-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 楓5

※↓進
50/56頁 (1119件)
969: 2023/11/30 00:59
968
マチルダの動員泣いてたしマチルダの事務所の社長と柏木出てきた

970: 2023/11/30 01:14 1
あれ本当にやばかったしあの割り込みこそ注意するべきだと思ったけどその時何も言わなかったのは何でなのw

971: 2023/11/30 01:30
あれの連れもど下入って身内入れて割増やしてどんどん内側に詰めて元々もいた人を退かしたりかなりヤバいから被りたくないだろうね

972: 2023/11/30 02:20
ド前入りたくて元の場所からどんどんずれてる奴いて隣りにいた人可哀想だった

973: 2023/11/30 03:31
970
注意されてないの?

974: 2023/11/30 04:06
仙台あのせいで時間押したし出禁か退場させて欲しかった

975: 2023/11/30 10:14
あいつチョビだろ?

976: 2023/11/30 10:37 1
誰?

977: 2023/11/30 11:15
ちょびギャだよwあんなに社長や主催者出てきて他盤ギャもキレてるのに普通に来てて迷惑すぎるし話が通じてなくて怖かった

978: 2023/11/30 11:53
976
有名な指定女子だよ

979: 2023/11/30 11:56
あそこまで泥酔しててよく箱も入れたよね

980: 2023/11/30 11:57
マモのせいで家庭崩壊した人でしょw

981: 2023/11/30 12:23
あれ薬広げてたしパキってた

982: 2023/11/30 12:39
目が本当にやばすぎて関係ない2列目の人とかかなり怖がってたしその人を怒ってた人の事盗撮したり最悪だったよ

983: 2023/11/30 16:04
家庭崩壊りの

984: 2023/11/30 16:13
一緒にいる楓ギャがど下割り込みの人数増やして内側詰めてくる人

985: 2023/11/30 18:36
他盤にまで迷惑かけてるのに放置?

986: 2023/11/30 19:32
だからあの注意事項なんじゃないの?

987: 2023/11/30 20:04
反省してんのかな

988: 2023/11/30 20:24
自分がもし最前いてそんな人来たら怖くて怒れないしちょび居る日は行きたくない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 楓