-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

芸能ニュース18

37/101頁 (2001件)
712:新年まで@21:18:29 2019/12/31 02:41 4
AAA浦田なおや脱退

713:新年まで@21:08:02 2019/12/31 02:51
需要ない人だよね仕方ない

714:新年まで@20:57:24 2019/12/31 03:02
AAAもジワジワ減ってるな

715:新年まで@20:57:14 2019/12/31 03:02 3
フジモン離婚ってガチ?

716:新年まで@20:55:17 2019/12/31 03:04
712
ソロ活動するらしいけどやっていけるのかな?

717:新年まで@20:54:50 2019/12/31 03:05
715
しないでしょ

718:新年まで@20:54:11 2019/12/31 03:05 1
712
暴力振るった人?

719:新年まで@20:50:22 2019/12/31 03:09
718
そう

720:新年まで@20:34:09 2019/12/31 03:25
715
離婚したら問題おこした嫁捨てるとか自分を守る為に嫁捨てたダサい男のイメージつく

721:新年まで@20:30:54 2019/12/31 03:29
712
馬鹿みたいなアラフォーおっさんだよね

722:新年まで@20:30:21 2019/12/31 03:29 1
フジモン宮迫医者マヨ野々村とか嫁怖い言ってる人嫌い

723:新年まで@20:27:47 2019/12/31 03:32
亭主関白モラハラは周囲に恐妻と印象つける感じする

724:新年まで@20:16:59 2019/12/31 03:43
実際ユッキーナはだめだね、ふじもんに店で喧嘩になって今着てる服脱げとか言っちゃう人だもん

725:新年まで@20:09:03 2019/12/31 03:50 1
SHAZNAのイザムも恐妻家とか言ってたのにモラハラだったもんな

726:新年まで@20:07:03 2019/12/31 03:52
モラハラも恐妻化もイザムは設定臭い

727:新年まで@20:03:53 2019/12/31 03:56
722
医者って誰かわからなかったけど木下か

728:新年まで@19:55:02 2019/12/31 04:04
715
もうスポニチか何かの紙面上がってるよね

729:新年まで@19:47:46 2019/12/31 04:12
725
話題になってメディアの仕事が貰える為なら何でも嘘吐くからなぁ

730:新年まで@19:45:04 2019/12/31 04:14
フジモンもTDLの目撃情報とか見たらクソ人間だと思うから離婚しようが印象は悪い。1年前から不仲ってのも本当かね。仕事の為に離婚なんじゃないの

731:新年まで@19:44:29 2019/12/31 04:15
フジモンも一般人に恫喝してるのバラされたし所詮似た者恫喝夫婦なんだから離婚する意味

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース