-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11/8始動】在りし日のうた【新盤】2

22/89頁 (1770件)
415: 2020/01/09 20:14
414
ネモとあきほも迷惑でしょ

416: 2020/01/09 20:41
奈央が言ったことだしソースもないのによく今まで盛り上がってたね

417: 2020/01/09 21:24
女ネタでないから少しでも噂になった事で叩いてたんでしょ

418: 2020/01/09 23:03 2
和輝は女ネタ散々出てたじゃん

419: 2020/01/09 23:16
418
全部ソースないけどね

420: 2020/01/09 23:17
まりもせりりんあーりんはガチ

421: 2020/01/09 23:18 1
418
お前奈央?w

422:◆418判定:○ 2020/01/09 23:19
421
違うわww

423: 2020/01/09 23:20
和輝いかにもな有害好きだからスタはない

424: 2020/01/09 23:21
全部ソース出してからにしたら?

425: 2020/01/09 23:34
ソースないしつまんない

426: 2020/01/10 21:09
和輝女といた

427: 2020/01/11 03:29
和輝もネモも誰と十日戎行ったんだろうね

428: 2020/01/11 03:59 2
ネモ1人で自転車押してるところ見かけた

429: 2020/01/11 07:27
428
わろた

430: 2020/01/12 12:52
428
自転車ぐらい乗らせてあげてw

431: 2020/01/14 18:42
このスレ気持ち悪いね

432: 2020/01/19 15:42 1
ライブ本数結構少ない?

433: 2020/01/21 12:05
あいりンゴデリやってるなら早く金返してね

434: 2020/01/21 13:22 1
ネモ繋がりたい

18

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11/8始動】在りし日のうた【新盤】