-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【発表】LEZARD【待ち】43

※↓進
65/101頁 (2000件)
1267: 2020/12/02 22:38
1264
上手かったらもっと売れてる公佑は作曲のセンスはあるけどギソロは他盤でもっと上手いところあるしドラムスカスカです

1268: 2020/12/02 22:39
1265
あのへん荒れてたのもステージ上から見えてただろうし止める人はちゃんと止めるだろうけどそんなこともする雰囲気なかったよね

1269: 2020/12/02 22:39
1264
うまくない

1270: 2020/12/02 22:39
1251
は?

1271: 2020/12/02 22:39 1
1265
上手の前の方にいたけど叫んでるのはわかったけど内容は聞こえなかったよ

1272: 2020/12/02 22:40
1271
私もいたけど内容きこえたよ

1273: 2020/12/02 22:41
普通から下手の間くらいかな?

1274: 2020/12/02 22:41
そもそもV系は演奏技術と人気って比例しなくない?ここで議論することじゃないけど

1275: 2020/12/02 22:43
1274
技術でも顔でも人気出なかったっていうことですね

1276: 2020/12/02 22:44
過剰営業だけ

1277: 2020/12/02 22:44
つら

1278: 2020/12/02 22:44
来夢の時がピークだった

1279: 2020/12/02 22:44
それをずるずる続けていくつもりだと

1280: 2020/12/02 22:45
もうLEZARDは解散したんだから

1281: 2020/12/02 22:45
下に落ちていくだけ。ソラは長野に帰るんじゃない

1282: 2020/12/02 22:46
ソラは長野で幸せに生きてほしい

1283: 2020/12/02 22:48
どうせまた過剰営業でしょ。でも客増えずに落ちぶれて終わり

1284: 2020/12/02 22:49
新しいボーカルによるんじゃない

1285: 2020/12/02 22:49
過剰営業なしだったらどれだけのファンつくか見てみたいところ

1286: 2020/12/02 22:50
バンドだったらあれがバンド名になるのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【発表】LEZARD【待ち】