-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじから避難するひと3

58/101頁 (2003件)
1133: 2020/04/24 03:11
1118
は!か!た!の!しお!

1134: 2020/04/24 03:11
1119
おばけ?

1135: 2020/04/24 03:11 1
オバケ慣れちゃうよね

1136: 2020/04/24 03:11 3
昔やってたけど葬式で香典返し渡す派遣のバイト良かった弁当つくし4時間くらいで七千円もらってた

1137: 2020/04/24 03:11 1
大根おろしとめんつゆだろうが

1138: 2020/04/24 03:11
1119
人面犬?

1139: 2020/04/24 03:11 1
天ぷらに塩なんかかけた事ない

1140: 2020/04/24 03:11
葬儀の時に親戚のおばさんが、葬儀は人手不足でしょ?この子雇ってくださいよとか葬儀屋にめちゃくちゃ言ってて恥ずかしかった

1141: 2020/04/24 03:11 1
お化け怖いけど慣れそう

1142: 2020/04/24 03:11
飛んだバイトの代わりに入ってくれ的な連絡全部無視してたら私には頼まなくなってわろた

1143: 2020/04/24 03:12
1136
いいね!

1144: 2020/04/24 03:12
1135
うん

1145: 2020/04/24 03:12
1136
へーいいな

1146: 2020/04/24 03:12
1139
美味しいよ

1147: 2020/04/24 03:12 1
1136
服自分で用意した?

1148: 2020/04/24 03:12
おくりびと

1149: 2020/04/24 03:12 1
今来たけど何でこっち?向こう荒れてるの?

1150: 2020/04/24 03:12 1
1141
見える人ってあしらい方慣れてるよね

1151: 2020/04/24 03:12 1
1137
いいねー蕎麦も食べたい

1152: 2020/04/24 03:12
葬儀屋って宗教とか流派?気にしないといけないし失敗できないよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじから避難するひと