-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嬉しかった営業12

7/41頁 (819件)
112: 2020/01/28 20:42
どうしても行きたかったライブが急に行けなくなってその事を本命に話してるうちに涙が込み上げそうになって迷惑になるから早めに話を切り上げようとしたらまた次もやるからおいで、泣かないで〜って撫で撫でしながら指でそっと拭いてくれたこと

113: 2020/01/28 23:30
撮影が巻きで帰り際にお礼言おうと思って振り返ったら他麺はみんな横向いてたから次の人が来るタイミングだったと思うんだけど、本命だけ目が合ってちゃんと見送ってくれてて嬉しかった

114: 2020/01/28 23:58
本命の生誕(東北でやる)に行くか悩んでますって言ったら最初は来いよーって言ってたのに急に真顔になって無理しなくていいからね、余裕があったら来なって言われたこと

115: 2020/01/29 05:32
髪の毛の色を真似して同じにしてくれた

116: 2020/01/29 15:53
遠征したら「遠いのにありがとね」「次は地元行くから!」って言ってくれるだけで嬉しい

117: 2020/01/29 20:09
地元が地味県だけどツアーで回ることを発表前に教えてくれたこと

118: 2020/01/29 20:14
いつも後ろで埋もれてるのにたまたま最前入れた時いっぱい見えたでって満面の笑みで言ってくれただけでうれしい

119: 2020/01/30 21:14
ドマイナーだからだけど予約チェキ制度があって遠征したらメッセージに「わざわざ来てくれてありがとう!」って書いてあってほっこりした

120: 2020/02/02 00:39
顔が好きなノリ軽い他麺がチェキに好きとか可愛いって書いてくれるの適当だなって思ってもニヤける

121: 2020/02/02 01:00
昔すごく通ってた元本命盤に時々行くとどの場所にいてもボーカルが見つけて構ってくれるの嬉しい

122: 2020/02/02 18:52
特典のチェキにいつも遠征してくれてありがとうって書いてくれたり地元来てくれた時にチェキにまた来るねってハート付きで書いてくれた事。地元の時に戦利品も狙い投げしてくれた

123: 2020/02/02 23:25
毎回今日もかわいいねとか綺麗だねとか言われるのメイクとか髪型気合入れてるから嬉しい

124: 2020/02/03 00:40
他麺と撮影した時〇〇ちゃん最近あいつのこと相手してやってないでしょ?いつも終わったあと寂しいって言ってるから今日はこの後あいつのとこ行ってあげてって言われて別に無視してるつもり無かったけどそんなふうに言ってる本命を想像したらめちゃくちゃ可愛くて本命に対する愛が深まった

125: 2020/02/03 09:57
基本的に小箱で前の方なんだけど、大箱でライブした時に後ろの方で距離感感じて悲しくなってたんだけど、居たの見つけたよって言ってくれて嬉しかった。

126: 2020/02/03 12:31
撮影会で小物を貸してくれたこと

127: 2020/02/04 02:07
一回で認知してくれて頭ぽんぽんしてくれたこと

128: 2020/02/04 02:17
誕生日にDMしてきてくれた

129: 2020/02/04 04:31
目があった

130: 2020/02/04 07:46
話の内容を覚えてくれたこと

131: 2020/02/04 12:23
やってほしいヘアメ言うと行くとき高確率て必ずしてくれるの嬉しい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嬉しかった営業