-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ45

80/101頁 (2003件)
1570: 2020/01/27 07:19 1
1565
冬1階がめちゃくちゃ寒い

1571: 2020/01/27 07:29
最初の一人暮らしロフトある部屋だったけど朝ゾンビの自分にはロフトから朝トイレ行きたくて降りるのがヤバかった

1572: 2020/01/27 07:59
ロフトは普通の階段っぽいならいいけどはしごの奴は寝起き危険だよね

1573: 2020/01/27 08:53
具合悪い時は上れないって聞くね

1574: 2020/01/27 12:38
ロフトいらない派だったけどロフトありの部屋を色々あって仕方なく契約したけど案外ロフト使ってる自分に驚く

1575: 2020/01/27 12:43
1570
そうなんだ。気になる物件あったんだけど寒いのは苦手だから先聞いて良かった。ありがとう

1576: 2020/01/27 14:13 1
来客用の布団をクローゼットにしまってるけど邪魔すぎる

1577: 2020/01/27 14:38
来客用の布団わざわざ用意してるのえらい

1578: 2020/01/27 15:28
来客なんて想定してない

1579: 2020/01/27 16:00
1576
そんなに頻繁に使わないなら処分して必要な時にレンタルしたら?

1580: 2020/01/27 16:22
1558
ある。デザイン重視だから見た目綺麗でお洒落だけど使うのに適してないから洗面台がお洒落な器っぽくて顔洗うのとか手洗うと周りに水飛び散って 使う度に掃除しなくちゃいけなくてめんどくさかったな

1581: 2020/01/27 19:10
1559
住む前だったらワクワクするらしい

1582: 2020/01/27 19:12 1
2月下旬までに引っ越さなきゃでやっと光が見えてきた早く決めて楽になりたい

1583: 2020/01/27 19:13
1582
この時期争奪戦だから早く良いとこ見つかるといいね

1584: 2020/01/27 19:51
私の弟二段ベッドからねぼけて朝イチ思い切り落ちたわロフト付きの部屋でも絶対ベッドじゃなくて収納にする

1585: 2020/01/27 20:26
ロフトの部屋って天井高いけど蛍光灯どうやって変えるの?脚立?

1586: 2020/01/27 20:28 1
浦安住みたいけどどこも高いかな

1587: 2020/01/27 20:53
1586
都内と比べたら全然安いけど家賃の話NGだから自分で調べた方が良いよ

1588: 2020/01/27 23:46 3
洗濯する物を入れておくカゴと洗濯した物を干すのに運ぶカゴって別だよね?前者カゴどこに置いてる?洗面所が狭すぎて困ってる。今まで洗濯機に直入れしてたけどよくないって知って悩んでるんだ

1589: 2020/01/27 23:51 1
1588
かごは1つで干すときは洗濯機から出しながら洗面所で干してベランダに運ぶ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ