/12/18 23:32 1
逆に気持ち悪いプリクラのために必死

13: 2019/12/19 00:09
12
盤側からしたら嬉しいでしょ

14: 2019/12/19 00:11
必死な方が嬉しいよね気持ち悪いとも別に思わない

15: 2019/12/19 00:12
プリクラのためにわざわざ都心出るとかめんどくさいって思ってそう

16: 2019/12/19 00:22
本スレでやれよスレチ

17: 2019/12/19 00:32
普通にライブ後とかにメイクしたまま撮るのかと思ってた

18: 2019/12/19 01:07 1
スレチばっかり言ってる人なんなの?お前が話題出せば

19: 2019/12/19 01:35
ここギャスレだからスレチって言われるんだと思うよ

20: 2019/12/19 02:42 1
プリクラみんなでゾロゾロ撮りに行くのかな気まずそう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミテラ ギャスレ