-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2135

72/101頁 (2001件)
1409: 2019/12/17 22:43 ID: 1
!aku1390
アク禁:1390

1410: 2019/12/17 22:43
主ありがと

1411: 2019/12/17 22:43
おつ

1412: 2019/12/17 22:44 5
自分の働いてる会社に社内恋愛のカップルもしくは夫婦どのくらいいる?

1413: 2019/12/17 22:44
1412
ぜろ

1414: 2019/12/17 22:44
1412
ぜろ

1415: 2019/12/17 22:44
1412
ぜろ

1416: 2019/12/17 22:44
1409
ありがと

1417: 2019/12/17 22:44
1412
ぜろ

1418: 2019/12/17 22:44 1
海鮮あるからって焼肉食べ放題連れてった元カレいたな。海鮮がホタテだけだった

1419: 2019/12/17 22:45 1
1412
今は0だけど前は2組いた

1420: 2019/12/17 22:45
1418
鮑も用意しとけよな

1421: 2019/12/17 22:45 1
1419
ご離婚なさったの?

1422: 2019/12/17 22:45 1
焼肉食べたくなってきた週末行こうかな?前に一人食べ放題行った話あったから気になる

1423: 2019/12/17 22:45 1
5年前に別れた元カレのことを引きずりまくったらどうやって人を好きになるのか忘れてしまった

1424: 2019/12/17 22:45 2
1423
愛情じゃなくて執着

1425: 2019/12/17 22:46 1
1421
私が転職しただけw

1426: 2019/12/17 22:46
1424
名言

1427: 2019/12/17 22:46 2
主婦の人毎日なにしてる?

1428:◆1412判定:○ 2019/12/17 22:46 1
そんなもんなんだね。600人前後の会社なんだけど夫婦カップルが7組いるって多いよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ