-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し45【自演】

78件ヒット!
14 19/12/21 23:41
13
周年だった

115 19/12/24 01:02
114
ホテルは100パーセント無理だね。ニュースでも言われてるし

116 19/12/24 01:03
114
日帰り

142 19/12/24 18:40
141
ライブハウスのせいなのにすぐ人のせいにするとか訳の分からないこと書くから。これは盤に非はないよね

143 19/12/24 19:29
142
ゴミ付いてるよ

144 19/12/24 19:36
143
ゴミの意味理解してからおいで

145 19/12/24 19:44 ID:
!aku143
アク禁:143

146 19/12/24 20:12
143
ゴミって最後の丸じゃなかった?前はそう言ってたけど

150 19/12/25 22:36 ID:
!aku149
アク禁:149

154 19/12/26 00:21
149
まんすじやばいな

177 19/12/26 21:01
149
ゆりぴはそんなにババアじゃなくね?

315 19/12/27 21:05
314
まだやりたいの?あなた浮いてるよ

924 ◇913判定:× 20/02/03 09:06
914
918
書込むかどうかは別として中野はもうチケ取ってしまったから行くけどそれ以降はって人多そう

1016 20/02/04 21:18
1014
被害者ヅラなwwズラはワロタ

1142 20/02/07 21:04
1141
それくらいググれ

1144 20/02/07 21:17
1143
レイド麺はリスト無かったけど晒された他盤麺は絶対ころすとかひみつって名前のリスト作ってたらしいよそこに追加されてたのが麺なのかギャなのかは知らんけど

1147 20/02/08 11:50
1146
きも

1148 20/02/08 14:38
1144
せなとかゆはとか陰湿な性格だから作ってそうなのにねw

1149 20/02/09 01:30
1148
ゆはは機材とかのリスト作ってそうだけどね

1155 20/02/10 11:58
1148
本垢では作らないでしょwだとしたらアホ過ぎん?

1278 20/02/13 00:14
最初は14日のアウスト11時から14時の間って告知しておいて結局2部の終わりなんだね最初の予定で交通予約しちゃったのに
1319 20/02/15 00:07
1314
後から来て最前とか元々いた人押し退けないと無理では

1322 20/02/15 00:45
1314
上手の見切れ?

1402 20/02/18 01:44
1401
パンピ自演乙

1404 20/02/18 08:05
1403
で?

1405 20/02/18 08:47
1401
だから?

1406 20/02/18 09:02
1401
通いが増えることはいいことでしょ、何が言いたいの?嫉妬?

1407 20/02/18 09:41
1406
嫉妬でしょwwでもあいつイタイよw

1408 20/02/18 12:08
1401
こいつお取引まともにできないから気をつけたほうがいいよ。自演は帰ってね

1409 20/02/18 12:12
1408
詳しく知りたい

1413 ◇1411判定:× 20/02/18 14:15
あれより下なんてたくさん居るしマシな方でしょ
1415 20/02/18 14:24
1410
それな髭濃すぎ

1418 20/02/18 14:27
1417
レイド麺よりイケメンだって言ってたよ

1420 20/02/18 16:36
1419
wwwwwww

1421 20/02/18 16:48
1420
消えろパンピ

1422 20/02/18 17:00
1418
は?鏡見てこいよって言いたくなるね

1426 20/02/18 18:47
1422
ほんとですよね真顔で言っちゃうあたり脳内お花畑だった

1428 20/02/18 20:48
1423
麺フィルター掛かってるズヒの方がマシ

1429 20/02/18 23:34
!aku1173
!aku1185
!aku1204
!aku1207
!aku1234
!aku1272
!aku1294
!aku1315
!aku1401
!aku1420

1431 20/02/19 00:20
1429
1430
なにしてんの?

1432 20/02/19 00:35 ID:
1431
ごめんアク禁しようとしたけど出来なかった

1434 20/02/19 00:53
1433
そうだよ

1437 20/02/19 02:04
1435
キモっ

1439 20/02/19 03:42
1438
同感。

1440 20/02/19 09:55
1439
パンピだまれ

1443 20/02/19 14:23
1442
わかる痛々しい

1445 20/02/19 15:43
1444
所詮闇金の雇われでしょ

1447 20/02/19 16:04
1445
そうなの?

1448 20/02/19 16:05
1444
お金持ってるしギャ男の中じゃまだマシだからじゃない?

1450 20/02/19 16:55
1449
ガチでそうだとしても名誉毀損になっちゃうから書くの辞めな

1452 20/02/19 17:36
1451
自演じゃなさそうだしそうだろうね

1455 20/02/19 19:09
1441
意味わからない。

1456 20/02/19 19:14
1455
パンピは書き込むな

1458 20/02/19 19:19
1456
お前も書き込むなよ

1459 ◇1456判定:× 20/02/19 19:20
1455
1457
パンピ消えろ

1463 20/02/19 19:50
1459
あなたはパンピなんですか?

1464 20/02/19 19:58
1462
1463
1457
1455
同一パンピ乙。粘着連投してるのもパンピもバレバレだし何故パンピと言われてるのかも分かってないみたいだしアホなのかな

1465 20/02/19 20:13
1462
名前欄に名前入れないとパンピって言われるよ

1469 20/02/19 21:48
1467
どの辺が?

1470 20/02/19 22:02
1468
きょうイケメンなの?w

1472 20/02/19 22:07
1467
全然よくないでしょww気遣ってるの丸わかりすぎて可哀想

1473 20/02/19 22:18
1471
それな

1477 20/02/19 23:00
1476
自演と私怨のコラボ

1479 20/02/19 23:36
1477
これだなw

1481 20/02/20 00:00
1480
またまた同一パンピさんおつぴ

1486 20/02/20 05:38
1485
くわしく

1488 20/02/20 07:54
1485
ソースはよ

1492 20/02/20 12:43
1491
粘着してるお前の方が怖い

1493 ◇1492判定:× 20/02/20 13:25
1491
粘着パンピ消えな

1494 ◇1480判定:× 20/02/20 14:02
1491
ごめん別人だわ

1495 20/02/20 17:00
1489
ゆはと同棲するつもりだった繋がり

1496 20/02/20 17:01
1495
垢は?

1497 20/02/20 17:04
1495
つもりだったってことはできなかったんだ

1498 20/02/20 17:13
1495
随分詳しいね。本人かな?

1501 20/02/20 18:10
1495
あなたの身内?

1616 きょう 20/02/22 23:37
1614
こんだけ散々喧嘩売られてこっちが下手にでる必要がなくない?
相手が丁寧にくるならこっちもそーするし喧嘩売ってくるなら買うだけだよ

1717 20/02/29 14:39
twitter.co
1917 20/03/01 22:10
1914
私はソースも有りで送ったししてくれる事を願うしかないやw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】