-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ11111130

48/101頁 (2001件)
921: 2020/01/12 22:49 1
918
切らない

922: 2020/01/12 22:58
921
切る

923: 2020/01/12 23:09
パスタ食べるかおかずだけか

924: 2020/01/12 23:10
食べない

925: 2020/01/12 23:30
あがるか保留するか

926: 2020/01/12 23:31
925
次行って楽しかったら保留

927: 2020/01/13 00:25 1
浮気してるか浮気してないか

928: 2020/01/13 01:28 1
1日限定全員リプ祭りをしてくれるんだけど、リプが来たらそれにまたありがとうのリプするか、いいねで終わらすか

929: 2020/01/13 01:28
927
してない

930: 2020/01/13 01:29 1
928
一旦いいねで終わらせて麺が「みんなリプありがとう!」みたいな終わらせツイートしたら返信にありがとうリプする

931: 2020/01/13 01:30 1
ポテチ開けるか我慢するか

932: 2020/01/13 01:31
930
ありがとうそうする!

933: 2020/01/13 01:32 1
明日のライブ行くか行かないか

934: 2020/01/13 01:37 2
931
明日休みなら我慢。お仕事なら開ける
933
行く

935: 2020/01/13 01:39
934
仕事だから開けちゃうありがとう

936: 2020/01/13 01:40
934
ありがとう!

937: 2020/01/13 01:51
風呂か食べるか

938: 2020/01/13 01:54
風呂

939: 2020/01/13 02:20
LINE今から返信するか既読にしたから終わりにするか。相手は通知切ってるから起こすことはない

940: 2020/01/13 02:34
既読
前髪切るか切らんか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ