-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】25

13/101頁 (2000件)
227: 2019/12/24 18:33 1
224
スタジオの隣のセブンと道路挟んでビルがあって、そのビルのがっつり敷地内でたむろって騒いで道路も車1台通れる程度の幅なのに、たむろって騒いでから車来たこと気付かないから車道にはみ出てて車来るたびひかれそうになってるし、列なしてるから最初外に並ぶのかと思ったぐらいに広がってたんだよね

228: 2019/12/24 18:34
たるみ汚い足逹瑯にくっつけんのやめてやれよ可哀想

229: 2019/12/24 18:34 1
227
ふぇな婆の言い方もどうかとは思うけどそういうのは良くないよね

230: 2019/12/24 18:34
譲渡で申告してない人いるのかな

231: 2019/12/24 18:36
229
スタジオ前はスタッフがいるから撮影会の人は並んでくれって声かけててまだよかったんだよ。私が来た時すでにらいどん軍団そこでたむろってたからもしかするとスタッフに散らされるのを回避するためにあそこにいたのかもね

232: 2019/12/24 18:38

ちなみにここね

233: 2019/12/24 18:45
たるみがキモすぎて無理同じバンドのファンだと思われたくないレベル

234: 2019/12/24 18:48
たるみ下品すぎる

235: 2019/12/24 19:00
人が座るところでああいうことしないでほしい

236: 2019/12/24 19:21
逹瑯ワロタ

237: 2019/12/24 19:35
221
堂々と2周目行くみたいな事書いてる人いるし書いてないだけで何人もいそう

238: 2019/12/24 19:39
たるみふざけるのは輸血にだけにしろよ他のメンバー巻き込むな

239: 2019/12/24 19:52
たるみ超ウザイ

240: 2019/12/24 19:54
フォロワーがたるみリツイしたせいで勢い余ってフォロワーブロックしちゃったじゃん

241: 2019/12/24 19:58
それはフォロワーが悪い

242: 2019/12/24 20:03
未来とすれ違ったんだけど派手な格好にごっつい厚底ブーツ履いてるのにカバンにヘルプマークつけてるの滑稽だった

243: 2019/12/24 20:56
たるみドン引き。夢烏だけじゃなく麺にも引かれてるだろうによくやるわ

244: 2019/12/24 21:07
麺引いてるの?

245: 2019/12/24 21:07
引かない人いると思うか?

246: 2019/12/24 21:43
輸血に避けられててざまぁ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】