-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その25

55/101頁 (2003件)
1068: 2020/03/26 20:46 1
1066
ようやく馴れてきたし他のとこでカラーすると戻りにくいし悩むな何よりスレタイだしw

1069: 2020/03/26 20:52
1068
そうだよねwスレタイだと美容代なかなかかけにくい

1070: 2020/03/26 20:54
小2の甥っ子がライン覚えて家族のグループチャットに返事して!とかうんち中とか送ってきて癒されてる

1071: 2020/03/26 21:00
前髪カットするの面倒だから前髪伸ばすことにした

1072: 2020/03/26 21:02 1
自分でカットしちゃうよ。簡単にできない?

1073: 2020/03/26 21:02
難しい

1074: 2020/03/26 21:03 1
1064
いいね私も横に流して誤魔化そうかなwスレタイだから美容院代すらもったいないんだよね。本当は黒髪にして前髪も伸ばせば美容院行かなくて済むけど黒髪が絶望的に似合わなくてそれやるとガチのババアになるから暗めの茶髪で誤魔化してる

1075: 2020/03/26 21:04 1
1072
昔自分で切ったらちびまる子ちゃんみたいなギザギザになったから切るのやめたw

1076: 2020/03/26 21:08
1030
あなたが綺麗な30代ってこと?

1077: 2020/03/26 21:09 1
1074
前髪伸びてきて邪魔になったら横流し結構オススメw黒髪私も嫌だ明るめが好きだ、でもたまに黒だったら染めなくていいから美容院代かなり浮くよなーとは思う

1078: 2020/03/26 21:22 1
1075
私逆にまばらにしたくても絶対パッツンになる。ショートだからパッツンすぎると髪型が異常に幼くなるんだよな顔はしっかりBBAなのに

1079: 2020/03/26 21:27 1
美容院苦手だしお金ないし黒髪にしたら舐めた態度とられる事が増えた。面倒だけど近々カラーリングしてくる。外見で武装するの大事だよね

1080: 2020/03/26 21:31 1
1077
横流しやってみるw今ちょうど前髪が伸びてきて目の上くらいでウザいんだよね、いつもならここで切りに行くところだけど我慢してみる!黒髪だったらたまのカットだけでいいからかなり美容院代浮きそうでうらやましいよね

1081: 2020/03/26 21:32 1
1078
パッツンで幼くなるの裏山、私パッツンにすると確実にヤバい人になるから自分じゃ切れないw

1082: 2020/03/26 21:33 1
1079
わかるかも。私も地味顔だから舐めた態度取られる事多いよ。本当に地味芋だから服装おとなしくしたらギャにも見られないレベルw

1083: 2020/03/26 21:34
1080
是非!あーそれウザったいやつだねwでも染めてる方が絶対垢抜けると思ってる

1084: 2020/03/26 21:52 1
1082
私も地味顔だ。地味顔で黒髪でも舐めらない人がうらやましい。武装のための外見維持だから楽しくないんだよね。まあ髪色で対応変わるなら簡単だからいいけど貧乏だから趣味の方にお金回したい

1085: 2020/03/26 21:53
1084
武装って何w

1086: 2020/03/26 21:54 1
地味顔って言うかブスだからじゃない?

1087: 2020/03/26 21:58
1081
幼くなるって言うと聞こえがいいかも知れないけど実際は芋中学生みたいになるのよwかえって老けて見えるかも

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その