-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

37/101頁 (2003件)
705: 2019/12/20 03:27 1
689
ボディバッグってやつじゃない?斜めにかけるタスキみたいなやつ

706: 2019/12/20 03:27 1
701
寝なさいよ

707: 2019/12/20 03:28
ウエストバッグはウエストに巻いて欲しい。今の斜め掛けなんなの?

708: 2019/12/20 03:28 1
706
わかった。おやすみマミー

709: 2019/12/20 03:28
705
あれかわゆだよね好き

710: 2019/12/20 03:28 1
699
700
ありがとう。友達はその色でから保証ないけどその色でいくわ
702
結構前のやりとりなんだ

711: 2019/12/20 03:28 2
ださいたまだからIKEAの袋をメインバッグにしてる人未だに結構いる

712: 2019/12/20 03:28
ぽっくり

713: 2019/12/20 03:28 1
698
とか言いつつそれはただの冗談で普通の服装で来そうだなその子w

714: 2019/12/20 03:28
708
おやすみ

715: 2019/12/20 03:28 2
cuneってブランド知ってる?うさぎの

716: 2019/12/20 03:28
711
わろた

717: 2019/12/20 03:28 1
既婚の友達と久々あったけどめちゃくちゃ落ち着いてて独身の自分との差を目の当たりにしたわ。母親感すごかったし。やっぱ結婚して子供産むと変わるな

718: 2019/12/20 03:28 1
715
潰れたよね

719: 2019/12/20 03:28
私の使ってる肩掛けバッグのサイズは縦19横16マチ5じゅーぶん何でも入る

720: 2019/12/20 03:28 1
717
当たり前だよー

721: 2019/12/20 03:29
710
相手忘れてそう

722: 2019/12/20 03:29 3
ディーンデルーカ?のトートみたいなの持ってる人多いよね

723: 2019/12/20 03:29
722
おばさんに多い

724: 2019/12/20 03:29
720
だよねーちょっと悲しかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと