-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【剛毛指毛】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】5

23件ヒット!
12 20/03/05 22:15
twitter.co
つめ豚が過剰な攻撃しなければ垢消さなかったかもよ?かわいそう

51 20/03/10 22:43
50
マンカスつめちババア死ね!!
38: 03/10 09:06↓
37
失せろマンカス野郎

253 20/04/13 08:38
251
清掃員も自分で勝ち組って言ってたっけ?つめちは確かに勝ち組とは言ってた

259 20/04/13 19:49
twitter.co
先生みたいに暴走してるよねやっぱりそっくりな2人

367 20/04/25 12:49
興奮して改行にゴミつきの恥ずかしいキチMomo婆みーっけ焦ってID変えて1151-1152自演バレバレw

1151: 04/25 08:21 ID:ABc↓
最近キリショーについていけない
ツイッターの更新頻度とかYoutubeとかニコ生とか、、
1152: 04/25 11:51 ID:D76↓
1151を叩きたいけどIDスレには来れないから先生スレで張り切る連投婆ワロタ

422 20/04/30 12:42
124: 19/03/13 09:51
MOMOはガチ基地で良江ちゃんとライオンちゃんは障害持ちでゴルスタは何でも分かってますの人。共通点はみんなガチ恋w

516 20/06/04 02:30
515
ツイッタじゃなくキャスした時のリスナーの反応じゃない?

517 20/06/04 03:01
516
いやキャスでアレはちょっとってなるわって だったら私も遠征先のホテル一緒でエレベーター前で遭遇しちゃった時話しかけたかったとか脳みそないんかなみたいな頭悪い嫉妬して結果的に批判してたのさ

518 20/06/04 04:00
515
先生もドヤが悪い方向でグギギだし二人似てるよね他にも愚痴ってるのいたけど裏山嫉妬してしまう自分が嫌というガチ恋なら仕方無い感じではあった

521 20/06/04 06:26
519
風っていうかこいつは前から自称認知ギャだよwだからこそ自分以外の認知ギャを実際に見た事でメラメラしちゃってるっていうイカレたデブス

528 20/06/04 23:05
519
同じ認知でも度合いが違うのに自分を一緒の土壌に上げちゃうの図々しいな

654 20/06/24 02:00
651
お前じゃんw

957 20/09/08 10:57
twitter.co
これ先生の事言ってる?

1053 20/09/15 15:48
1051
ああいうの普通黙ってるのに書いちゃうのが怖い

1354 20/10/28 21:10
1351
あとタバコと酒やめろよと思う

1513 20/12/01 00:19
1510
汚ねえこれで羽目外して遊び行きたい言ってて無理すぎる

1514 20/12/01 00:24
1512
こんだけ食って夜ご飯食べれるかなは笑うよね

1516 20/12/01 01:54
1515
前に誰一人聞いてないとしても喋りたい事ある時は何枠でもやらないと気が済まないって言って本当に凄い数やってたわ

1518 20/12/01 13:29
1517
誰?

1519 20/12/01 17:12
1515
カラコン1つに対してあそこまで語らなきゃ気持ち収まらないのも障がいなのかね?脳内全て活字にするよな

1521 20/12/02 06:37
1518
あみたすじゃない?

1633 新年まで@46:37:51 20/12/30 01:22
ブロックされただけでこんなにうるさいんだね
1952 21/02/15 15:50
1951
ありがとわかったよドヤが宗教どーのこーの答えてるやつみたいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【剛毛指毛】援交デブスニートつめち【有害梅毒マンコ屋】