-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
スレッド つぶやき

たぬきアク禁6

20件ヒット!
92 19/12/21 11:04
91
ん?

94 19/12/21 11:10
92
2台持ちで2台目で立てたスレに1台目で書き込もうとしたらアク禁表示出るんだよねアク禁した記憶ないのに

297 19/12/29 15:15
285
286
292
294
辺りかな

497 20/01/05 19:53
492
新規めんどいよね検索すれば何でかわかるのに

598 20/01/07 23:08
592
本当にね。なんでお前みたいなあたおかが生きてんだろうなと思うわ。一刻も早く死ね

698 20/01/07 23:31
692
お前が脳みそ萎縮してるってことになるけど自覚ある?しかもまた657これのオウム返し。さすが脳味噌前頭葉萎縮しすぎてるキチガイ爺

796 20/01/12 12:04
792
スレが終わるまで

893 20/01/13 15:25
892
ID出せなかった人が降臨してたよ

926 20/01/14 18:00
925
同じくw

930 20/01/14 18:05
928
AVは大丈夫だったw

993 ◇992判定:× 20/01/19 15:48
ニートてゃん以外の不快な書き込みもね
1093 20/01/30 13:59
1092
いえーいw

1296 20/02/04 22:10
1292
糖質はお前だよ

1494 20/02/07 20:51
1492
他のテレビじっきょうもだし特定のじっきょうスレも完全にあの主が立ててるし頭おかしい

1925 20/02/18 18:29
1922
よっぽど清い主の元で生きてきたんだね

1927 20/02/18 18:30
1922
1926
それな

1929 20/02/18 18:30
1928
思ったww

1930 ◇1922判定:× 20/02/18 18:30
1922
まるっと同意

1935 ◇1926判定:× 20/02/18 18:33
1926
これ凄く分かるよ。明らかに荒らしだからアク禁したのにすぐ復活してきて別人装って責められたことある

1939 20/02/18 18:36
1922
1926
正しいと思う。荒らしっていろんなスレ荒らしてアク禁されてその度にCookie消したりするからスレ立てして管理できないからしつこく主叩いて文句言うんだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきアク禁