-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

サイコギャスレ4

※↓進 ※ID強制
2/14頁 (266件)
1: 2019/12/18 21:41 ID:Un6
Psycho le Cemu
ギャネタはこっちで

前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/12/18 22:42 ID:A1o
主乙

3: 2019/12/20 03:26 ID:9J.
主乙

4: 2019/12/20 22:33 ID:o5A
主おつあり!やっぱり回らないねw

5: 2019/12/20 23:07 ID:A1o
前スレも何人かアク禁されたら数日書き込みなかったことあるし、平和ならそれでいいよ

6: 2019/12/20 23:23 ID:hRQ
私怨が多かったんだろうここで書かれてた人実際に会ったらとてもいい人だった事があるし

7:新年まで@23:27:06 2019/12/31 00:32 ID:iRo
沖縄泥酔客迷惑だったってコメント何件かあったのに消されたのかな

8: 2020/01/18 00:38 ID:ywI 3
喋り続ける黄色2人消えて

9: 2020/01/18 00:56 ID:M9U
8
めっちゃ迷惑だね

10: 2020/01/18 11:54 ID:Ifw 1
いつも思うけどトトロ軍団荷物預けてから入ってこい

11: 2020/01/18 16:08 ID:Zfc
10
あれだけスタッフがアナウンスしてたのに預けて無かったの?

12: 2020/01/19 00:12 ID:psw
8
髪長いやつだよね?いつもうるさいよね

13: 2020/01/19 00:13 ID:P0M
8
バーカン前にいた人達?

14: 2020/01/19 21:45 ID:4f. 1
なんでうさは自分が一番リーダー理解してる上から目線なの?

15: 2020/01/19 21:53 ID:n0I
14
どのツイートのことを言ってるの?

16: 2020/01/24 15:14 ID:A1o
場所取り云々なら別に特定される事もないだろうしこっちに書けばいいのに。本スレで書く理由わからないわ

17: 2020/01/24 17:36 ID:nDA
忘れた頃に名前出てくるのは大体私怨でしょ。叩きたいのにネタがないからぽっと出してくる

18: 2020/02/09 21:04 ID:4f.
うさ最前無理矢理来たくせに偶然みたいな書き方ムカつく

19: 2020/02/09 21:29 ID:8Fg
隙あらばいつも割り込みして最前入ろうとしてる

20: 2020/02/09 21:38 ID:hRQ
偶然最前に入れるなんて事ないよね無理矢理押しのけるか割り込むかしないと入れない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サイコギャスレ