-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】54

47件ヒット!
33 19/12/21 17:25
31
4万か下手したら6万違うんだよね。大きい額だからすごく悩んでいて

34 19/12/21 17:34
33
物がわかんないし私らに聞かれても。って感じではあるけどね

35 19/12/21 17:54
33
その差で売れ残ってるならあんまり期待出来ない気がするけど値段と状態どっち重視するかによるね〜長く使うような物なら自分は状態評価良い方かな

40 19/12/22 00:05
33
他のサイトでも出回ってる商品ならそっちも検討してみたらどうかな

144 19/12/24 15:26
定期的に出て来るけど333円の商品に値下げ交渉してくる奴面倒すぎる、33円くらい出してくれ
146 19/12/24 16:45
144
そういうやつは逆に33円くらいいいだろって思ってるに違いない

245 19/12/27 17:35
233
凄い見習いたい

337 19/12/28 21:34
336
なんか色々アウトだよその発言

399 新年まで@34:33:19 19/12/30 13:26
ペイペイ始めたけど100件までしか出品出来ないんだね
400 新年まで@33:59:34 19/12/30 14:00
昨日東京から京都に定形外で出した物の受け取り評価されたんだけどこれ絶対届いてないよね。大丈夫なのかな
401 新年まで@33:32:48 19/12/30 14:27
400
届いてないだろうね。メッセージで聞いてみたら?

402 新年まで@33:29:57 19/12/30 14:30
381
386
相場3500円〜4000円のリップ出してるんだけど500円まで値切りブロックするまで永遠としつこい、他の人も0が確実に1つ違う値切りされてるっぽいしメルカリの乞食の中では普通ルールなのかな

403 新年まで@33:29:29 19/12/30 14:30
401
評価に無事届きましたって書かれてて、メッセージは返信ないんだよね。誰かと間違えてるのかも

404 新年まで@33:28:05 19/12/30 14:31
391
402
何でおおよそ4000円相場が百円代になるのかわからないプチプラだったら無料になるんじゃないその値切り方だとw

405 新年まで@33:28:00 19/12/30 14:32
402
売れなくて捨てるのはかわいそうだからもらってあげる。好意なのに断るとか意味が分からない。らしいよ。前に言われたことある

406 新年まで@33:25:32 19/12/30 14:34
405
別だけど300円のものだったらわからなくはない心理だけど1000円超えてたら大体元々捨てる気のもの出さないと思う、意味がわからないね

407 新年まで@33:21:52 19/12/30 14:38
406
私が言われたのは2千円前後くらいの物で、週末にリアルフリマ出店予定だったから「今週末で削除予定。その後の出品はありません」って書いてたから捨てると思われたのかもしれない。捨てるにしても300円で貰ってあげますよは断るけどw

408 新年まで@33:18:30 19/12/30 14:41
300円だと送料にも満たないので無理ですでケチ呼ばわりする乞食がいる時点で普通の概念はないと思う
409 新年まで@33:13:04 19/12/30 14:46
新品未使用未開封のコスメ買ったんだけど外箱から出されて中身だけ、それって普通?私新品のもの出す時パッケージや外箱で送料かさんでも未開封品はそのまま発送するのが当たり前だと思ってるんだけど開封済みじゃ残量とかもあてにならないし使用済み嫌だから未開封買ったんだけどこれって相手に未使用品じゃないですよね?って言ってもいいと思う?
410 新年まで@33:07:40 19/12/30 14:52
409
それは新品未開封じゃないよ私もつけまとかつけまのり買った時全部外箱かさばるからって外されて送られて来た事あるけど未開封じゃないし相手には言ったけど簡易包装にご協力下さいとか言う全く意味のわからない事返されて評価悪いにした、リップとかではないから悪いで済ませたけどね

411 新年まで@33:05:16 19/12/30 14:54
409
未使用かどうかはわからないけど未開封どはないよね。未使用を証明するのが未開封なんだし文句言ってもいいと思う

412 新年まで@33:01:31 19/12/30 14:58
400
私も前に大阪からの定形外郵便速達使わないで翌日東京の自宅に届いた事あったよ、滅多に無いらしいけど早めに出発したとか色々な偶然が重なればそういう事もあるらしいよ

413 新年まで@33:00:28 19/12/30 14:59
409
私マスカラ買った時その感じで文句言った事あるけど新品未使用ですので!って感じで逆ギレされた事あるけど普通新品未使用って購入時と同じ状態が前提だと思うよ、自宅保管だから外箱やパッケージに小傷とかあるのはしょうがないとしても普通の人はそのまま送る

434 新年まで@25:56:49 19/12/30 22:03
433
絶対先送るなんてダメだよ分かってると思うけど

435 新年まで@25:50:33 19/12/30 22:09
私も悪い評価で「発送通知出した後に発送して欲しかったです」って書かれてるの見たんだけど何が悪いの?
439 新年まで@25:33:33 19/12/30 22:26
434
やっぱそうだよね。ありがとう。小さい物なら実家持っていって向こうで発送もできるけど、20kg以上ある家電だからそうもいかなくて。売上金で地元の友達と飲みまくるつもりだったのにww

449 新年まで@14:21:33 19/12/31 09:38
447
どこの福袋かにもよるでしょ

460 新年まで@11:33:33 19/12/31 12:26
459
ちょっとそれは遅すぎない?一度問い合わせた方がいいかも

472 新年まで@08:43:33 19/12/31 15:16 ID:
!aku471
アク禁:471

486 新年まで@02:33:18 19/12/31 21:26
暇だから出品したいけどめんどくさい
489 新年まで@01:33:56 19/12/31 22:26
ご質問お願いしますってモヤる
537 20/01/02 22:13
533
私も全然売れない

734 ◆731判定:○ 20/01/05 18:54
733
私自身も書いてたし、コメントしてきた本人が書いてて値下げ交渉してきたことにイラついてしまった。あるあるだよね気をつける

1136 20/01/11 22:52
1133
CD出品した時に1ヶ月後払うから取り置きしてほしいって言われたから専用にして取り置きしてたのに結局購入してもらえなかったよ本当に買ってくれる人もいるかもしれないけどあまり信じない方がいい

1144 20/01/11 23:43
1133
結構あるけど断ってブロックでいいと思う。殆ど守らない

1338 20/01/15 01:57
1335
Amazonプライムではありません^_^

1339 20/01/15 01:57
1337
バッグば質屋の方が高く売れたけど財布はフリマの方が高く売れた

1340 20/01/15 02:11
1337
物によるとは思うけど、数千円しか違わないなら手間ぶん考えて質屋で売っちゃう。万単位で違うならメルカリだけど

1435 20/01/16 22:46
1433
了解しましたとか来るかなーって思ったけど困るもんなのか。日にちはわかってるしその日まで待ってみるありがとう

1541 ◇1531判定:× 20/01/19 08:45
1533
捉え方謎すぎてわろた

1634 20/01/21 02:13
1633
事務局に言ってみたけどどうなるかわからないからプロフィール欄にこう言う理由で〜、って書くことしかできなかった

1645 20/01/21 09:28
1633
お取り引き全体に対して購入者様の感じた率直な評価になるため評価変更はできませんしか言われない

1734 20/01/22 11:11
1733
いるいる。そういう人って何十円の値下げでも買うから、何十円の値下げで買うくらいなら最初からその値段で買えよってなる

1735 20/01/22 11:17
1733
お気持ちなら10円下げにする

1757 20/01/22 23:47
1733
お気持ちっていうのは値引きする側が使う言葉だよね?買う方に使われると、は?ってなるw

1793 20/01/23 18:29
11111円で出品してたものを新着順にあげるために333円への値下げから即11111円に値上げしたら変な中国人に買われて333円じゃないならキャンセルしたいとか言われてめんどくさいことになった
1802 20/01/23 20:59
一万円以上で売ってる物を一瞬でも333円で売るリスクを犯すのがすごい。333円で買われたらメチャクチャ抗議しそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】