-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2131

92件ヒット!
17 19/12/20 21:42
12
関西だししょうゆ系だったらなんでも好き

118 19/12/20 22:04
117
いいね

120 19/12/20 22:04
117
カレーいいな

175 19/12/20 22:17
174
?何が?

176 19/12/20 22:17
169
171
面白そう

177 19/12/20 22:18
175
きっと糖質だからほっとこ

180 19/12/20 22:21
178
好きなのは強いて言うなら床掃除。嫌いなのは料理台所狭いから

181 19/12/20 22:21
178
食器洗いはガチャガチャ音と不器用だからか洗い残しとか出がちで苦手。献立考えるのもめんどくさい。料理掃除洗濯は楽しいから好き

186 19/12/20 22:24
178
料理が一番嫌い、献立考えるのも洗い物もめんどくさいし第一食に興味ないから楽しくない。好きな家事はないけど強いて言うなら洗濯かな一番楽だから

219 19/12/20 23:00
217
私黒いままなんだけど

236 19/12/20 23:10
217
その人脱毛済みだからいいのであってしてない人がやるとどうなんだろう

618 19/12/21 02:01
617
私は5年の上司の送別会は出たけど1年の上司の送別会と新人の歓迎会今日さぼったよ6年もいたなら寂しいな

827 19/12/21 09:35
817
だから血つけたまま出るの恥ずかしいっていってるのにそのまま出るわけないじゃん
819
そう私は恥ずかしいが勝つって話
821
それなら汚れ自分で落としても変わらなくない?

919 19/12/21 09:53
917
同じくそれで動物アレルギーなった

924 19/12/21 09:54
917
私アレルギーの専門の勉強してたけど、今って皮膚からアレルゲンが入るとアレルギー起こしやすくて、口から摂取した物は免疫つけるって流れだからアレルゲン口から摂取するのが一番いい。だから汚いと免疫つく

1118 19/12/21 11:37
1117
たぬき

1171 19/12/21 12:14
1170
デコレーションこればオーケー

1173 19/12/21 12:16
1170
手抜きじゃないけどホットケーキって味のスポンジになる

1175 19/12/21 12:18
1172
下世話

1178 19/12/21 12:19
1174
まだ

1179 19/12/21 12:19
1176
しなくはない

1180 19/12/21 12:20
1171
ありがとう
1173
なるほど微妙かね

1181 19/12/21 12:22
1176
する男の人もいるよ

1182 19/12/21 12:22
1172
結婚したいからするんだよ

1321 19/12/21 12:57
1317
ダンス部?

1621 19/12/21 13:33
1617
わかる恋愛は思った通りに行くって人おかしいと思う

1707 19/12/21 13:43
1701
ワロタ

1708 19/12/21 13:43
1706
そういうこと

1710 19/12/21 13:43
1705
モデルからそう思われるだけで凄いこと

1711 19/12/21 13:43
1701
あの顔だから笑い話で終わるけどやってる事普通に嫌な女だね

1712 19/12/21 13:43
1701
性格悪いんだ?

1713 19/12/21 13:44
1701
そんな感じの人だったんだ知らんかった

1715 19/12/21 13:44
1701
そういうのってテレビで言ってるの?見たいw

1720 19/12/21 13:44
1716
いやいや光浦とか綺麗なままよ?黒沢とかも

1723 19/12/21 13:45
1715
テレビで芸人に暴露されてた。その後彼女にめちゃくちゃ怒られたみたいな

1725 19/12/21 13:45
1710
麺乙

1726 19/12/21 13:45
1721
そんなことしかしてなさそう

1727 19/12/21 13:45
1722
個人でやってるとことかはある

1729 19/12/21 13:45
1725
ごめん普通のギャ

1731 19/12/21 13:45
1722
ある

1732 19/12/21 13:45
1727
ヤマハとかじゃなくか。ありがと

1733 19/12/21 13:45
1721
むしろ良い人みたいに見えた事ないや。後輩の見せ場潰したり空気読めなかったり所々性格悪いの出ちゃってる

1734 19/12/21 13:46
1728
男しか友達できない系女子だったんじゃない

1735 19/12/21 13:46
1730
すごいよね。尊敬する

1737 19/12/21 13:46
1736
きも

1738 19/12/21 13:46
1736
そういうキャラでテレビ出てるからね

1739 19/12/21 13:46
1728
スポーツマンで見た目それなりに良い男ばっかり紹介してたね

1742 19/12/21 13:47
1735
なんかもう一種の生まれ持った才能なのかなって思う

1743 19/12/21 13:47
1739
相手は恋愛対象にしてないだけでゆりやんは恋愛対象でしか男選ばなそうだもんね

1746 19/12/21 13:47
1744
山川穂高は性格良くて可愛いんだけどなぁ

1747 19/12/21 13:47
1745
私も関西だけど嫌いだよ

1749 19/12/21 13:48
1745
関西関係ないと思う

1752 12/21 13:48
1745
関西人からして面白いか?どこが?

1753 19/12/21 13:48
1750
わろた

1756 19/12/21 13:48
1755
わかるw

1757 19/12/21 13:49
1754
自虐系でも大久保さんみたいな男好きなら大好き

1758 19/12/21 13:49
1755
わかる

1760 19/12/21 13:49
1745
パンピ受けも悪くない?特に女子。普通に笑えないって人多いけどな

1762 19/12/21 13:49
1759
好きw

1765 19/12/21 13:50
1757
あの人は男好きなの公表してるし開き直ってるから好感あるよね。ゆりやんみたいなのって何かジメジメしててやだ

1772 19/12/21 13:51
1766
良い奥さんしてるよね

1774 19/12/21 13:51
1772
旦那はクズだけどね

1775 19/12/21 13:51
1773
スーパーで違うから行ってみないと

1776 19/12/21 13:52
1774
だからそれに耐えてて偉いなって

1777 19/12/21 13:52
1774
なんで?

1778 19/12/21 13:52
1774
2人にしかわからないことをクズとか知り合いでもないのに

1779 19/12/21 13:52
1777
花子と何するにも金取るんだって。キスとかハグ1回いくらとか。そのうえキャバ通い

1784 19/12/21 13:53
1773
グラム単価?みたいなので考えたらスーパーだとは思う。丁度よいサイズ求めるならダイソー

1785 19/12/21 13:53
1781
うん

1786 19/12/21 13:53
1783
今井華?もう30超えてない?

1787 19/12/21 13:53
1786
今井華じゃないw

1788 19/12/21 13:53
1781
最初は嫌なイメージだったけどダウン性の姉抱えてたくましい女の人ってイメージ変わった。でも口悪いのはやっぱ痛い

1789 19/12/21 13:53
1781
クソっていうか性格きついおばさんってイメージ

1790 19/12/21 13:53
1773
一人暮らしでも油はそこそこ使うからスーパーがいい

1792 19/12/21 13:53
1780
それ見てたゆりやんがテレビ出始めだよね

1793 19/12/21 13:54
1788
子供じゃなくて姉?姉の世話するの?

1794 19/12/21 13:54
1791
店員に相談しちゃう

1795 19/12/21 13:54
1791
家にある服とかアクセサリーとかと合わせやすそうな方

1796 19/12/21 13:55
1791
安い方

1797 19/12/21 13:55
1793
小さい時からわりと面倒見てたのはちさ子だったらしいよ。イジメから助けたり自分の友達とよく遊ばせたり

1798 19/12/21 13:55
1796

1799 19/12/21 13:55
1791
セール待ってどっちも買う

1800 19/12/21 13:55
1791
両方

1801 19/12/21 13:55
1791
両方

1802 19/12/21 13:55
1791
どっちも買ってしまう

1803 19/12/21 13:55
1797
自分の友達?

1804 19/12/21 13:55
1793
別だけど何かのテレビで姉の面倒見させる為に高嶋ちさ子の母親がちさ子を妹として産んだとかやってたよ

1805 19/12/21 13:55
1791
自分の持ってる服と合わせやすそうな方

1809 19/12/21 13:56
1791
写真撮って彼氏に聞く

1821 19/12/21 13:57
1817
思った

1822 19/12/21 13:57
1817
でもやっぱ喋り方とかはちょっとあれだったね

1825 19/12/21 13:57
1817
会話も普通に出来てたし考えもしっかりしてたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ