-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そろそろ解散しそうな盤3

529件ヒット!
1 19/12/18 21:19 ID:X1w
あの盤解散しそうだなとかってある?
前スレ(2ch2スレ)

29 新年まで@29:58:10 19/12/30 18:01
キズ
53 20/01/07 12:54
50
顎祭の時の己龍ギャのレスによると、1回目の武道館から顎祭までの間に1500人くらい動員減ってたところに顎祭でまた減ったらしい

56 20/01/07 15:50
己龍解散って言ってるやつにわかすぎる。己龍は長く盤続ける為に数年前から巡業スケジュールもセーブしてるし長く盤続ける方向性でやってるから解散はしばらくないよ。最近は人気落ちたけど日武3000弱居たのが燃え尽きた離脱ギャで1500減って顎祭りで半分くらい減ったとしてもブレイズ900番台まで出してまだ埋まるし顎祭り気にしてないギャもいるから数年後は分からないけどまだ界隈では動員ある方だよ
89 20/01/07 20:00
最近は10年間近の解散活休ラッシュ
107 20/01/08 08:48
104
96
あそこは売れたくてやってるんじゃない感あるからな。他に仕事してたりするし、ガツガツしてないあるから続くんだろ

112 20/01/08 09:50
110
ほんとそれ。生活基盤がしっかり出来てるとマイペースに活動出来るしね。メンバー全員が同じレベルで仕事とバンドのバランス取れてると解散しにくいし逆だと溝できて解散する

116 20/01/08 19:59
112
それバンド趣味だから

117 20/01/08 20:40
107
アーポとか寺子屋ってライブ本数多いイメージだけど別の仕事してるの?

118 20/01/08 21:13
117
してるよ。表に名前出ない音楽の仕事もあるし、事務所そのものの仕事もあるし、中野のカフェは寺子屋麺が店員してる

120 20/01/08 21:14
115
なんかヤバそうだよね。ドラムとベースで

123 20/01/08 22:47
118
それ全部正業じゃないし生活基盤とまで言えない感じ。まあその辺の爺麺はカノ嫁とかに稼いでもらえば安泰なんだろうけど

127 20/01/08 23:27
123
これで仕事してる気になって爺になってもずるずる続いてるのもやばい気がする。稼ぎが増えることもなく歳ばかりとるの悲惨

131 20/01/08 23:36
129
やっていけてるのは事務所の中の一部の盤だけだよね

135 20/01/09 10:58
133
介護要員ww事務所入っても対バン組まれるメンツが身内ばっかだからイロモノ界隈は自主でやった方がいいと思う

137 20/01/09 11:17
130
まだ解散してはないw

138 20/01/09 12:10
133
介護要員候補だったけど同じ界隈で対バンしてセッションして、学芸会みたいでかっこよくないと目が覚めたから上がった

140 20/01/09 12:27
138
分かる。あの辺のイベントの雰囲気は学芸会とそれを見守る父兄臭あるw

142 20/01/09 13:48
139
でも今は個人スタジオ持ってるぐらい金あるからね団長も

144 20/01/09 14:03
136
1人しかまともなのがいないって致命的

148 20/01/09 15:38
142
蜜じゃなく?メジャーでノーゴレベルだとそんな収入ない

150 20/01/09 15:43
149
スレ見た方が早い。簡潔に言うとドラムがクズ過ぎてよしあつもびっくり

151 20/01/09 16:07
150
よしあつもヤバいけどなw

153 20/01/09 16:14
144
まともなのって誰?たかし?

154 20/01/09 16:14
153
そう

155 20/01/09 16:18
154
ありがとう。メンバーに恵まれなくてかわいそう

157 20/01/09 16:55
142
濱書房のやつのこと?

158 20/01/09 17:56
157
濱書房はアーポのだから違うよ

161 20/01/09 19:01
160
ずっとぱっとしないイメージ

162 20/01/09 19:21
142
団長そんなにお金あるの?全然売れてるイメージない

164 20/01/09 21:11
160
取り敢えず8月次第かなって雰囲気だよね

167 20/01/10 03:14
165
まだ解散してなかったんだ

168 20/01/10 11:16
167
まだっていうほど活動してない件

177 20/01/10 21:40
142
個人スタジオは事務所で持っているやつ

185 20/01/10 23:05
184
本命じゃありませんように

186 20/01/10 23:07
182
なんだかんだ7年続いたのが顔のおかげだったのかもね

187 20/01/10 23:47
181
去年の夏からボーカルが病んでるっぽかったらしい

191 20/01/11 01:12
177
違うからw

193 20/01/11 03:10
179
未完成アリス

194 20/01/11 03:10
190
洗濯機買ってあげたのにな

195 20/01/11 03:11
182
ソラじゃ無理だよ根性ないし

197 20/01/11 03:18
196
昔の時代の盤だから婆に頼ってくいつないでるけど今の時代なら即解散だよね

199 20/01/11 03:20
197
うん

201 20/01/11 03:20
198
解散したかと思った

204 20/01/11 08:05
159
でも、本当にクビとか解雇になったら今後ドラマーとしては貰い手ないよね?

205 20/01/11 10:32
198
夏に解散

210 20/01/11 11:39
203
1年

216 20/01/11 23:23
213
どこが要らないの?お前が1番いらないけど?

217 20/01/11 23:24
215
対バンで見たけどコンセプトがワケわからなすぎて長く続くように思えない

219 20/01/12 00:34
218
誤算はレイドと同じ感じがする

220 20/01/12 00:50
218
自分たちでも正直かなり背伸びしたと思ってるけど頑張りたいって言ってたよ

223 20/01/12 10:23
誤算は変に盲目というか誤算最高!みたいなテンションの気持ち悪いギャが興味無いって断ってるのに1回ライブ来たら変わるから〜ってしつこいのも嫌がられてる原因だと思う
234 20/01/12 10:54
231
動員だけど誰も不安では無いと思うwあのブログ見て来てくれるの待ってるだけ

265 20/01/13 12:50
251
それは美味しいやつ

296 ◇1判定:× 20/01/13 13:06
294
パンピ主とは違うから安心して

311 20/01/25 21:56
310
事務所の営業が上手いよねミオヤマザキ、それだけで持ってる感じ

312 20/01/25 21:56
311
かなり金使ってるよな

316 20/01/25 22:00
314
盤名からしてアマンジャックと紛らわしいしな

317 20/01/25 22:00
315
高齢者が多いんだろう金爆と同じか?笑

318 20/01/25 22:01
315
障害者のファンがいるからだよ

320 20/01/27 03:59
318
障害者の方の為にそこだけ座席作りゃいいのに

326 20/02/12 04:15
v.2ch2.net
ドドドドドマイナーのくせに嫁をドセンに入れちゃう馬鹿なバンド

332 20/02/24 18:45
315
そもそもまみれたは対バンでも煽られるし人の靴やカバンパクるしディスるから無理

336 20/03/03 00:39
334
別だけど2018年の3月

337 20/03/17 08:03
331
活動休止なったダダロマ

396 20/03/21 08:36
391
それもう3年くらい前から言われてるよ

403 20/03/21 08:45
悲しいけど2010年前後始動バンドはもう入れ替えどきだね令和って感じ
404 20/03/21 08:54
V系って結局厨二心に突き刺さるジャンルだから10年もやってればファンも年取るし精神年齢も上がっていくからうまくそれに合わせて方向性をシフト出来ないと厳しいよね。爺麺がいつまでもキラキラした歌詞やる訳にも行かないし。アンカフェとかが典型的な例だと思う
405 20/03/21 08:58
391
つーかライブ来ない音源買わない。ユーチューブとSNSとたぬきだけで生きてるなんちゃってギャが多すぎる

411 20/03/21 09:09
410
とりあえずパンピは混ざろうとせず帰りな

415 20/03/21 09:21
411
は?

419 20/03/21 09:37
416
そこはその辺の盤より枚数売れてるしV系とはもう言えないよね

420 20/03/21 09:39
414
ルナシー以下

422 20/03/21 09:40
418
ルナシーのドラマ主題歌したドラマヒットした?

443 20/03/21 10:43
401
まだいたの?

447 20/03/21 11:06
441
いつもどこも荒らしてる

453 20/03/21 11:16
451
パチ営業回る麺なんかいない

467 20/03/21 11:24
たまたまって割に1回だけじゃないよね
473 20/03/21 11:26
471
マジで

481 20/03/21 11:27
471
1日でそれだけ稼げるならやるよね

484 20/03/21 11:27
481
金ない人はね

513 20/03/21 11:34
511
ないよ

522 20/03/21 11:35
517
そんな中で比べられても

523 20/03/21 11:35
517
それな

533 20/03/21 11:40
韓国軍合同参謀本部が21日、北朝鮮が日本海に向けて飛翔体を発射したと明らかにした。北朝鮮は2日と9日にも飛翔体を発射している
542 20/03/21 11:52
541
ドマイナーギャはこんな事しない

551 20/03/21 11:55
1日数時間で数十万稼げるならやるでしょ
552 20/03/21 11:56
551
やらないダサいから

553 20/03/21 11:56
551
やりません

554 20/03/21 11:56
551
やるね

612 20/04/01 18:15
610
人気あったギターぱるが抜けて失速

615 20/04/01 18:17
614
周年も9円セールしてたたい

616 20/04/01 21:09
614
低速でもきばってほしか

619 20/04/01 21:29
611
ありそう

632 20/04/14 09:37
631
何でもかんでも擁護する盲目ギャ多くて凄いよね。ただただ金乞いしてるお遊びバンドなのに

667 20/04/21 22:34
661
解散じゃなくて活休だよ。解散したら入らなくなるお金があるんじゃない?自主だし

668 20/04/21 22:48
10年活休してFC会費搾取し続けたジャンヌ
674 20/04/21 23:28
673
解散する前に1年復帰して高いベストアルバムと全国ツアー的なのやると思ってたから急でびっくりした

705 20/04/22 17:55
やらかし詳細
v.2ch2.net

712 20/04/22 19:00
708
711
読解力なさ過ぎじゃない?705から飛んで800辺りまで読んだら小学生でも分かると思うけど

713 20/04/22 19:02
712
まず飛んで最初に表示されるの400辺りだし遡れって言われたらそこから遡るよね?w小学生なの?

714 ◇712判定:× 20/04/22 19:08
713
遡れと書いてたら遡るけど書いてなかったから飛んで流れ見たら普通に進むと分かったわ

719 20/04/23 00:30
715
716
なるほどそういうことだったのかありがとう

723 20/04/23 13:07
721
ジャニはねえよ

732 20/04/23 16:26
731
婆かよ

740 20/04/23 16:35
739
それな1番に解散して欲しい

752 20/04/23 17:03
まあ100%ではないだろうね
782 20/04/23 17:37
バンドって10年続かないのが普通だと思うからあいつらもそろそろ解散
804 20/04/23 18:32
これIDわざと出して同一じゃない感出してるけど1人だな
812 20/04/23 19:00
786
1年以上ライブできないし次の手を打ち始めてるの知らないのか

813 20/04/23 20:13
791
それな

816 20/04/23 21:01
814
懐かしすぎるひかるーちぇ

821 20/04/24 00:18
819
一人は持病の悪化一人は新型コロナウイルスの影響

822 20/04/24 00:19
821
もうコロナの影響で始めてるんだね

823 20/04/24 00:21
819
一人は持病の悪化一人は新型コロナウイルスの影響(資金繰りに影響が出ていたらしい)

853 20/04/26 06:44
851
前からきもい

862 20/04/26 18:31
861 ペンタゴン だだろま
872 20/04/30 09:27
871
あなたのまわり全員上がったの?

873 20/04/30 09:30
871
そうなの?

874 20/04/30 09:31
871
頭お花畑ばっかだから終わらないよ

891 20/04/30 16:27
881 30万の絵って何w
894 20/04/30 20:07
891
カルマのツイート見てきなよあんな下手くそな意味不明な落書きみたいな絵が300000万で売られてるから

908 20/04/30 23:43
カード1枚に何万も出す人も居るしな
909 20/04/30 23:44
12012
913 20/04/30 23:45
911
maおっさんが暇すぎてツイキャスしてるくらいだしな

914 20/04/30 23:46
30万www売れないクソドマイナーが描いたクソみたいな絵が30万www何のコントだよ1000円でもいらんわ
924 20/05/01 00:12
911
理由は

926 20/05/01 00:46
921 www
983 20/05/13 23:10
211
POIDOL解散発表したね

992 20/05/15 23:29
991
アルルカンで保ってるね

1007 20/05/16 10:47
1006
最後の集金と言うか小遣い稼ぎが個人で出来るから。解散しても個人に分配される金どころか借金しか残らないから

1016 20/05/16 16:43
Royzは配信見たけど正直もう駄目だと思った。10年以上やってあの下手さだしクラファンの内容見てお察し
1021 20/05/16 16:51
1018
マザーもいるよ

1022 20/05/16 16:52
1021
教えてくれてありがとう

1023 20/05/16 16:52
1021
ゴエレコのくせに知名度なさすぎて

1024 20/05/16 16:52
1022
いえいえ

1025 20/05/16 16:52
1019
勢いは完全になくなったね

1026 20/05/16 16:53
1020
Royzだけ危なそう

1029 20/05/16 16:53
1028
そのネタ飽きたしみんなしてるよガゼもしてるのに

1032 20/05/16 16:54
1031
ゴミ姉じゃん

1033 20/05/16 16:54
1023
確かにマザーだけ誰?感ある

1034 20/05/16 16:55
1029
別にネタで言ったわけじゃなかったんだけど

1042 20/05/16 16:57
1030
大御所だからコロナ関連では無事だけどそのうち不仲で解散しそう

1046 20/05/16 16:58
1044
ドドドマイナーな

1047 20/05/16 16:58
1044
Raidとか解散してほしいわ

1048 20/05/16 16:58
1047
クラファンで稼いだんで

1049 20/05/16 16:58
1047
レイドクラファンやって生き残ってるよね

1052 20/05/16 16:59
1044
ドドドマイナーなんて解散してもしなくても何も変わらなく無い?w

1054 20/05/16 16:59
1037
歌も演奏も悪くないのにフライヤーとか宣伝イマイチ

1057 20/05/16 17:00
1053
うん

1058 20/05/16 17:00
1054
そうなんだ。勿体ないな話題にはなったけど

1059 20/05/16 17:00
1056
ポイドルとかね

1061 20/05/16 17:01
1060
あれはボーカルがソロで続けるらしい

1062 20/05/16 17:01
1060
一人戦隊

1064 20/05/16 17:02
1061
地下アイドルやれよ

1065 20/05/16 17:02
1063
やってるの一桁のだよ

1066 20/05/16 17:02
1061
ソロwそうなんだありがとう

1072 20/05/16 17:03
1069
どこが?

1074 20/05/16 17:03
1070
脱税

1075 20/05/16 17:03
1070
脱税からの逮捕で解散してほしい

1076 20/05/16 17:03
1072
1073
怪盗ギャかな?

1078 20/05/16 17:03
1055
レイドはクラファンの会社通して無いから特典付きの通販

1079 20/05/16 17:04
1075
どっちが?

1080 20/05/16 17:04
1079
どっちも

1081 20/05/16 17:04
1078
余計に税金やばそう

1086 20/05/16 17:05
1083
面白くないから

1088 20/05/16 17:05
1085
次は犬

1091 20/05/16 17:05
1088
犬はもう解散決まってる

1092 20/05/16 17:06
1091
ま?

1093 20/05/16 17:06
1091
そうなの?

1094 20/05/16 17:06
1092
リザードでしょ

1095 20/05/16 17:06
犬解散とか1ミリも聞いたことないけど
1101 20/05/16 17:07
1099
うん

1108 20/05/16 17:08
1105
そういうことかwやっと理解したわ

1112 20/05/16 17:10
1111
解散決まってたからずっ友作ったんでしょ

1115 20/05/16 17:11
1113
ソラも頑張ってたよ

1116 20/05/16 17:11
1112
ポイドルは事務所別じゃない?

1120 20/05/16 17:12
1118
わたしも

1123 20/05/16 17:13
1115
調べたらソラ抜けるから解散するんだねみんなまた盤組むのかな

1124 20/05/16 17:13
1122
パンピはずっとも知らないだろw

1126 20/05/16 17:14
1124
YouTubeやってると意外とパンピ見てるよ

1127 20/05/16 17:14
1121
もうマザーしか残ってないよね?アルルカンも一応ゴエモンだっけ?

1129 20/05/16 17:15
1127
レーベル分けたけどゴエレコ麺ではある

1130 20/05/16 17:15
1128
ずずずずっとずっと友達

1131 20/05/16 17:15
1127
なんかアルルカンだけレーベル分けてるみたいだから実質マザーだけだね

1132 20/05/16 17:15
1123
どうなんだろう。ソラ以外は組むのかな?リザード解散割とショックだったな

1133 20/05/16 17:16
1119
それな。まあソラ色々不調だったみたいだし

1136 20/05/16 17:17
1135
曲は好みでないが全員池だし目の保養になってた

1143 20/05/16 17:19
1141

1148 20/05/16 17:32
1147
ソールドしてたよ

1150 20/05/16 17:35
1144
スレチだけどBPなんてクビになって良かったと思うw

1151 20/05/16 17:35
1150
金銭的に

1153 20/05/16 17:36
1152
通販してる

1154 20/05/16 17:37
1152
BPは生放送の度にチェキ通販あるよ

1158 20/05/16 17:49
1147
最初話題があっただけ

1159 20/05/16 17:49
1157
あいつまたやらかしたし切った方がよくね

1162 20/05/16 17:51
1161
酔って糞発言連発。謝罪してツイ逃亡中

1167 20/05/16 17:53
1162
どんなこと言ってたの?

1169 20/05/16 17:55
1167
まとめると金とおっぱい

1170 20/05/16 17:56
1167
盤のスレ見てみて

1171 20/05/16 17:56
1169
かなりマイルドにまとめたな

1173 20/05/16 19:03
1162
逃亡してんの?

1176 20/05/16 22:51
1173
Twitter辞めるって

1178 20/05/16 23:04
1172
でも自主になってから動員伸びて次赤鰤らしいからたぬギャだけが騒いでる感じだと思う

1180 20/05/16 23:06
1179
まみれたが浮かんだ

1184 20/05/16 23:09
1181
お笑い芸人としてならいいけどね

1185 20/05/16 23:10
1183
もう辞めてるから

1186 20/05/16 23:11
1182
ブスでもまだ実力があればいいものの、ほぼすっぴんでインストしてるし歌も楽器も上手いやつの方が少ない

1190 20/05/16 23:26
1112
ずっとも結成時の珀メンメ読んでたらブルビリの更なる起爆剤になればと思って事務所と話を進めていた矢先にセイカちゃんから話が出たって書いてた

1191 20/05/17 00:04
1182
己龍は笑える

1192 20/05/17 07:59
1179
これから未完成コロナが赤鰤最低動員数更新するから未完成コロナも追加で

1193 20/05/17 08:16
1180
まみれたヤバかったらしいね

1194 20/05/17 08:53
twitter.co
1198 20/05/17 09:23
1180
twitter.co
結構入ってない?

1199 20/05/17 09:40
1198
アンチがガラガラって言ったるだけだからね!騙されちゃだめ

1201 20/05/17 10:41
1200
解散決まった盤もあるから一概にそうは言えない

1207 20/05/17 11:22
1206
まみれたの知名度でZeppは見栄張り

1208 20/05/17 11:38
1200
存在忘れられてないだけマシみたいな所ある

1210 20/05/17 11:42
1207
それ

1211 20/05/17 11:47
1206
どんな感じだったの?

1213 20/05/17 11:52
1212
確かライブレポもなかった気がするw1198この赤鰤もシーティングだから人入ってるように見えるだけでしょw

1215 20/05/17 11:55
1214
なんで?

1216 20/05/17 11:55
1214
どんな?

1218 20/05/17 12:01
1144
BPギャだけどクビじゃないよ。本人達も抜けて良かったと思うw本命盤も抜けて欲しいわ

1219 20/05/17 12:03
1212
zeepって何

1220 20/05/17 12:03
1213
集合写真も無かったよね。あんまりいいイメージなかったけどなんか可哀想になったわ

1224 20/05/17 12:07
1219
車かよ

1227 20/05/17 12:18
1218
抜けてからも不祥事起こしてるし所属してたらやばかったよね

1231 20/05/17 15:13
1226
私もネタだと思ってた

1237 20/05/17 15:16
1224
くそわろたw

1238 20/05/17 16:00
twitter.co
1241 20/05/17 16:10
1238
だれ?

1242 20/05/17 16:39
1238
しつこいよ

1243 20/05/17 16:44
1238
キモい

1246 20/05/17 17:18
1245
曲じゃない?最近は知らないけど昔の曲は好きだった

1247 20/05/17 17:20
1246
そうなんだ今度よく聴いてみるわ

1249 20/05/17 17:23
1246
BP入ってから曲一気に悪くなったよ

1255 20/05/17 19:17
1252
まひろの真似じゃん事務所入る前あんなんじゃなかった

1258 20/05/17 20:03
1257
NICOLAS全国ツアー全部中止にしたよ

1259 20/05/17 20:04
1244
これいまいち意味がわからなかった

1262 20/05/17 20:18
1261
借金じゃん

1264 20/05/17 21:14
1261
貯蓄してないで借金て堅実じゃないw

1273 20/05/17 23:52
1244
何したの?

1278 20/05/18 07:01
1238
ブタでチビでセンスわるいブサイク頭も悪いってやば

1287 20/05/18 21:38
1285
どう言う事?

1290 20/05/18 22:23
1287
FC旅行の食事でシャインマスカットおひとりさま3粒までって書いてあったんだよ

1291 20/05/18 22:28
1290
ええw

1292 20/05/18 23:05
1290
やばすぎw

1294 20/05/18 23:10
1290
なら配れよw

1295 20/05/18 23:11
1293

1299 20/05/18 23:22
1298
それは怒るわ戦争おこる

1305 20/05/18 23:50
1303
事務所の力

1307 20/05/19 00:02
1303
和田アキ子みたいなもんだよ

1319 20/05/19 07:16
1318
いつから?

1320 20/05/19 07:17
1319
ぐぐれ

1322 20/05/19 07:17
1320
めんど

1323 20/05/19 07:19
1321
ピュアッキー?

1324 20/05/19 07:23
1321
マジか

1326 20/05/19 07:29
1321
おわたね

1327 20/05/19 07:55
1321
どんな経緯?

1328 20/05/19 07:58
1283
それもう前事務所の話だから

1329 20/05/19 08:04
1321
プラス飲み会ギャの絵師を何回も宣伝して私信ストーリーして仲良くしてるから終わり

1331 20/05/19 22:23
1321
ドンマイ

1336 20/05/19 23:25
1335
みんな30前後

1339 20/05/19 23:28
1337
ワロタけど賛成

1341 20/05/19 23:31
1338
30前後で結婚普通じゃない?嫁もそのくらいの年齢だったら子供産むこと考えたらそれ以上遅いと高齢出産になるし

1343 20/05/19 23:31
1338
20半ばまでに出会って数年付き合って30前後で結婚はよくあるパターン

1344 20/05/19 23:32
1342
薬指に指輪

1345 20/05/19 23:33
1338
30過ぎた男の性機能も危ないから早めに婚活するんじゃない

1348 20/05/19 23:35
1346
しらねえよ

1352 20/05/19 23:39
1351
キャパ?

1354 20/05/19 23:39
1353
相手にされなかったのか

1356 20/05/19 23:40
1355
妄想酷すぎる

1357 20/05/19 23:40
1353
釣りw

1358 20/05/19 23:40
1355
旦那いて働かなきゃいけないのやばいね

1360 20/05/19 23:41
1359
コロナ中に暁きたの?

1363 20/05/19 23:42
1359
影響うける仕事なんだね。マシな企業なら給与ちゃんと出続けるのに

1364 20/05/19 23:44
1361
ここだけ見ると微妙なソースで騒いでるだけに見える

1367 20/05/19 23:49
1364
今時薬指に特に意味無くつけてる人も居るからね

1368 20/05/19 23:49
1367
いないよ

1369 20/05/19 23:49
1367
わざわざつける芸能人とかいる?

1372 20/05/20 00:13
1371
人気商売の話だよwお前の話は聞いてない

1380 20/05/20 18:09
1378
そもそもかかる経費がないんでしょ

1382 20/05/20 18:31
ドマイナーより半端に動員いる規模が金銭面的には1番キツイらしいよ
1383 20/05/20 18:35
1382
だね他にちゃんとした仕事してなかったりするし

1384 20/05/20 19:06
1382
ムックメリーデザートくらいの規模?

1385 20/05/20 19:08
1384
事務所麺は事務所があるうちはなんとかしてくれるよ

1386 20/05/20 19:10
1384
赤鰤頭打ちくらいの規模だよ安定してZeppとかでやれる盤なら贅沢は出来なくても生活は出来ると思う

1391 20/05/20 20:03
211
予言者

1393 20/05/20 20:06
1392
トミーさんの財布だからやめさせるわけない

1396 20/05/20 20:49
1395
延期を8月に告知してる盤はそれまで2ヶ月以上あるけど告知してるなら平気かなと思ってたけどこれから?

1398 20/05/20 21:47
1393
トミーさんとは?

1401 20/05/20 21:56
1400
盤名だよ

1406 20/05/20 22:00
1405
先が見えないな

1411 20/05/20 22:12
1399
マナ様が10年くらい前にGACKTと接触したけどGACKTが断ってこうじとGACKTは義援金問題で縁が切れたはず

1415 20/05/20 22:30
1401
ごめん途中で書いてた。どうなの?って意味

1416 20/05/20 22:40
1411
2年前のもガクトに連絡とったらしいけどオファーに乗らなかった

1419 20/05/20 23:17
1398
トミーさんを知らないなんて

1420 20/05/20 23:35
1419
そんな有名人か?w

1421 20/05/20 23:46
1420
パンピだねwこの業界では有名

1430 20/05/21 02:11
1428
今のDirは京の地道な嫌がらせがあってこそw

1431 20/05/21 02:12
1429
ダイナマイトトミーね、若い子は水溜りボンドか

1433 20/05/21 02:14
1432
バグラグもお荷物だよ

1436 20/05/21 02:18
1435
メリーよりは売れてる

1437 20/05/21 02:19
1425
麺は誰でも知ってるよV系業界自体をFWがウザイくらい仕切ってるから

1439 20/05/21 02:21
1437
今のギャはトミーより輩とユーイなんじゃない?

1440 20/05/21 02:22
1438
知らん

1441 20/05/21 02:22
1440
ガゼの事務所の社長だよ

1442 20/05/21 02:23
1439
ギャはね

1446 20/05/21 02:25
1445
うん

1453 20/05/21 02:28
1452
うん

1456 20/05/21 02:29
1452
失速してから動員持ち直せないままだね。キズも

1461 20/05/21 02:31
1459
もう2度と上がれないだろ

1471 20/05/21 02:35
1467
誤算よりキズのほうが後輩じゃね

1475 20/05/21 02:36
1471
盤歴関係なく誤算と比較される時点で終わってる

1480 20/05/21 02:37
1478
奇を衒った作戦で始めたけど無事スベりまくって動員1桁

1482 20/05/21 02:38
1480

1489 20/05/21 02:39
1485
ペンタゴンは最初だけ当時のアルルカンの勢いに便乗してなんとかなったけど中身が無さすぎて即失速した

1491 20/05/21 02:39
1485
眠花川湯って麺総動員してステマしてたのに

1499 20/05/21 02:41
1493
勢いありそうなツーマンなのにすかすかなんだ

1501 20/05/21 02:41
1497
本当は実力つけさせて段階踏ませるのが成功だったんだと思う

1502 20/05/21 02:41
1499
そこそこの位置で安定してるって感じで勢いはないだろう

1503 20/05/21 02:42
アルルカンより後は無名の動員1桁盤から黙って言うこと聞きそうな無能集めて設定押し付けてゴリ押しで売るのがゴエモンのやり方だからすぐ無理が出る
1504 20/05/21 02:43
1499
1年前で箱デカかったせいもあるだろうけど想像以上にパーソナルスペース保たれてた

1507 20/05/21 02:43
1505
馬推し

1508 20/05/21 02:43
1505
あれなんなの?ほんとキモい

1510 20/05/21 02:43
1505
売れない盤の寄せ集めみたいなやつ?

1511 20/05/21 02:43
1509
いるよ

1514 20/05/21 02:44
1505
滑りまくり

1518 20/05/21 02:44
1511
だよね。メイみたいなのいたけどメイか

1519 20/05/21 02:44
1506
楽器弾けないのに何で麺なったの

1523 20/05/21 02:45
1505
赤字で借金作るだけのユニット

1525 20/05/21 02:45
1519
ふぁは元々ギャ男

1528 20/05/21 02:45
1524
来年にはオワコンになってる

1529 20/05/21 02:45
1527
解散

1531 20/05/21 02:46
1519
ドラムは姉がバンギャでその関係。本人はBIGBANGが好きw

1532 20/05/21 02:46
1525
そうなの?V系嫌なのにやらされてるんじゃなかったんだ

1534 20/05/21 02:46
1530
解散

1535 20/05/21 02:46
1524
いつもどおり最初だけステマで人気あるように見せてるだけだよ

1536 20/05/21 02:46
1530
一応活休

1538 20/05/21 02:46
1532
女形が嫌だったみたいよ

1541 20/05/21 02:46
1537
人気ない

1544 20/05/21 02:46
1537
めちゃくちゃ嫌われてるよw

1547 20/05/21 02:47
1542
K2だった気が

1556 20/05/21 02:47
1549
それでソールド煽りだよいつもの手法

1557 20/05/21 02:47
1538
女形で売ってたのにな

1560 20/05/21 02:48
1557
あれユーイにおしつけられたみたいよ

1565 20/05/21 02:48
1560
設定作ってもらってゴリ押ししてもらわなきゃただのベース弾けないブスで終わってたけどね

1567 20/05/21 02:48
1560
そうなんだユーイてコロナでnhk出てたのみた

1571 20/05/21 02:49
1561
OAで誰?ってなってた時がピーク

1572 20/05/21 02:49
1566
好きって公言するのちょっと恥ずかしい

1575 20/05/21 02:49
1568
真似してたから

1577 20/05/21 02:49
1554
うまうまキモい

1578 20/05/21 02:49
1572
わかる

1580 20/05/21 02:49
1574
は?

1581 20/05/21 02:49
1561
逆に新鮮だったんじゃない?珍しく動員もリアだらけだったじゃん

1582 20/05/21 02:49
1550
敏弥虜?

1584 20/05/21 02:49
1581
客層若かったよね

1585 20/05/21 02:49
1568
喋れないのとかね

1592 20/05/21 02:50
1582
うん

1596 20/05/21 02:51
1590
ザアザアもオワコン

1602 20/05/21 02:51
1594
調子乗って遊びすぎたよね

1606 20/05/21 02:51
1597
これから売れるかな?

1608 20/05/21 02:51
1597
ダメでしょサディとボーンの寄せ集め

1612 20/05/21 02:51
1606
もうこれからは売れない

1615 20/05/21 02:52
1611
動員ないよ

1620 20/05/21 02:52
サディの顔いい方集めたからレザーはマシ。13がオワコン
1624 20/05/21 02:52
1617
去年ぐらい?炎上したよね

1625 20/05/21 02:52
1623
ないわ

1626 20/05/21 02:52
1623
なんで?

1627 20/05/21 02:52
1615
あなたの基準が高すぎるんじゃない?多い方だよ

1628 20/05/21 02:53
1623
お互いにメリットなさそう

1629 20/05/21 02:53
1626
どっちも本命

1630 20/05/21 02:53
1627
実際どのくらいあるんだろ?

1631 20/05/21 02:53
1623
客層全然違いそう

1633 20/05/21 02:53
1629
どうでもいいわ

1642 20/05/21 02:53
1634
突然のジジイ

1646 20/05/21 02:54
1643
まじ?

1647 20/05/21 02:54
1639
どっちも

1651 20/05/21 02:54
1649
ゴミ

1652 20/05/21 02:54
1649
知る価値もない

1654 20/05/21 02:54
1645
ドマイナー程度でしょ。あなたの本命にもよる

1655 20/05/21 02:54
1639
ゴリラならザアザアにいるけど

1656 20/05/21 02:54
1644
500もないかも

1657 20/05/21 02:54
1641
老婆がクラファンのお金集めるからね

1659 20/05/21 02:54
1649
ユーイの作戦のアテが外れてスベって動員一桁

1660 20/05/21 02:54
1635
何かどっちか監視やばすぎるって聞いた

1667 20/05/21 02:55
1660
あ、ごめん。クリック間違えた

1672 20/05/21 02:55
1670
通常結構いる

1673 20/05/21 02:55
1661
どっちの意味で?ドマイナーで合ってると思うけど

1675 20/05/21 02:55
1669
少なくない?

1676 20/05/21 02:55
1653
監視ギャ多くてスレやばいみたいな

1678 20/05/21 02:55
1666
ボーカルしか残らないんでしょ?

1679 20/05/21 02:56
1670
対盤いい時動員100超えてた

1680 20/05/21 02:56
1675
だからあなたの本命によるって

1681 20/05/21 02:56
1677
仮面

1685 20/05/21 02:56
1681
まじ?

1686 20/05/21 02:56
1677
ライブは顔だししてるしチェキも売ってる

1687 20/05/21 02:56
1675
少なくても利益あれば良いんじゃない?チェキとかで

1688 20/05/21 02:56
1677
ライブだと顔出してる

1689 20/05/21 02:56
1683
どうでもいいから消えて欲しい

1695 20/05/21 02:56
1692
池がいっぱいいるからすき

1696 20/05/21 02:56
1694
いない

1697 20/05/21 02:57
1682
ただのアンチで草

1698 20/05/21 02:57
1695
顔の寄せ集めだよね

1699 20/05/21 02:57
1689
何かジャニ時代からのパパついてるから金はあるんじゃなかったかな

1700 20/05/21 02:57
1690
そうだよ

1702 20/05/21 02:57
1693
マジレスするとポイドルが滑って金が無かったからMVとか金かけない商法にした

1706 20/05/21 02:57
1703
そんな多いか?

1710 20/05/21 02:57
1709
わかる

1711 20/05/21 02:57
1706
一バンドいれば十分って感じのネタじゃない?

1712 20/05/21 02:57
1709
だよね

1713 20/05/21 02:58
1701
実際あそこまでいくと一生養ってくれる婆いるから安泰なんじゃ

1714 20/05/21 02:58
1709
割とイケボじゃない?

1718 20/05/21 02:58
1703
例えば?

1720 20/05/21 02:58
1717
安っぽい勝ちだな

1722 20/05/21 02:58
1715
Dは小川たかひろだぞ

1723 20/05/21 02:58
1709
ボーカルの声ビジュアル系って感じしないし苦手

1728 20/05/21 02:59
1724

1730 20/05/21 02:59
1714
曲は悪くないけど声がだめ

1735 20/05/21 02:59
1731
ギター抜けてからコンセプトもブレまくり

1742 20/05/21 03:00
1722
たかひろかwどっちも盤は終わってるかもだけどDの人わりとタイプw

1746 20/05/21 03:00
1745
リザードボイドル解散

1747 20/05/21 03:00
1745
ずっとも所属すると本盤が解散するっていうジンクス

1750 20/05/21 03:00
1743
DADAROMA動員いたけど解散だからわからない

1751 20/05/21 03:00
1747
怖っ

1752 20/05/21 03:00
1749
とりあえず痩せて

1756 20/05/21 03:00
1747
ずっとも始まる前に解散決まってそう

1758 20/05/21 03:01
1752
春w

1760 20/05/21 03:01
1748
バグキズアルルカン以外

1762 20/05/21 03:01
1759
キズ?

1763 20/05/21 03:01
1762
うん

1767 20/05/21 03:02
1765
それ

1774 20/05/21 03:02
1765
リザードよりマシだし今の中じゃマシでしょ

1776 20/05/21 03:02
1764
元々流通はタイムリーじゃないかな

1778 20/05/21 03:02
1775
DIAURA

1779 20/05/21 03:02
1771
動員伸びてるはずなのに何でだろうね

1780 20/05/21 03:02
1775
誤算

1781 20/05/21 03:02
1775
中堅

1783 20/05/21 03:03
1777
年齢的には爺

1789 20/05/21 03:03
1785
なにが

1792 20/05/21 03:03
1787
チェキ探すか前盤の画像見れば

1793 20/05/21 03:03
1782
新規婆じゃなく?

1794 20/05/21 03:03
1788
解散ツアーはやるんじゃないかな

1795 20/05/21 03:03
1782
若い子はメアとか過去の人だし知らないよ

1796 20/05/21 03:03
1794
期待しよ

1799 20/05/21 03:04
1797
解散だよ

1800 20/05/21 03:04
1797
ほぼかいさん

1801 20/05/21 03:04
1797
実質解散

1802 20/05/21 03:04
1757
そうだったら残念

1803 20/05/21 03:04
1798
まず名前からしてしょうもない

1805 20/05/21 03:04
1793
どっちにしろ最近の人からはザアザアの事務所の認識です

1810 20/05/21 03:04
1808
オワコン

1814 20/05/21 03:04
1809
ぞんびと同じ商法だなそれ

1815 20/05/21 03:04
1808
動員ある

1821 20/05/21 03:05
1817
シンプルにゴミ以上のコメントのしようがない

1826 20/05/21 03:05
1798
嫁に結婚バラされても話題にならないの凄い

1832 20/05/21 03:05
1829
わかる今配信がんばってる盤は逆にギャがいなくなってそう

1833 20/05/21 03:06
1827
動員あるよ、あなたの本命が凄すぎるだけじゃない?

1834 20/05/21 03:06
1812
曲あんま知らないけどスレはよく上がってたから親方と咲人とアイドルの人だけは知ってるw

1835 20/05/21 03:06
1829
接触もツイキャスもしなくて動員いるのはすごい

1836 20/05/21 03:06
1828
よしあつこれだけ売れたら満足じゃないw

1843 20/05/21 03:06
1838
よしあつ結婚してるんでしょ

1846 20/05/21 03:06
1841
ディオーラどのくらい?

1850 20/05/21 03:07
1844
元々麺の配信なんて基本ファン以外は面白くないよ

1855 20/05/21 03:07
1851
わかる

1856 20/05/21 03:07
1854
いるわけねーだろ

1857 20/05/21 03:07
1849
それはなくない?

1858 20/05/21 03:07
1856
まじ?

1859 20/05/21 03:07
1851
わかりみがふかい

1860 20/05/21 03:07
1857
あるよ。今のDIAURAとかリキッドすら埋まらない

1863 20/05/21 03:07
1856
ワンマン500もないの?

1864 20/05/21 03:07
1859
きも

1865 20/05/21 03:07
1841
動員が上は思い付いたの全部アラフォーの爺盤になったや

1866 20/05/21 03:07
1861
どっこい

1867 20/05/21 03:08
1853
レザーも大概

1873 20/05/21 03:08
1870
マジかよ

1877 20/05/21 03:08
1872
アルルカンはもうちょいマシ

1878 20/05/21 03:08
10年前くらいにそこそこ有名になった盤が伸びも落ちもせずずっと微妙な位置に居るイメージ
1879 20/05/21 03:08
1865
そこら辺はもう婆どもが早々離れないだろうしスレチだね

1883 20/05/21 03:08
1876
爺でもかっこいいから

1888 20/05/21 03:09
1878
どこも落ちてる

1891 20/05/21 03:09
1876
ボーカルの顔いい印象

1897 20/05/21 03:10
1894
するかもよ

1900 20/05/21 03:10
1893
減ると思う配信がキモすぎて減ってる

1908 20/05/21 03:10
1905
それ

1912 20/05/21 03:10
1905
その頃好きだった

1914 20/05/21 03:10
1911
オワコンすぎる

1915 20/05/21 03:10
1911
まだいたねや?

1916 20/05/21 03:11
1907
あるだろうね

1918 20/05/21 03:11
1905
分かりすぎる

1919 20/05/21 03:11
1911
なんだかんだ動員は安定してる

1920 20/05/21 03:11
1905
いつ?

1926 20/05/21 03:11
1911
一番やばかった時期はもう越えた気がする

1927 20/05/21 03:11
1920
5年くらい前

1931 20/05/21 03:11
1924
クラファンは悪いことじゃないのに間違った使い方してる盤がクラファンて言葉自体のイメージ落としてる

1932 20/05/21 03:11
1931
わかる

1937 20/05/21 03:12
1931
麺がやってるクラファンはただの乞食だよ

1945 20/05/21 03:12
1929
おつりゅう

1947 20/05/21 03:12
1936
V系また盛り上がるかなって期待してたその頃

1949 20/05/21 03:13
1942
ホストじゃない乞食

1951 20/05/21 03:13
1948
マジか凄いな

1954 20/05/21 03:13
1944
今1000人いるかいないか

1955 20/05/21 03:13
1948
すごいな

1957 20/05/21 03:13
1954
それはない

1959 20/05/21 03:13
1954
やばすぎて草

1961 20/05/21 03:13
1954
クラファンであの人数なのにそれはないわ

1962 20/05/21 03:13
1954
それでよくあの金額集まったね

1965 20/05/21 03:14
1954
嘘つくな

1967 20/05/21 03:14
1956
その理屈で言うとRoyzのデートは何なの

1968 20/05/21 03:14
1962
ネトギャ多いから

1974 20/05/21 03:14
1969
多い

1975 20/05/21 03:14
1973
キモい

1977 20/05/21 03:14
1972
まじか、時代感じる

1979 20/05/21 03:14
1965
ガチだよ去年末の動員はそんな感じだった

1980 20/05/21 03:14
1969
少額が大量に集まったってことかな

1981 20/05/21 03:14
1973
空気

1982 20/05/21 03:14
1976
これから

1984 20/05/21 03:15
1982
終わったよ

1985 20/05/21 03:15
1973
クラファンしてないから

1986 20/05/21 03:15
1983
出会いもとめてるな

1987 20/05/21 03:15
1984
正解

1988 20/05/21 03:15
1984
終わってねーよ

1990 20/05/21 03:15
1976
クラファンの件でオワコン

1993 20/05/21 03:15
1991
オワコン

1994 20/05/21 03:15
1987
うるせえバカアマ

1995 20/05/21 03:15
1973
あそこはコロナ関係なく年中消えそうだから、ブリキの旗好きだよ

2000 20/05/21 03:16
1978
私の本命もそれが良かった、個人的には理想

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ解散しそうな盤